失心瘋

P1200903

這回去香港迪士尼樂園玩得很開心,回來之後有好多東西都想介紹給大家,其中最想介紹的就是香港迪士尼樂園酒店內的"翠樂庭餐廳"。為什麼呢? 因為我從很久以前就看過有格友介紹在這間餐廳吃早餐,可以不用排隊就跟迪士尼朋友們照相唷~ 超棒的吧! 而且每個迪士尼朋友都真的會主動走到你桌邊喔,可以邊吃早餐邊跟迪士尼朋友們照相真的好讚,除了省去在樂園內為了等拍照要花的排隊時間,重點是這間餐廳的餐點也很不錯吃,種類好多好豐富,口味上也都跟我很合~ 害我現在想到都好想去吃喔.... XD

跟米奇合照真的好開心,有種看到電視上出現的偶像的FU~ 好夢幻! (我只有主動勾米奇唷~XD)

然後~~~ 左邊那支"高飛"超熱情的啦.... 它抱我抱好緊唷~ 卡通人物們果然都好外向!XDD

 

香港迪士尼樂園酒店雖然不是我這次住的酒店(太熱門了訂不到),但還是可以預約他們裡面的餐廳喔~

P1200857

P1200862

這間的酒店大廳超有氣質,走維多利亞風格,很有歐式古典的味道,挑高的休息區讓人好放鬆!

P1200541

酒店內各處都可以發現米奇的身影~ So Cute!

P1200543

 

走到B1,就是這篇要介紹的第一間香港迪士尼樂園必去餐廳"翠樂庭"啦!

從大門就可看出整間餐廳的歐式花園建築風格,光是大門就好氣派,好像住城堡的感覺!哈~

P1200870

這間餐廳的用餐氛圍我好喜歡,整體的裝潢設計到鄉村風的桌椅擺設,都讓我好想再去喔~

果然是一進到迪士尼世界就會覺得自己像個公主了~ 呵呵... 有濃濃的夢幻幸福感!

P1200874

P1200907

Buffet區也好美,可以看得出這間餐廳設計得很用心,每個小地方都不馬虎~ 

P1200905

P1200866

在夢幻的氣氛裡很容易遇見夢幻的東西,像是這個"超級可愛又五彩繽紛的米奇馬卡龍" 

P1200869

早餐餐點部分真的沒得挑剔,西式中式通通有,整排逛完應該不下幾十種食物,一定找得到愛吃的~

P1200891

而且光是麵包的種類就讓我挑到深陷其中,好想每個都吃吃看阿~~ 我好喜歡吃麵包!

不只有吐司、可頌、司康...等,也有口感很札實的條狀切片蛋糕及麵包,類似吳寶春的桂圓麵包^^

P1200897

P1200899

因為最近天氣很冷,所以餐廳還很貼心的提供"熱牛奶",這點超棒,因為我住的飯店都只喝過冰的~

更重要的是,如果不喝牛奶的話,也有"熱豆奶"可以選擇喔~ 真的是貼心中的貼心!給100個讚~ 

P1200889

超可愛的兒童塑膠迪士尼杯~ 雖說這是準備給小朋友用的,但我看到很多大人也在用耶~ 哈...

P1200888

翠樂庭的餐點中還有個很吸引人的點,就是下圖中的"米奇鬆餅"~ 真的超可愛,大人小孩都好愛!

P1200890

裝在自己的盤子裡拍照感覺更可愛~  好多小朋友吃之前都跟米奇鬆餅先合照~ XD

P1200902         

不過,在翠樂庭用餐最大的魅力還是跟迪士尼朋友們拍照啦~ 不用排隊真的超棒,大家一定要去喔!

P1200903

 

再來看看香港迪士尼樂園酒店另一間"晶荷軒"的午餐食記吧~ 

P1200539

 

晶荷軒的裝潢調性跟翠樂庭就非常不同,剛好一個西方、一個東方,這裡走的是中式古典宮廷風。 

P1200537 P1200536

連MENU也是整個很中國風~ 

P1200498

不過!這裡的部分餐點可是非常"迪士尼"呢~

你看這個"綠色小人菜肉包",有沒有覺得很面熟?! 哈哈哈~ 它就是玩具總動員裡面的角色....

