失心瘋

P5290033

你看!我們也是個頭好壯壯的寶寶~ 男生嘛,夏天就是要打赤膊才MAN!XDDDD

(媽媽我絕對沒有讓他冷到啦,拍照那天真的悶熱到爆炸~

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ現在剛好是1歲3~4個月,全家趴趴走、活動力超旺盛的時期

如果不是愛睡,根本抱不住也管不住他,他每天來來回回在家裡不知道有沒有走上50圈(暈)

 

 

為了因應他現在的旺盛活動力,最近我開始讓他試著穿褲型尿布了~ 

挑選了幫寶適的「輕鬆穿」讓他來試一試這種褲型尿布的感覺! 

P5290002

 

對我而言,「日本進口」就是一句咒語,它一出現我就買單了~ XD

P5290011

 

其實我想讓ㄉㄨㄞ試這種褲型尿布一陣子了,但之前一直在觀望,最近才決定來給它一試!哈哈哈

會讓我想嘗試有幾個原因:

1. 我想讓ㄉㄨㄞ開始練習「穿褲子」的動作,讓他知道他已經不是只能躺著換尿布的小寶寶。

2. 現在換尿布真的不好換,動來動去很麻煩,但如果讓他站著他會覺得好玩,想嘗試新的方式。

3. ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ偶爾會因為好奇,自己去把尿布的魔鬼氈給打開 = =(這點讓我很頭痛~)

4. 褲型尿布的腰圍設計得彈性較大,我覺得比較適合他這年紀(1歲出頭)的小朋友。 

P5290012

 

這包才剛回家不久,馬上就被ㄉㄨㄞ拆開來「研究」一番~ 他真的是個很愛研究尿布的小孩! 

P5290028

 

ㄉㄨㄞOS:「媽媽說這尿布是褲子的,我也來研究一下看有什麼不同?!」XD 

P5290021

 

這褲型尿布的腰圍彈性真的不錯,我試著撐到很大也都還是很有空間,而且沒有緊繃的感覺~

有大象的地方是前面,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ現在很會認大象,一看到大象就一直說:「大、大、大...」 

P5290029

 

來看看ㄉㄨㄞ本人為我們實穿的照片吧!

蹲著、側坐著、正坐著都很OK,完全沒有卡卡的感覺,輕鬆穿的三重彈力貼合真的很棒!

像ㄉㄨㄞ現在活動量超大的時期,每天就是不停的動來動去... 所以尿布的貼合跟彈性真的很重要!

不夠貼合的話就會容易漏尿、彈性不夠的話就會卡卡不舒服~

但ㄉㄨㄞ穿這款都沒有這兩個困擾,感覺非常適合現在這時期的他。 

P5290030

P5290031

 

看我們的髮型很帥氣吧!這是媽媽的印記喔~Vera的V  哈哈哈哈哈 

P5290032

 

ㄉㄨㄞ現在是大約10公斤左右,穿L號的很剛好。

媽媽我是覺得穿這種褲型尿布好方便,換尿布時只需要像脫小內褲一樣脫掉即可,

讓ㄉㄨㄞ站著換尿布也讓現在的他接受度很高。(可能他會覺得自己長大了吧~)

如果有便便也不用擔心,可以從兩邊撕開來換,就不用像脫褲子一樣,不用怕會弄到腳~ 

P5290033

 

最近在家我們都讓ㄉㄨㄞ只穿上衣跟尿布褲而已,不然真的太熱了,穿不了褲子~

晚上我也讓ㄉㄨㄞ穿著尿布褲睡覺,一覺到天亮都不漏尿,真的很貼合~

而且早上換尿布時都只覺得尿布好重XD 但屁屁都滿乾爽的唷!沒有悶悶的...

所以說,包裝上寫最長達"10小時乾爽"是真的,現在我都喜歡讓他穿尿布褲睡覺~

我就不用一早起來除了換尿布也要換衣服了~讚!

P5300088

 

加碼一張吃餅乾吃到齜牙咧嘴的模樣~超好笑的! 

P5300089    

 

大家家裡如果有1歲出頭的小朋友,可以讓他穿穿看褲型尿布唷,Vera我是覺得滿方便的,

功能性上也很不錯,現在我叫ㄉㄨㄞ站著換尿布他都會笑笑的,一臉很高興的樣子! 

 

 

 

這是我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的粉絲團,有關育兒方面的訊息都會主要發佈在那邊,歡迎媽媽們來加入~ 

 

 

, , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • chun
  • 這樣可以直接穿脫的尿布真的比較方便~
    這樣媽媽們也可以趕快把孩子抓來,一套就上
    孩子就可以繼續去東奔西跑了~XDDD
  • 真的!
    說實在是真的方便很多~
    而且小孩現階段真的很難換尿布,狂翻狂動.....
    希望再過不久就可以開始訓練自己上廁所了~
    可以省很多啊~ XD

    Vera replied in 2013/06/25 10:57

  • Seagod
  • 髮型太酷了,旣然有V字...
  • 對啊~ 哈哈
    媽媽的印記!XD

    Vera replied in 2013/06/25 11:04

  • Gini
  • 尿布褲真的很方便!
    我也喜歡~

    ㄉㄨㄞ 的髮型好酷好好看喔~
    不像Q澤哥哥都還是沒啥頭毛...
    都不能做造型啦~ 冏"
  • 真的很好用吼~~~

    Q澤現在頭髮還是不多嗎?
    是還需要再多剃幾次嗎?

    Vera replied in 2013/07/12 21:04