DSC00686.JPG

以前年輕時總以為出社會工作後,就會有比較多時間好好保養,殊不知,年紀越來越大之後,事情只會越來越多、工作越來越忙碌,不要說保養了,有時候甚至累到一回家只想洗完澡就睡覺,根本管不了那堆化妝台上的瓶瓶罐罐,還有睡前應該要有的保養SOP流程..... 上述都還只是一個忙碌上班族女性的日常,如果再加上一個小孩,那就真的只有跟我一樣同是職業婦女兼媽媽的朋友,才會知道並且體認什麼叫作"忙到爆炸般的生活"~ 

因為真的太忙太累了,所以Vera我現在偏愛的保養方法以「簡單重點式」為主,意思就是"動作要簡單,但保養的內容要重點到位",像現在市面上很流行的多合一、一罐抵多罐那種就最適合跟我一樣忙到爆炸的現代女性了... XD 所以,這次很高興有機會接到OLAY的邀請試用,一聽到是"多效"精華霜,我就整個躍躍欲試,迫不及待想感受一下"精華+乳霜"帶來的保養感受與簡單方便。

 

【此為邀稿文】

 

先來看一下這罐OLAY雙旋多效精華霜產品本身訴求的「7大肌膚歲月問題」~

(這裡面有4點我自己很在意耶.... 另外3點也有日漸明顯的趨勢 你們在意哪幾個呢?)  

DSC00689.JPG

 

產品官方介紹: 

1. 革命性黃金雙螺旋配方

「精華注入乳霜」組合兩段式成分導入,有效幫助肌膚對抗外在環境壓力,抗氧化、收毛孔,Hold住25歲般的緊緻光澤肌。

2. OliveM(橄欖精粹)注入

蘊含20種專櫃頂級成分的經典乳霜中,注入高濃縮抗氧化精華OliveM(橄欖精粹),為了要提高肌膚的防禦能力。

DSC00691.JPG

 

一般的多效合一都是綜合化妝水、乳液、精華液之類的凝膠狀、乳霜狀保養品,像OLAY這罐以精華注入乳霜的產品還真是第一次見到,也難怪OLAY說這是"革命新上市!"

DSC00695.JPG

 

也因為這款有結合了精華與乳霜的保養特色,所以我自己使用後覺得這好適合拿來"妝前打底"用 

保養的同時也順便做好妝前打底的動作,整個可以讓後面上的底妝服服貼貼、而且均勻細緻。

DSC00698.JPG

 

先來試用在手上給大家看看~ 

精華霜的顏色為乳白色,質地上比乳液稍稠一些,但不到乳霜那樣濃稠厚重。

所以"精華霜"這名稱還真的很適合它,注入了精華,感覺有多增加了可以幫助滋潤的水感,但又不會覺得很有負擔。

DSC00709.JPG

 

實際上推開也很順手,因為沒有那麼濃稠,所以好推好吸收。(但我真的是稍微擠太大一坨了,整個都擦到手臂上去 XD)

DSC00715.JPG

 

吸收速度算是滿快,推開來沒多久就覺得肌膚表面沒有殘留感了... 碰觸時也不會覺得黏膩!這點我喜歡

(不過它的香味不是我愛聞的調調.... 有點可惜....

DSC00721.JPG

 

 

再來就實際上在臉上試試~ 

下圖這張是我的素顏!(好像很久沒放素顏照上來嚇大家了.... 有很嚇嗎? 最近的素顏.... XD)

DSC00726.JPG

 

這罐OLAY雙旋多效精華霜有請小凱老師在網路廣告上教了一個「25青春手技」按摩方法

只要簡單2個手法、5個步驟、30秒,就可以讓大家以按摩的方式,讓皮膚各區塊都得到該有的滋潤保養、加速吸收。

但因為我向來都是獨自一人拍照+示範,所以沒辦法表演按摩給大家看,大家就看文字練習一下吧~

Step1 -按壓2下OLAY雙旋多效精華霜

Step2 -雙手合十,來回搓5下

Step3 -5個區域,臉頰內側→臉頰外側

Step4 -依序由額頭、T字部位→鼻翼→下巴分區保養

Step5-輕拍臉頰25下

DSC00733.JPG

 

             

最近用這罐保養還滿省時的,白天出門用這罐大概可以省3-5分鐘左右,多的時間就可以去弄小孩啦~ 

大家有興趣的話,歡迎直接到以下連結查看詳細的產品資訊(裡面也有小凱老師25青春手技的照片唷) 

http://active.fashionguide.com.tw/2013/olay_hulk/oct 

 

北市衛妝廣字第10208316號

 

 

 

 

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()