失心瘋

16

Vera一直都是UNIQLO HEATTECH的粉絲,自從他們開始賣發熱衣,我就不知道購入了多少件...

一方面是因為我本身很怕冷,加上我很不愛冬天穿太厚(大家都是吧),所以發熱衣就是很棒的選擇! 

上周很高興受到UNIQLO HEATTECH的邀請,讓我可以親自體驗在低溫移動卡車中穿發熱衣的FU~ 

 

11/9這天來到信義區ATT4FUN門口的活動現場,一來就看到超大台的UNIQLO HEATTECH卡車... 

等一下就是要進到這個超大冷凍櫃的卡車裡面,體驗0-10度的低溫~ 超酷的! 

3

當天我到的時間很早... (一整個很怕被換完,早早就去搶名額~ XD)

1

 

馬上就從活動入口處走進去,準備來發熱體驗一下... 

5

 

體驗活動報名處櫃台,現場工作人員都穿了HEATTECH標誌的T-shirt,很好認~  

一開始會填一張個人資料表,調查一些個人健康狀況,以避免萬一進到低溫卡車裡面發生不適的狀況... 

填寫確認完後,服務人員會在手上蓋一個章,來表示有參加過體驗活動,已經領過發熱衣! 

6

7

 

YA! 頭香~~~ 我是000001號耶.... 哈哈哈哈~ 我還第一次參加活動這麼幸運的拿到第一號! XD

這天我選了一件M號,想說可以穿稍微寬一點, 跟家裡原有的S號區別一下~ 拿到的顏色是紫色! 

8

拿了發熱衣後就會被引導到更衣室,準備來換衣服~ 放眼望去,應該有個10間吧!  

9

在更衣室旁邊設有置物櫃,方便大家把換下的衣物寄放在此,等體驗完再領回! 

所以Vera就把我換下的外套跟上衣都寄放了,拿到一個置物號碼牌~  

12

 

進去前,工作人員有問我怕不怕冷? 我說怕~ XD 所以就可以選一件羽絨外套來穿! 

小姐幫我挑了這件葡萄紫色的,可以搭一下裡面發熱衣的顏色! 哈哈~ 新款有腰身的穿起來不錯! 

13

 

活動現場也備有救護中心跟專業的護士,以應變臨時發生不適的突發狀況!  

11

 

接著就要實際進去體驗囉~ 好期待...  (進去時可以穿自己的外套或他們的外套) 

14

 

進到低溫卡車內囉~!裡面也安排了工作人員對我們解說發熱衣的起源... 

15

 

以前我買的UNIQLO HEATTECH發熱衣都是素色的,現在他們也出了很多花色款和不同衣物款式唷~

18

17

 

我原本以為進到剛才的低溫解說室就結束了,但結果其實更裡面還有一間更冷的.... (難怪剛剛不太冷) 

20

 

在這裡面工作人員請我們輪流站在體溫測試鏡頭前面,看看身上有熱源的部分~

下面這張照片內是我,我手上還拿一台相機!XD 顯示為紅色的部分是有熱的地方!

可以看得出來,我穿的羽絨衣裡面都是紅的... 手上拿的相機也是! XDDDD 

19

 

結束出來之後,工作人員就拿iPad請我們填寫體驗後的問券~  

21

23

 

我覺得現在新的花色款發熱衣很好看耶... 而且這樣以後也可以直接外穿了~ 真不錯! 

也多了好多HEATTECH發熱褲襪、發熱內搭褲、發熱襪、發熱背心...等可選擇!種類更多元了~

22                      

 

今年冬天,大家也都準備個幾件UNIQLO HEATTECH發熱衣來過冬吧! 

 

關於UNIQLO HEATTECH活動http://www.uniqlo-events.com/heattech/ 

 

 

 

 

 

 

, , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • chun
  • 上次他們在西門町有HEATTECH MAN活動的時候
    我們還有專程去找說~
    誰知道...西門町太大,根本找不到
    找了一下~就放棄了!!!
    無緣跟HEATTECH MAN玩猜拳遊戲拿發熱衣~> <
  • 我之前也有想說要去猜拳耶...XD
    但後來太忙了
    沒空去找~~~

    Vera replied in 2012/12/16 12:28

  • 泰瑞
  • 我有打算去買幾件u牌的
    款式多些,其實是為了年初要去阿本國,哈
  • 他們有時候有特價~真的可以多買一點!
    因為打折時會比去日本買便宜~^^

    Vera replied in 2012/12/16 12:42