P1200501

一起上來的還有"米奇煎薄餅 & 米奇鴛鴦糕"~ 這兩支超可愛的啦!

鴛鴦糕其實就是蘿蔔糕+芋頭糕,分成上下兩層,合在一起吃很香很提味~ 讚!

P1200503

猜猜這顆椰子是什麼?它叫"椰皇元貝燉雞",哈哈哈~ 就是雞湯啦!裡面也有一支干貝米奇唷... 

P1200504

P1200505

蔬菜來了~ 這是"迪士尼小炒",裡面有一支大蝦球,旁邊點綴著很多可愛造型小黃瓜、紅蘿蔔。

P1200512

來點軟嫩的吧~ "蝦籽琵琶豆腐"這道我很喜歡,軟嫩的豆腐佐上蝦籽醬汁,好美味阿~ 

P1200517

P1200523

另一道我也很愛的來了~ 就是這個"松子牛肉炒飯",炒飯超香超Q彈,粒粒分明!推推推~

P1200527

最後的完美Ending是"米奇雙色凍糕"~ 紅色的是慕斯,另一個是紅豆糕,配上中國茶剛剛好!

P1200535

P1200533

我們就在這美好的氣氛下享用了這天的午餐!推薦大家去玩也可去嚐嚐看 

P1200521

 

飽餐一頓之後我們就到酒店後方的花園走走,剛好有天天氣超好,藍天白雲真舒服~

而且香港迪士尼樂園酒店的建築真的很漂亮,白色的城堡好夢幻呀~ 難怪這邊也有舉辦婚禮!

cats

 

這裡有另一個很適合拍照的點:米奇迷宮~ 說起來這迷宮也不算小,你看我在裡面變好小~ 哈

P1050030

下圖這張會看得更清楚~ 小朋友去玩的話一定會覺得很有趣 

P1040066

 

看完之後更想去吃去玩了吧~ 哈哈哈,可以上官網先看看唷!

香港迪士尼樂園酒店 (內有"翠樂庭"&"晶荷軒"兩間餐廳)

 

 

 

 

    

 

 

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小飛熊
  • nice!!!!!!!!!!!!
  • 真的很棒! ^^

    Vera 於 2013/01/23 16:26 回覆

  • HUA HUA
  • 好好喔,可以住在迪士尼樂園裡真是太棒了!!!!!XD
  • 真的! 這次的經驗很棒~
    HUA下次也可以安排一下!
    去體驗看看^^

    Vera 於 2013/01/23 15:20 回覆

  • miss1024
  • 我兒子在迷宮裡東奔西跑,樂的不得了啊XD
  • 他一定很開心~
    我都可以想像下次帶我兒子去玩的樣子了~
    一定也開心的不得了.....

    Vera 於 2013/01/23 15:19 回覆

  • NANA
  • 完了!~
    看了幾個人的迪士尼分享越來越想帶我家兩隻小鬼去><"
    (樓上miss的迪士尼篇我也有看喔^^)
  • 哈哈哈~
    那就安排一下吧!
    不會失望的^^

    Vera 於 2013/01/23 15:19 回覆

  • 駒尼鐵客 Henry
  • 超棒的啊~~記得我們去年在迪士尼的時候女兒還因為沒跟米奇合照大哭一場呢!雖然最後如願了但是仍要排隊阿,來到這邊吃早餐就不用排隊,真好!
  • 對,來這邊吃早餐不用排隊真的很棒!
    省很多時間~ 小孩也會超開心^^

    Vera 於 2013/01/23 15:18 回覆

  • chun
  • 好棒喔!!!!!!!!!!!!
    而且食物也都太可愛了啦....
    到了那裏一定看到每樣都會尖叫~~XDDD
  • 真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    吃這些食物真的會非常開心^^

    Vera 於 2013/01/23 14:54 回覆

  • smallshadow
  • Vera被高飛狗摟著的那張....真的笑得很像幸福的小朋友捏!!
  • 是吼~
    人去到迪士尼都會被"感化"耶.....
    我覺得都變得好像小朋友~
    像我看到卡通玩偶過來都會盯著看! XD
    然後去看show,結束時都會忍不住激動的拍手鼓掌! 哈哈哈哈

    Vera 於 2013/01/23 14:06 回覆