失心瘋

P3130149.JPG

Vera我不是一個動漫迷,小時候看的動畫、漫畫也絕對沒有小說來的多~ 但你如果要問我有沒有曾經看完過

哪部動畫或對哪部印象最深刻?答案200%是「美少女戰士Sailor moon(美少女戦士セーラームーン)」。 

『我要代替月亮來懲罰你~~~~』XDDDD (有看過的人應該都能喊得出這句吧?!) 

我印象中真的是只有這部從頭到尾看完,而且對裡面的故事、角色都還很有印象。(因為以前跟同學一天到晚在那裡角色扮演、然後變身.... XD)  如果我沒記錯的話,美少女戰士是在1995年播出的,那年我12歲,正是很會跟同學在那裡三三八八演來演去的時期.... XD 而且大家都很想當小兔(月野兔),每次為了這件事都會吵架(小女生就是這樣).... (<=我真的是老了,開始很會回憶以前的事情,然後呱拉呱拉講個不停)

 

 

【此為BANDAI邀稿文】 

 

 

「美少女戰士」是日本漫畫家"武內直子"的作品,1992年開始正式在講談社少女漫畫月刊"なかよし(Nakayoshi)"連載,一直到1997年,總共有18冊(後來新裝版的漫畫是12冊)。Vera我其實是沒有看過美少女戰士的漫畫,我以前都是看電視上播的動畫,查了一下原來是有46集.... (原來我以前有看過這麼多集的動畫耶... 現在的我只看得下去極限10集左右的日劇 XD)

「美少女戰士」的劇情故事我就不描述了,想了解的人可以上官網查詢

2014-03-19_195131

2014-03-19_203731    

 

 

 

 

我們就直接來開箱,大家一起變身吧!!!XD 

先來介紹變身必備的隨身鏡盒,共有兩款,這兩款的造型都是完全從動畫中出現過的道具複製而來,長得一模一樣,叫人不想收藏也難~ 

▼ 官網的照片  

2014-03-19_132038  

 

▼ 實拍的照片

P3130091.JPG

 

 

「螺旋愛心鏡盒」(尺寸:寬度9.8㎝×9.6㎝×3.9㎝) (介紹網頁) 

這是在Sailor Moon S當中出現的變身道具,只是這款鏡盒還很貼心的多加了"收納小飾品"的功能唷~ 

P3130044.JPG 

  

P3130054.JPG 

 

鏡子邊緣還有一些浮雕的星星呢~ 質感真不錯! 

P3130056.JPG 

 

看官網上寫這顆愛心叫"幻之銀水晶"~ 還滿美的!!! (但它不是真的水晶材質喔,只是名稱叫水晶)

P3130060.JPG 

 

掀開中蓋後就會看到底部收納的小隔層,放些小耳環、項鍊...等都很適合。

有時候外出如果剛好要把飾品拿下就可以收在這,像是:去泡溫泉啦、去洗頭或作臉的時候....等。 

P3130064.JPG 

 

提供官網的示意圖給大家看看~ 

1  

 

 

「月光水晶變身盒」(尺寸:寬度7.5㎝×7.5㎝×3.5㎝)   (介紹網頁)

圓型這款是Sailor Moon R當中的變身道具~ 感覺跟以前看的動畫中的那款變身鏡超像!XD

P3130066.JPG 

 

▼ 官網的照片  

1100001585_1  

  

P3130074.JPG 

 

P3130079.JPG 

 

月光水晶變身盒裡也有"幻之銀水晶"唷,跟外型一樣是圓形。這款的整體顏色偏紫,心形那款偏紅,不太一樣。

P3130081.JPG

 

下方同樣也有貼心的收納盒~ 心形跟圓形都不錯看,美少女戰士的粉絲們一定要入手!XD  

P3130086.JPG 

 

 

再來分享給大家看看飾品的部份~  

猜猜看這5個盒子裡是哪些款式呢?! (飾品的部分可以預購唷,想購買的朋友請點此)

P3130096.JPG

 

 

鏘鏘~ 總共有3款項鍊、1款耳環、1款戒指。全都Bling Bling的~  

官網上有介紹,飾品部份都是日本製的唷!銀色飾品都是925純銀,金色飾品是925純銀再以18K包金處理。

 (飾品的部分可以預購唷,想購買的朋友請點此)

P3130102.JPG

 

3款項鍊的實拍照如下~ 我好喜歡紫水晶那款....   截取官網的細節如下!

