失心瘋

1  

哈哈哈哈哈~ 真沒想到我連變形金剛都有得寫吧... 其實這篇是大寶叫我寫的,他說很值得記錄下來~

Vera個人是還蠻喜歡變形金剛的啦,電影的每一部續集我都會去看,而且身邊很多女生也是這樣... 

只是我對於這種Q版的公仔就不太感興趣,所以最近去全家消費拿到的點數我都直接丟給大寶...

沒想到他換贈品也換出心得來了,居然就這樣換到了一組~ 噗... (當然是有一些重覆的)

是說我們平常真的在全家消費很多,所以拿到的點數也好多... 大寶說都拿了,不換也是浪費~(也是)

而且他說換了變形金剛以後可以給ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ玩阿~ (真的耶...) 我突然好像被點醒了一樣...

一聽到這個換了以後可以給ㄉㄨㄞ玩,我馬上就覺得很值得!(玩具費可以小省一筆...XD)

 

相信很多人都跟我一樣不知道KRE-O是什麼?

大寶解釋說:KRE-O是Hasbro's(孩之寶)旗下一個新的積木品牌,適合6歲以上喜愛積木的朋友。

而變形金剛系列則是Hasbro's在變形金剛電影推出後,2011年推出的積木產品。

KRE-O積木不是LEGO公司出品的,但它的規格跟LEGO吻合,所以可以跟樂高搭配著玩...(很棒)

聽到這點媽媽我就最開心了,因為我已經有計劃之後要開始買LEGO的玩具給他玩~ (我也愛LEGO)

而且KRE-O的積木在關節的設計上比LEGO更多了不同角度的可動性,可以讓小朋友自由的變換動作...

 

來介紹一下這次的主角吧~ 

這次共有5支變形金剛小公仔,3支有手電筒功能,2支有觸控筆功能。(其實還蠻實用的)

註:全家此款變形金剛小公仔的適用年齡:8歲以下不適合使用,8-12歲使用時須有成人操作

2  

 

先來看大家最熟悉的"柯博文"

材質是稍微有點軟的塑膠,不是那種很硬的塑膠,壓下去可以感覺有點彈性...

細節製作的還蠻仔細,我整個檢查了一遍都沒發現有突起的塑膠邊(怕刮傷),摸起來也不會粗粗的~

應該是因為KRE-O系列是設計成給小朋友玩的積木,所以收邊都收得很好,都是圓滑的,還不賴!

3  

每支KRE-O變形金剛都有可當吊飾的繩子,然後繩子尾端有耳機塞,可以當做防塵塞用!

柯博文這款是設計成觸控筆,所以頭的部份可以拔起來用,其實把頭拔起來用蠻驚悚的~ XD 

4  

 

這支是"天王星"~ (感謝大寶指點,我只認識柯博文跟大黃蜂~ XD)

這款的設計基本上跟柯博文都一樣,也是觸控筆的用途~ 只是長得不一樣!

5  

6  

 

再來是"大黃蜂"~ 女生好像都喜歡大黃蜂多過柯博文,應該跟他電影裡角色有關... 比較討喜!

7  

大黃蜂是設計成LED手電筒,就是下圖胸前那個光~ XD 超亮的喔! 我有在黑的地方試過...

8  

 

然後這支是.....(轉頭問大寶)....是斯韋伯!(大寶:拜託,盒子上就有寫了,自己看好嗎?) 

9  

這支一樣是手電筒,他們的背後都有一個ON/OFF開關,然後旁邊是換電池的地方... 

10  

 

最後這支是"密卡登"~ (我覺得他笑得最奸....)

11  

 

5支的功能一次展示如下~ (看到左邊那兩個頭在地上其實還蠻好笑的....XDDD)

13

14  

 

 

實際拿大寶的手機來示範一下用法~

柯博文的頭真的可以當觸控筆用,網路上有些人說還蠻好用的~ 我是覺得還OK! 

但這樣用其實有點卡卡的耶... 應該是當初設計的時候有點失誤,因為這觸控筆的長度有限,拉不遠!

以iPhone4的體積來看,這支掛在手機上還蠻大的耶... 大寶說這樣很帥,偶爾可以這樣用用~!

15  

 

哪裡換?

