失心瘋

P8240004.JPG

誰說生男孩比較省錢? 如果真的要用心打扮起來,治裝費算一算其實也不會比買女生的少ㄋㄟ....

不過現在大家都生的少,每個家裡的孩子都是寶貝,加上現在的爸媽也更樂於幫小孩精心打扮,

所以不管男孩還是女孩,治裝的費用其實都是逐年增長啊~ 你們說是吧?! (重點是媽媽愛買 XD) 

 

說到買童裝,其實我的來源大部分都是趁去日本玩時順便買,原因很簡單,因為比較便宜且好看,

日本以外的話,歐美的部份我都會從網路上訂或請朋友幫忙訂回來... 原因跟買日本的一樣!

跟國外這些童裝比起來,台灣賣的童裝,便宜的醜得不能看、好看的貴得不像話!!!一點都不誇張

真的不是我們不願意在台灣買,而是真的買不下去.... 有些真的是又貴又醜~ 唉.... 

 

今天這篇要來跟大家介紹一個最近新接觸的童裝品牌「truly by Heidi Klum」

顧名思義,這牌子的衣服就是德國名模Heidi Klum參與設計製造的,然後獨家在BABIES"R"US販售,所以還滿特別,在外面很少見,也比較不容易撞衫~ 

P8240008.JPG

 

因為剛開始接觸,而且是在網路上發現,不知道衣服品質如何?

所以我這次只請Q媽咪幫我訂了3件回來,2件短袖T + 一件長袖襯衫。想說來給它穿穿看~ 

P8240013.JPG

 

P8240019.JPG

 

T-Shirt部分的品質很不錯,100%純棉摸起來就是比較舒服柔軟,車縫邊線也很整齊沒有線頭露出...

左手臂的袖口上有一個像星星標誌的logo,這就是這牌子的一個標識,小小的滿可愛不會醜。

P8240017.JPG

 

尺寸表如下圖,我失心瘋的買了3T的給ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ,因為想說夏天快過了,買大一點明年還能穿....

P8240010.JPG

 

Logo標也作的很漂亮,甚至有作一條小環專門提供掛衣服用,這在童裝還滿少見的咧~

製造地雖是Made in China,但整體品質我覺得很像Made in USA,衣服品質還是要實際買來摸了才知道...

(現在這年代想找不是Made in China的其實很難,各大廠牌都是大陸製,但品管有作好就沒問題) 

P8240015.JPG 

 

     P8240021.JPG      

 

襯衫的料子也是不錯,同樣100%純棉,版型比較挺一點,但摸起來不會不舒服... 設計樣式也算特別!

P8240023.JPG

 

P8240031.JPG

 

這次小星星是出現在領口後面,稍微點綴一下還滿可愛的呢~ 

P8240030.JPG

 

袖口的扣子跟車縫都很完好,沒有掉漆的感覺喔!真的很值得推薦.... 品管很棒!

P8240029.JPG

 

同樣是3T,今年冬天穿就稍微忍一下捲個袖子好了... XD 可以穿兩季比較省啊!!!

P8240024.JPG

 

小模實穿照來囉~ 

上回帶ㄉㄨㄞ出去玩過夜就是穿這件喔!這顏色是秋香色,黃綠黃綠的很亮~  (意外的跟鞋子很搭 XD)

P8240054.JPG

 

肩線部分還是可看出稍嫌大了一點!下次應該還是選2T的就好.... 國外童裝的版型似乎也是稍大一點....

P8240057.JPG

 

雖然衣服大一點,但ㄉㄨㄞ一樣玩得很盡興,沒有卡卡的唷.... 哈哈哈哈

P8240097.JPG

 

           P8240112.JPG           

 

truly by Heidi Klum夏季版就介紹到這邊囉~ 

接下來如果有訂秋冬不錯的新品再跟大家分享! 

 

 

這是我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的粉絲團,有關育兒方面的訊息都會主要發佈在那邊,歡迎媽媽們來加入~ 

 

 

     

/> 

, , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 迷你P麻麻
  • 好看耶~~
    台灣童裝我也都買不下手!!
    "又貴又醜" 真的是一點都沒錯~~
  • 哈哈哈哈
    是吼是吼~
    台灣賣的童裝真的訂價太高了....
    反觀國外不管歐美還是日本,他們都賣得好便宜~
    所以大家真的都一窩蜂的買國外的阿~

    Vera 於 2013/09/13 10:32 回覆

  • HUA HUA
  • 露出小尿布了! 我也愛國外品牌啊~>v<
  • 哈哈哈哈
    最後就直接脫褲子玩水了~~~ 真羞....

    Vera 於 2013/09/13 11:50 回覆