失心瘋

P1040081

不得不承認,迪士尼樂園就是有一種魔力,一種讓你一進到他們的世界就覺得幸福又夢幻且彷彿回到童真的魔力!這點我想有去過的人應該都會很認同我~ 我相信每個人心中都還是住著一個孩子,只是跟著歲月增長,我們必須把他隱藏在心裡,只有進到迪士尼樂園的境界,才能讓他自在的出來玩耍、享受童年時什麼都不用顧慮的盡情歡笑~ 這種感受就是迪士尼樂園帶給我們最棒的體驗!

這回去香港迪士尼樂園的初體驗很棒,雖然香港迪士尼樂園的佔地沒有其他迪士尼樂園那樣大,但也因為如此覺得這樣的大小剛剛好、很精緻,玩每一樣遊樂設施都不需要走太遠,也不會像在其他迪士尼樂園一樣總覺得一直在走路+排隊,根本沒玩到什麼的感覺..... 非常推薦給有小小朋友的爸媽們,因為小孩子的體力有限,如果去的地方佔地太大,不止是累了小孩,更是累了爸媽們 等ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ大一點,我一定要帶他來香港迪士尼樂園玩一遍! 

 

這回去香港迪士尼樂園剛好遇上一天好天氣 

P1200914

香港迪士尼樂園的門票有分一日票 & 二日票 <=請點連結看詳情唷~ 

我跟大寶兩人用的是2日門票(2日門票超划算,很推薦喔) 門票超可愛的啦~

P1200529

大寶一到樂園這裡,整個人都high了起來~ XD 別看他這麼大支,其實他超愛迪士尼樂園的呀~ XD 

P1200917

還沒進到裡面,光是在售票處旁賣可愛帽子的小攤就擠滿了一堆shopping的人~

大家都是想買一頂"應景"的可愛帽子再進去玩阿~ 哈哈哈哈哈 

P1200915

這天的天氣真的很好,藍天白雲加上香港迪士尼樂園內的歐風建築,都覺得自己像在歐洲了...XD 

P1050044

 

進到樂園前會經過一個拱門,上方寫著:

HERE YOU LEAVE TODAY AND

ENTER THE WORLD OF YESTERDAY, TOMORROW AND FANTASY.

在這裡您將會離開現實的今日,而進入一個昨日、明日與夢想的世界。

我好喜歡這句話,而且進到樂園內,真的是另一個世界的感覺,就更覺得這句話說得真棒!

P1200550

P1200551

一進到樂園內就會看到一整排的歐美式建築,這裡就是"美國小鎮大街(MAIN STREET USA)

P1200925

小朋友的天堂當然是有"嬰兒車租借"的服務囉!此外也有輪椅可租借~ 服務非常貼心! 

D1

有貼心的服務,當然也要有完善的安全措施!香港迪士尼樂園有設置急救站以應變萬一及嬰兒護理室提供爸媽們照護寶寶的專屬空間。同時,這裡也是認領遺失小朋友的地方,希望所有的爸媽都不需要使用到這項服務,玩樂之餘也要看緊小朋友唷~! 

P1210038

走在美國小鎮大街上會一直聞到陣陣的飄香~ 這香味就是來自"大街市集"的米奇鬆餅!

這裡是路上的小攤販,提供吃的喝的及坐位讓大家可以歇息~  

P1200928

走過這條美國小鎮大街就會看到廣場跟城堡囉~!我們倆興奮得請工作人員幫我們拍照留念~ 呵呵 

P1050179

在香港迪士尼樂園園區內除了玩遊樂設施,也別忘了搭乘香港迪士尼樂園鐵路繞境一圈~ 很有趣的! 

P1050101

像我們在途中就遇到了這幾隻綠色小人..... 哈哈哈哈~ 他們超搞笑的~ 一直發出怪聲!笑死我了~ 

P1200958

小火車繞境一圈之後,我就跑來找小熊維尼拍照啦~~~ 超可愛的,合照前它還摸摸我的頭耶...^^ 

cats

 

玩到一個段落肚子也有點餓了~ 我跟大寶跑來美國小鎮大街上的"CORNER CAFE"喝下午茶~ 

P1200929

剛才一進來這就看到這張"奇妙下午茶"的海報,真是太夢幻了~ 所以我決定要來嚐一下有多"奇妙"! 