活動日期:101/9/19 - 101/11/13 (贈品兌換到11/20)

在全家消費滿60元就可得1點,集滿30點免費兌換1款 or 集滿6點+49元加價購1款

以我家全體懶人在全家消費的金額來看,應該有個2支是免費兌換的....XD (就在樓下超近)

快速集點方式分享:

我還是最推一次在全家繳交兩張帳單可多得1點!(反正那些討人厭的帳單每次都是說好一起來...哼)

但我看集點卡上寫買智冠、華義、傳奇點數1000點可加贈8點耶... 8點!!!(但我家沒人在玩...)

16  

 

順帶一提,我有幫親戚的小朋友在全家買變形金剛跨世代特展的預售票,一張188元!

這個展覽是本周六11/3開始,一直到明年的2月底!家裡有小朋友的話很適合帶去走走看看~ 

17  

 

喔,對了~ 那個最近全家推的大支KRE-O變形金剛USB HUB分享器我家也換回來了~

真的是蠻大一個的,高度大約有20公分吧?! 胸前4個USB孔,還蠻夠用的... 大寶正用得開心中...

這個是集6點+249元就可以換了,很划算喔!因為實品大又好看,而且是真的可以用,很推薦去換~

一般外面賣的USB HUB分享器都不太便宜,不然就是不太好看... 所以這個真的是還蠻不賴的!

數量聽說是限量4萬個,沒換到就沒了,以後應該也不會有一樣的....     

18    

 

跟我一樣有小朋友的媽媽們也適合去換回來給小孩玩唷~ 小孩嘛... 用這種玩具打發最好了~ XD 

12  

 

 

全家KRE-O變形金剛官網:http://event.family.com.tw/KREOTransformers/

變形金剛跨世代特展:http://www.family.com.tw/Marketing/Integration/Default.aspx?ID=527

 

 

 

 

 

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • 迷你P麻麻
  • 我也是變形金剛迷!!! 我也每集都有看~~ XD
    USB 分享器有吸引到我耶!! XD
  • 哈哈哈~ 對不對?! 真的有很多女生也都蠻喜歡的.....
    USB那個真的不錯! 有需要的話真的可以換一下~ XD

    Vera replied in 2012/11/01 17:43

  • smallshadow
  • 哈哈~ 我發現Vera快成了全家集點送的代言人了!!
  • 對阿!
    我只能說家裡樓下有便利商店真的蠻恐怖的
    因為出入都會繞進去看一下!
    真的很多東西都會在便利商店完成!
    而且點數不換白不換! 玩具可以給ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ玩~ 哈哈哈

    Vera replied in 2012/11/01 17:27

  • 侖妻&黑皮井井
  • 我之前也覺得換這種贈品回家當垃圾,
    但發現小孩對玩具很容易膩,
    這種不換白不換就很適合給小孩搞破壞用,哈
  • 對阿~ 其實每次換這類贈品真的都是換的時候很瘋
    但過一陣子就覺得有點佔空間...
    現在有小孩的話就覺得這些小東西都變得好有用!
    因為一個就可以讓他玩很久...整天摸來摸去~哈

    而且真的,因為有消費就有點數,不換真的也是浪費~
    換了給小孩玩不只玩具多樣化,就算弄壞了也不會心疼!^^

    Vera replied in 2012/11/01 17:25

  • Jennifer
  • 媽咪您好
    我第一次購買NEXT童裝
    需要折扣碼
    請問您有多的可以分享嗎
    謝謝您囉^^
  • 沒有耶....sorry

    Vera replied in 2012/11/01 16:58

  • 小山羊
  • 感覺真不錯呢...特別又有功能性的公仔!
  • 嗯~ 蠻值得換的唷! ^^

    Vera replied in 2012/11/06 12:11

  • chun
  • 這我家也有~~
    我家有個大小孩,所以我家小文都會去換...ㄎㄎ
  • 哈哈哈哈哈~
    男生都是大小孩!
    看到金剛類的都會很想要~哈哈

    Vera replied in 2012/11/06 12:10

  • Gini
  • 這...應該是大寶的不是ㄉㄨㄞ的~ XD
    全家真的愛死妳了啦~

    看得我這個原本一點都不感興趣的也想收集了~ >"<
  • 哈哈哈哈哈~
    真的吼~
    原本沒什麼感覺
    但看久了就會想收集! ~"~

    Vera replied in 2012/11/06 11:31