失心瘋

DSC00156.JPG

不知不覺,「放養生活」系列文也寫到第4篇了~ 而且我有越寫越起勁的FU!XD

現在每週最期待的不是周休二日那兩天的假日,而是每週三我跟ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的母子兩人約會放養日。

(是說,ㄉㄨㄞ的眼尾下垂明明就是像到我,為什麼我上圖看起來像丹鳳眼?! 新相機實在太詭異了...

 

托ㄉㄨㄞ的福,我終於來了「圓山花博園區」~

這裡真的跟以前不一樣了,整個舉辦花博的期間我都太忙沒辦法來,很可惜.... 

來這邊溜小孩滿不錯的,沒有車、有飛機看、有花花草草、有遮陽休息的地方、有中山親子館可去....

 

先來介紹一下ㄉㄨㄞ的當日穿搭!

全身都是來自「OLD NAVY」,美國的平價服裝品牌,跟GAP是同一個集團。

媽媽我自己也很常穿OLD NAVY的衣服,我對他的評價就是料子還可以、版型有些不錯、價格便宜。

有了ㄉㄨㄞ之後,我也很常給他買OLD NAVY的衣服來穿,從包屁衣穿到現在的T-shirt+短褲。 

DSC00051.JPG

 

這也是Vera第一次給ㄉㄨㄞ添購夾腳拖~  "迷彩"是我們全家3人都喜歡的圖樣花色之一。

DSC00055.JPG

 

因為ㄉㄨㄞ對這雙鞋太好奇了,所以我就先讓他在家裡試穿看看、過過乾癮~ XD  

DSC00060.JPG

  

DSC00070.JPG

 

全身穿起來還滿好看的,但上衣稍大了一點,OLD NAVY上衣的袖子偏長,我捲了兩折...

褲子也有點大,腰頭有些鬆,處於剛好可以卡住的程度~ XD

倒是這雙夾腳拖,我看ㄉㄨㄞ好像穿得滿舒適的,走起來也很順,似乎適應的還OK!

DSC00080.JPG

 

DSC00077.JPG

 

癱在沙發上的意思就是"嫌媽媽拍得太慢了...." "到底什麼時候才要帶我出去玩?!" ~"~ 

DSC00072.JPG   

 

二話不說,一拍完就馬上帶ㄉㄨㄞ直奔「圓山花博園區」~

考量到要外出一整天,又希望可以讓ㄉㄨㄞ自由的在花博這裡亂走,所以還是給他換上了一般鞋。

(夾腳鞋還是適合去沙灘時穿,一般走路的話,建議是讓小孩穿一般鞋比較好)

當天的氣溫滿熱的,但走起來有風吹,所以還算舒服~  

DSC00124.JPG

 

在大家的眼裡,你是一個小孩。但在媽媽眼裡,沒有分什麼大或小,你就是你。

沒有什麼因為你還小,所以可以不用學、所以可以不用會、所以可以沒關係的事情。

媽媽很愛你,所以希望你現在就要開始學習跌倒了自己爬起來、面對問題自己想辦法解決...

因為媽媽很愛你,所以我不能讓你長大後才學著面對挫折、不能讓你長大後才知道問題都要自己解決...

DSC00099.JPG

 

DSC00094.JPG

 

DSC00095.JPG

 

撿落葉也可以有所學習,大的小的長的短的圓的扁的你都摸過,難怪你撿了那片一直說「小的 小的」。

DSC00091.JPG

 

約會就是要手牽手~  

DSC00100.JPG

 

牽到定點還會停下來給我拍照,真是太乖巧~ XD 

DSC00104.JPG

 

對什麼都很好奇~   

DSC00115.JPG   

 

ㄉㄨㄞ現在很愛唱歌,連出去玩也一坐下就忍不住開始唱.....  但這樣很好,他的歌單已經有6首了.... XD 

DSC00137.JPG

 

 

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的迷彩夾腳拖我是跟Q媽咪買的,總共有以下6個花色。一雙390含運費~ 

有需要的媽媽請直接LINE Q媽咪詢問喔!Q媽咪 LINE ID:「qmammy」。

ㄉㄨㄞ的腳現在是13.5cm,但因為比較肉一點,所以穿6號剛好,提供大家參考囉! 

DSC00157.jpg   

 

 

 

  

這是我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的粉絲團,有關育兒方面的訊息都會主要發佈在那邊,歡迎媽媽們來加入~ 

 

 

     

 

 

 

 

, , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • 滋滋
  • 看到小小的腳穿夾腳鞋~~
    實在太~~可~~愛了~~~
  • 哈哈哈哈,很好笑吼!
    腳趾超短的啦,肥肥的很可愛!XD

    Vera replied in 2013/09/17 12:32

  • HUA HUA
  • 真的超可愛啊~Vera媽媽好厲害~是小潮ㄉㄨㄞ!XD
  • 哈哈哈哈~
    現在整個愛上幫ㄉㄨㄞ打扮!
    比玩洋娃娃好玩超多! XD

    Vera replied in 2013/09/17 15:19

  • Joan
  • 太可愛了~尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 哈哈哈
    謝謝~ ^^

    Vera replied in 2013/09/21 14:15