P1200976

在這間Cafe喝下午茶也好有FU~ 剛好有陽光灑進來,冷冷的冬天有溫暖的陽光相伴,真讓我想賴在這裡享受一整個慵懶的下午呀~ 

P1200982

P1200986

在這樣的氣氛下,一杯卡布奇諾就讓人倍感無比的幸福! 

P1200990

重頭戲來囉~ "幸福下午茶摩天輪"登場 (我自己取的 :D) 原本覺得是米奇造型,但後來越看越覺得像摩天輪~ 如果會轉動就更讚了....  

P1050187

P1200995

P1210001

這個米奇三明治好好吃阿~ 裡面的起士融得剛剛好,超香超滑超順口! 

(看我為了吃這個,抬頭紋都快跑出來了也不介意.... XD ) 

P1210003

兩種口味的米奇scone也好美味~ 奶味很香濃,是我最愛的口味..... 

P1200999

巧克力布朗尼也好讚阿~ 我只吃了一口就被大寶搶走了,他最愛布朗尼了.... 

P1200997

P1210012

 

吃完後又在園區內晃晃,玩一些小遊樂設施、逛逛禮品店,等我想起來要跟米奇米妮一起合照的時候,已經快要6點了,我趕快衝到門口涼亭這裡~ 看到還有好多人在排,趕快也站過去.... 結果!!!工作人員來跟我說"今天時間已經到了,米奇米妮要休息了~"  我:(嗚嗚嗚嗚嗚.....) 我要跟他們倆個一起照一次啦~ 唉唷(扭) 不管啦..... (根本沒人理我)  

P1210047

就這樣,我帶著沒跟他們倆拍照的遺憾,一直站在旁邊看別人拍~ 都不想走.... (跟小孩子一樣) 

P1050217        

 

看著看著又到了吃晚飯的時間,大寶說:我們乾脆在這吃完晚餐、看完煙火再走吧....

所以我們來到了這間"PLAZA INN"~ 從門口看我還以為是美式餐廳耶.... 進去後才發現是中式! 

P1200721

我們點了兩人套餐,想說吃飽一點可以少一點遺憾.... 噗~  以下為大家介紹幾道我愛的...

一開始就上來了"錦繡燒味拼盤".... 不愧是在香港,港式燒味拼盤好好吃唷~ 

P1200731

"蒜香彩椒牛柳粒"這道也好吃~ 牛肉軟嫩有入味,好下飯阿~ 不知不覺吃了好多.... XD 

P1200739

來點酸酸甜甜的吧~ "黑醋咕嚕肉"吃起來酸甜開胃,咕嚕肉炸得外酥內軟,淋上黑醋好對味! 

P1200745

主食部分是"揚州炒飯"~ 粒粒分明,淡淡的味道配上這些菜實在太棒了~ 絕配阿!

P1200744

最後再以"紫米鮮椰露"作完美的ending~ 好香好濃的奶味,這甜點太讚了,我超想續碗的~XD

P1200748       

 

推薦大家如果有去香港迪士尼玩,一定要吃一下園區內的餐廳~ 水準都不錯喔!服務也很棒^^

 

香港迪士尼樂園官網

 

 

 

 

 

, , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 駒尼鐵客 Henry
  • 記得去年我們去迪十尼的時候也遇到排隊拍照,結果米奇要去休息了,女兒還因此嚎啕大哭呢...幸好後來工作人員告訴我們別區還有,我們搭著遊園的火車趕緊前往才順利拍到合照呢....現在回想起來還蠻有趣的
  • 哈哈哈
    我去跟維尼拍照的時候他也去休息了一下!
    我猜是交班~
    我也差點要大哭! 哈哈哈
    好險後來有回來^^

    Vera replied in 2013/02/04 19:27

  • Carol Wang
  • 你好,請問中式餐廳的消費價位大概是多少呢,謝謝
  • 其實不太便宜喔!但實際價錢我有點忘了~
    只記得是不太便宜XD

    Vera replied in 2013/05/27 18:39