【紫水晶款】(介紹網頁)

美少女戰士S中,以Sailor Chibi Moon的「月稜鏡」為概念,設計而成的silver925純銀吊墜。

[尺寸]  吊墜:約17mm X 17mm / 項錬:小環扣錬45cm長

[原料素材]  銀色光面:silver925、施華洛世奇水晶

 

【粉星星款】(介紹網頁)

以美少女戰士R的變身鏡盒「月光水晶變身鏡盒」為藍本設計而成的silver925純銀吊墜。

為了重現月光水晶變身盒的色彩,吊墜以silver925純銀製造配以18K包金處理,再以人造樹脂上色。

除此之外還鑲嵌了4顆不同顏色的施華洛世奇(SWAROVSKI)水晶,仿如「玩具」般的設計。

[尺寸]  吊墜:約17mm X 17mm / 項錬:小環扣錬45cm長

[原料素材]  silver925、 18K包金、人造樹脂、施華洛世奇水晶

 

【變身心口款】(介紹網頁)

以美少女戰士中的初代變身心口針為概念設計而成的silver925純銀吊墜。

簡單地運用silver925原有的亮麗光澤,於中央位置使用人造樹脂塗上粉紅色,

四周配上4顆不同顏色的施華洛世奇(SWAROVSKI)水晶,盡顯其可愛設計。

[尺寸]  吊墜:約18mm X 18mm / 項錬:小環扣錬45cm長

[原料素材]  銀色光面:silver925、人造樹脂、施華洛世奇水晶 

cats.jpg

 (項鍊可以預購唷,想購買的朋友請點此)

 

▼ 官網的照片  

2014-03-19_132147  

 

實戴給大家看~ 在胸口的比例大概是這樣的感覺....

其實我戴細項鍊久了,有點不是很習慣這麼大的墜子咧.... 但現在看照片又覺得其實滿好看的!XD 

P3130150.jpg  

 

 (項鍊可以預購唷,想購買的朋友請點此)  

IMG_1837.JPG  IMG_1838.JPG  

 

 

戒指這款以美少女戰士Super S的Sailor Moon心口針為藍本設計而成,一樣是925純銀加上18K包金製作。

除了金色款外也有銀色款喔~ 而且有細分各尺寸的選擇耶.... 也太貼心了!(通常這種不都作開放可調整式?!)

[尺寸] 7號、8號、9號、10號、11號、12號、13號  (介紹網頁)

P3130107.JPG

 (戒指可以預購唷,想購買的朋友請點此) 

1000083409_8  

 

實戴照片如下~ 造型超有特色的啦!這戴出去很不容易跟別人撞款唷~ 哈哈哈哈哈 (除非是去動漫展吧...) 

P3130108.jpg

 

 

耳環部分大家先看看官網的照片吧~ (吼,其實我也想戴戴看銀色那款彎月神杖..... )  (介紹網頁)

2014-03-19_132128   

Crystal Pearls連接著閃耀的月形吊飾,設計既可愛又高雅。耳環以silver925純銀製造配以18K包金處理,耳垂的Crystal Pearls營造出既華美又清麗的感覺。

[尺寸]  約11mm X 21mm

[原料素材]  silver925、18K包金、Crystal Pearls 4mm

[生產地] 日本製

 (耳環可以預購唷,想購買的朋友請點此)

1000083399_2

 

實戴照片如下~

這款月亮耳環好好看,款式跟大小都非常適合一般日常配戴~ 小巧的樣子非常可愛! 

P3130143.JPG     

 

 

【哪裡買?】

台灣:BANDAI官網網路商店

日本:BANDAI官網網頁

 

美少女戰士Sailor moon(美少女戦士セーラームーン)20週年官網 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • sunny
  • 這部卡通很有名 ㄋ~~尤其經典台詞"代替月亮懲罰你
    雖然我沒有全部看完XD~
  • 對阿!
    小時候真的很迷這部!XD

    Vera replied in 2014/04/20 14:44

  • 透子
  • 我小時後的回憶耶!!
    那時真的超迷的
    請問隨身鏡盒日本的超商會有賣嗎?
    想說9月要去日本玩
    還市都必需網路預定呢
  • 在日本也都是透過網路販售的樣子,
    好像只有彩妝品會有部份可以在藥妝店買到^^

    Vera replied in 2014/04/20 14:44

  • [||* Is 小安 ]
  • 超可愛的 >///<
    從以前就是他們的忠實觀眾
    好想要但是不便宜 :((
  • 我也是,小時候愛看到不行!XD

    Vera replied in 2014/04/20 14:45

  • 筱君
  • 看了好想買 但價格不便宜QQ
  • ★喬昕☆
  • 好棒喔!超想要的!可是好貴哪......
    我也很喜歡美戰呢,喜歡到還寫了它的第六部小說延續美戰= =