失心瘋

1

統計下來,我平均一天會被粉絲問10次左右:"請問你是用哪個APP編輯圖片的? 好可愛" 

在我回答了100次之後,我決定寫文章介紹這些APP,這樣方便大家參考,我也不用再一一回答。

其實我最主要在用的APP就是這4個:SigNote、楽画cute、Snapeee、Photograd

(P.S:Vera用的是iPhone,不確定其他系統有沒有這些可下載喔~)  

 

 

1. APP名稱:SigNote付費下載NT$30 

SigNote這個APP就是提供可愛的線框圖樣,可以透明的放在任何照片上~

有時候我介紹SigNote這個APP給別人,都會遭別人白眼說:這個要錢耶... 

但我必須說,這個APP的30元我覺得花的很值得,因為裡面真的有超多源源不絕的圖可用,

而且都超可愛的,每天都換圖來用也用不完... 喜歡的話也可以自己手繪喔~

2

 

前景的線框圖有分很多種類,我最常用的就是Cartoon,指的是卡通圖案。 

3

 

隨便截取其中4頁的樣子給大家先瞧瞧~ 這些都是Cartoon的範圍喔!總數量有這些的10倍吧~

像我平時會用在照片上的線框Kitty、懶熊、饅頭人、米奇、美樂蒂...等,都從這裡來的~  

我只能說,如果你有大量使用可愛圖片的需求,下載這個APP一定不會後悔~ 

4 5

6 7

 

使用方法也很簡單,選擇一張自己的圖當背景,然後再選線框圖當前景就OK了~

下方以ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的照片做示範!是不是很可愛呢?  

8

 

 

2. APP名稱:楽画cute免費下載】 

楽画cute算是很棒的一個可愛製圖APP,因為裡面光免費可用的圖就蠻多了...

我特別喜歡用它的Roll Stamp,用手指一劃過去就有一系列可愛的圖,很輕鬆!

9

它也可以另外花錢加買其他裝飾的圖樣~ 但我目前是還沒買過...

10

 

截取兩張免費的圖樣給大家看,很可愛吧!光這些就超好用的了~~~   

11 12

用ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ同一張照片示範給大家看!我最喜歡下面的五彩熊熊頭,也是免費的圖唷! (大拇指) 

13   

 

3. APP名稱:Snapeee免費下載】  

Snapeee在台灣算蠻紅的一款可愛製圖APP,光我下載下來用就有快2年,已經一段時間了...

14

 

Snapeee APP有個很不一樣的特色是,他裡面有蠻多品牌的帳號,類似像LINE官方帳號那樣~

例如下方的g.u.就是其中之一,而他們就會時常發布新上市的服裝款式,我覺得不錯,像在逛街... 

15

 

Snapeee裡面的免費可愛圖不多,大多要用點數另外下載,他們偶爾會贈送點數給使用者。 

16

 

編輯相片的方法也很簡單明瞭,而且都是繁體中文,閱讀上不會有困難。^^ 

17

 

截取一張裡面的免費圖給大家看,其實很可愛,只是可惜有點少... 我也還沒付費下載過他家的~ 

18

 

其實Snapeee的APP很適合來裝飾小孩的照片~ 很Q!!!! 

19

 

 

4. APP名稱:Photograd免費下載】 

Photograd也是一個免費下載的圖片編輯APP,不過他是我後續唯一有付錢買過插圖的。

主要是因為我覺得它有的插畫圖樣風格很多元,下載之後可以用在各種不同的圖上,很棒!

只不過它的付費升級比較貴一些,跟一般的30元差蠻多的,升級成高級會員要NTD$120。

撇開升級的部分,其實它原本內建的免費圖也不錯,數量也不少,跟上面幾個APP比較的話。

20

 

使用方法一樣很簡單,雖然沒有中文,但一樣很容易上手。 

21

 

可愛的相框有好多款,我好喜歡這個風格!越看越可愛~ 

22

23

 

其實我會付費買後續的圖主要都是為了這些字!我覺得超可愛的,又好用~ 

24

 

圖片製作出來就像下圖! 可愛吧?~ XD 

25              

 

 

除了上述介紹的APP之外,也很多粉絲問我,在我圖片中出現的娃娃是哪個APP的? (如下圖)

這個娃娃是日本藥妝失心瘋專屬的娃娃唷~ 所以沒有在任何一個APP中出現,是Vera自己加上的。^^

未來希望可以自己弄個APP或提供給LINE Camera,讓大家也能使用日本藥妝失心瘋的娃娃圖。

1022 

照片 (2)  

IMG_7910   

 

 

 

 

 

 

, , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()


留言列表 (10)

Post Comment
  • 咪兒
  • 搶頭香~
    頁^^
  • 咪兒
  • 謝謝小Vera的分享
    雖然我也有這些軟體
    可是偏偏組合後就是沒有這麼可愛(攤手)
    可能是要我多練習幾次吧...(煙)
    ㄉㄨㄞ真是好Q呀!!!
  • 林小唯
  • snapeee每天登入就會有贈送點數
    幫別人案推薦也會給點數唷~
  • 您的暱稱 ...員媛
  • 留個言吧 ...很可愛
  • snake0717
  • ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 最可愛~
  • JiaHua Wu
  • 我好想要樂畫Cute 可惜Android系統沒有 >_<"
  • heiyat
  • 請問右下角的熊貓是哪個app?
  • 闕恭一
  • 驚!你甚麼時候便插畫達人了