失心瘋

 

 

 

PC110029

說真的!最近壓力真的很大,因為每到年底就是忙碌的旺季,加上現在又有小孩了,真的是忙到爆炸!時常都是忙到假日兩天都要進公司加班,連陪小孩的時間都少了,更不用說有辦法像以前一樣去髮廊做頭皮按摩紓壓... 有了小孩的生活真的很不同阿~(嘆) 不過,生活不同是不同,但每天都這麼辛苦了,當然還是要好好對待自己,在家也是可以輕鬆享受頭皮SPA的! 最近很高興有機會接到Panasonic的邀請,讓我可以搶先試用體驗Panasonic的頭皮SPA按摩器,但要先跟大家說明,我這次試用的這款是Panasonic提供的日本款,跟明年2013年會在台灣上市的新款頭皮SPA按摩器不同,明年的新款雖然外型長得一樣,但功能比我這次試用的更高一階,好令人期待阿~ 等新款上市我也要來敗一台!

 

【此為邀稿文】

 

廢話不多說,趕快進入主題吧! 

鏘鏘~ 這台就是Panasonic的頭皮SPA按摩器!造型很可愛吧~ 是一個圓角的四方形,胖胖的^^

(明年2013年在台灣上市的新款也是這造型,外型基本上是一模一樣的!)

PC110026

 

這機器很簡單,就是一個機體+置放盤+電源線,就這樣~ 沒有什麼需要自己組裝的複雜事情要忙...

這點真的很貼心,買來一打開就馬上能用了,而且是簡單到你馬上就會用,完全不用學,很人性化~

這款Panasonic頭皮SPA按摩器的特色之一就是這"四指按摩爪",機器本身有4個圓點按摩區塊,

每個圓點區塊上都各有4個以擬造手指按摩觸感的按摩爪,然後每個按摩爪上再各有3個小點,

可局部小範圍刺激頭部穴道紓壓。這個設計真的超棒,用起來還蠻像真人手指按摩的,

很逼真的按摩感,超舒服的~ XD 

PC110028

 

操作方式非常簡單,頂端只有一個按鈕(大顆銀色),開關跟模式轉換都靠這個按鈕,下方有3個亮燈顯示。按一下就可直接啟動一般的LOW模式,再按一下就會轉換到高轉速(按摩速度較快)的HIGH模式,再按一下就可停止轉動、關上電源。充電狀態的話,CHARGE的燈就會亮起,燈滅代表充電完成。(明年的新款會多一個韻律模式)

PC110033

 

電源供應部分,機器有內建充電電池,只要用內附的電源線用家裡插座充電約1小時,就可充電完成。

所以電源線是不需要一直連著機器的,在使用時也切記要把電源線拔下喔,這樣的設計可確保安全~

而機器本身是防水的設計,可以帶進浴室在淋浴時一起使用,不用擔心會有什麼問題!

(充飽電的狀態下,可供應7日間每天使用一次4分鐘的時間<-官方說明) 

PC110036

 

平時不需要用時,可以放在置放盤上,就不會讓按摩的爪子接觸其他地方,可保持乾淨。

PC120039

 

實際使用示範!(這是我沒錯,洗頭時整個亂糟糟的,因為我一直在按摩~ XD)

基本上,頭皮SPA按摩器沒有一定要怎麼樣用,自己怎麼用舒服就怎麼用,沒有什麼一定的先後順序。

Vera自己個人的話,我習慣先從髮際線開始往頭中心按,所以是一個由外向內集中的路線,

我是個人自己覺得這樣或許可以幫助肌膚拉提啦~ XD 因為頭皮也是肌膚阿,連在一起的嘛~

建議每使用5秒要離開頭皮一兩秒,才不會一直太過度的刺激穴道,按摩要適度剛好就好。

機器連續運轉達4分鐘會自動停止,所以就算忘記關也不用怕會過度運轉~ 安全OK! 

PC120040         

 

我在Youtube上有找到日本官方的使用說明影片,非常詳細,有按摩教學,也歡迎大家參考! 

 

這個試用體驗真的太棒了,希望明年的新款可以趕快推出阿~ 我已經等不及要把它買回家了...XD 

PC120045

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • chun
  • 以前早期美容院都會有手動的按摩
    沒想到現在都已經有這樣方面的電動按摩器,可以在洗頭的時候舒緩頭皮
    而且感覺使用上操作還滿容易的~
    電子新產品~操作方便真的很重要啊!!!

    也祝Vera聖誕快樂唷~^^
  • 訪客
  • 這個一定要洗頭時用嗎
  • defi
  • 請問這款跟twinbird那款比起來如何?
  • P牌的感覺力道比較溫和^^

    Vera replied in 2013/04/12 14:27

  • wayway
  • 請問日本型號 EH-HM75 頭鼻SAP按摩器價格是多少
    此款EH-HM75 和EH-HE94 差別性在哪