失心瘋

IMG_1951.JPG

話說,自從便利商店開賣霜淇淋以來,陸陸續續我也吃過了好多支,說實在的,其實每家都有自己的特色,口味這種東西也本來就是因人而異,我自己的話,是比較喜歡吃原味的霜淇淋,每次想要吃原味的霜淇淋時我就會叫B先生開車載我去雙連站附近那間7-11。(因為之前有賣霜淇淋的7-11不多,離我最近的就那間...) 

 

去年11月初我就有在日本藥妝失心瘋粉絲頁上分享過~

 

  

 

  

 

【此篇為7-11品牌推廣】 

 

 

說到原味霜淇淋,我是真的比較喜歡吃7-11的。(也是因為這樣我才願意接邀稿,不喜歡就不接了...)

它一開始推出時,我就對他主打"100%使用北海道十勝產乳原料"非常感興趣~  

我想有去北海道玩過、吃過當地霜淇淋的朋友,應該都對北海道那邊口感綿滑、味道香濃的原味霜淇淋印象深刻!

北海道的氣候跟環境非常適合自然作物生長,其中最有名的產物之一就是「牛奶」~ 

喝起來非常濃醇、奶味也很重,喜歡乳製品的人通常都會很愛北海道的牛奶,喝過之後真的很難忘懷!

所以其他像是牛奶糖、霜淇淋...等採用北海道牛乳製成的產品也都很受大家好評!(大家超愛買牛奶糖當伴手禮)

牛奶糖大家去玩都可以買回來,但霜淇淋就無法外帶回來了,所以一聽說7-11推出北海道霜淇淋時我就很期待!

P3150252

 

 

算一算,從他們推出北海道霜淇淋到現在,我應該吃過10幾支有了吧~?! 

還記得去年11月初第一次買來吃的時候,第一口就讓我非常印象深刻.....

味道非常香濃、口感非常綿滑,真的就跟我在北海道吃到的霜淇淋一樣.... (差點感動到流淚 XD) 

IMG_1812  

 

 

雖然霜淇淋化得很快,但也真的可以看出很綿滑的樣子.... (如下圖)

IMG_1966.JPG

 

 

真的覺得好棒,現在可以不用搭飛機去北海道就能吃到來自北海道的牛奶製成的霜淇淋~

價格我覺得也很公道,一支賣35元台幣,以100%來自北海道的牛奶這樣的原料來看,一般在專賣霜淇淋的店可能少說都要一支賣100元吧!在北海道當地更不用講,日本本來就物價高,我在日本各地買霜淇淋,從來沒有一支低於300日幣的(約100台幣)。

(走到門口忍不住問open醬,你要來一支嗎?XD) 

IMG_1953.JPG 

 

 

結果open醬反應太慢,我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ已經在旁邊虎視眈眈了..... XD  

(ㄉㄨㄞ這表情是在說,媽媽你拍好了沒,到底要不要給我吃了啦~)

IMG_1990.JPG

 

 

ㄉㄨㄞ很愛吃7-11的北海道霜淇淋,常常都吃到表情很誇張(下圖上右) XDDD

IMG_1991.jpg

 

而且小孩真的很妙,ㄉㄨㄞ每次看我吃霜淇淋都會很想吃我嘴巴裡的耶.... XD   妙不妙?!

你們看~ 我吃給他看他反而笑得超開心!而且一直巴望著我最巴望的霜淇淋.... 嘴巴還一直靠過來.... 哈哈哈

IMG_1992.jpg

 

還自己一邊笑一邊吃~ 連門牙都跑出來了.....   

IMG_2024.JPG

 

平時自己吃一支7-11的北海道霜淇淋我覺得很滿足、很幸福,但跟孩子一起吃,那更是無價的幸福!

IMG_2034.JPG

 

IMG_2035.jpg         

 

 

眼看著春天來了,之後慢慢會越來越熱,大家吃霜淇淋的機率也一定越來越高~

好期待7-11可以再推出多一點口味,我想,以這樣原味當作基底,其他變化出的口味應該也都會不錯吃吧! 

IMG_1814

 

 

7-11北海道霜淇淋店鋪查詢 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment