失心瘋

15  

誰說萬聖節是小朋友在過的節日?大人也是可以買很多萬聖節相關產品找朋友來一起同樂的啦~

雖然我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ這個月才剛滿8個月,不過我也計劃這周末要帶他去別人家敲敲門唷~ XD

當然,自己家也要準備一些糖果餅乾備用,如果臨時遇到有小朋友來按門鈴才有得應對囉...

所以!為了就近方便、加上LINE的萬聖節糖果餅乾又好可愛,我就親自到樓下的全家採買了好幾趟!

(說穿了,其實也是同時很想蒐集全套LINE萬聖節限定版資料夾啦~~~)

 

 

最近只要是看到跟LINE有關的東西我都好喜歡~ 沒辦法... 因為每天在用,日久生情!XD

老實說,我從全家10月初剛開始推出LINE萬聖節商品時就開始每次都買一點回家放,

然後每次有買萬聖節商品就可以加9元加購LINE的萬聖節限定版資料夾~

前前後後不知道有沒有買了30個?! 哈~ 很誇張吼... 其實都是一些日本朋友也想要啦!

因為這個萬聖節版的資料夾只有台灣全家有,是全球限定唯一獨家款,外國人買不到啦~ 哈哈哈

1  

 

趕快來看我買了哪些東西吧~!

大寶說我把萬聖節商品弄得跟大拜拜一樣! (部分商品有特價,可參考這裡!)

我回他:本來就是阿~ 萬聖節就是外國的鬼節阿... 只是這些不是拜國外好兄弟,是請小朋友吃的~

2  

 

萬聖節的Slogan就是「TRICK or TREAT?」不給糖,就搗蛋。最近我積極訓練ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ這發音... 

3

 

任何產品只要換上LINE萬聖節包裝就都變得好可愛~ 

5  

 

這組ABSOLUT VODKA絕對伏特加也是全家這次的萬聖節商品,雖然他沒有特殊包裝,

但這超適合買來跟朋友周末開萬聖節Party用阿~ 或是如果不喝,拿來擺著收藏也是很漂亮! 

16

 

小圓罐的爽口糖好實用,吃完了還可以裝小東西,可再利用做環保! 而且4款包裝都很可愛~ 

6  

 

其實我最喜歡的是這包乖乖"彎的脆果",包裝粉紅色的超Q,而且我本來就很愛吃草莓口味乖乖!哈~

翻到背後才看到~ 原來這包乖乖是"郭雪芙"代言的耶~ 這張照片拍起來還蠻可愛的!皮膚好粉嫩... 

7

 

其實上面買的都是我自己要吃吃喝喝的,接下來你看到的才是要送小朋友的~ XD (我好小氣)

繽紛樂、彩虹糖、健達巧克力、加倍佳棒棒糖...等~ 其實種類不少啦~ 歡迎小朋友來敲門唷 :D

(但請記得早點來敲,太晚的話我怕被我跟大寶吃光... XD 到時就只能送資料夾了...

8  

 

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ在一旁看我拍照看得很盡興,因為他想說這些等等就是他的了.... (想的好美)

為了不讓他在一旁哇哇叫,我塞了兩個小圓罐給他,這兩個就夠他玩很久了~ (目前還很好擺平)

後來我開了一包浪味仙跟爸媽一起分食,沒想到這小子看我們吃浪味仙笑得超開心~ (很會自high) 

註:浪味仙同商品,第二件有58折。

9  

 

最好笑的是,他超愛跟這些萬聖節商品合照耶~ (是有這麼想過萬聖節嗎?~"~)

平常跟我合照都很少笑成這樣ㄋㄟ.... 真是太不給我面子了! 

10

11

12  

 

 

這回買得如此盡興,還真是多虧了這幾款全家推出的LINE萬聖節限定版資料夾

一款全體大集合(綠底,如下) + 四款各角色單獨版,總共有5款,每款都超可愛!

因為是全球限定唯一獨家款,所以我真的從世界各地接到了不少訂單,都是一套一套的下訂!XD

而且那些國外朋友聽到只要加9元加購都直呼~"太便宜了!" 我自己也覺得這次真的門檻低、很好集。

如何收集:

只要到全家購買萬聖節活動商品任一款或統一全系列飲品任一件,即可加9元購得。

購買可挑款式,每款都是全球獨家限定,數量有限,售完為止。【活動詳情】 

171418  

 

 

 

順便要提醒一下大家,買完了很高興之外,記得上網登入一下有買萬聖節商品的發票,可以抽獎!

除了可以抽18cm & 35cm大支LINE娃娃,還有韓國限定筆喔!(這筆看起來不錯,有吸引我~) 

2012-10-25_153643

所以我又跑去買了黑松汽水來上網登入~ XDDDD 順便再翻出之前買的發票!  

13                    

 

寫完囉~寫完囉~ 趕快再開一包草莓乖乖來慶祝!

那麼~ 就預祝大家"萬聖節快樂 Happy Halloween"~~ 

4  

 

全家萬聖節活動網站:http://event.family.com.tw/line-halloween/index.html 

 

 

 

 

 

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 真可愛
  • 請問一下ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 身上的背心哪裡買的? 好可愛..
    這種早晚溫差大的天氣 背心真是寶寶的好朋友....
  • 哈哈哈哈~
    這件我媽買的咧...
    我來問問看他! 哈~

    Vera replied in 2012/10/26 13:35

  • HUA HUA
  • ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ笑的超high的~~~真是個快樂寶寶!XD
  • 哈哈哈
    他真的還蠻快樂的~
    有時候超愛笑...

    Vera replied in 2012/11/06 12:30

  • Gini
  • 全家真的是妳家... 哈哈哈
    萬聖節的周邊商品也太殺錢包了吧!!!
  • 真的!
    樓下有便利商店是一件可怕的事....
    而且我家這間全家是不久前開的~ 我就依賴成這樣了...
    萬聖節那些東西都超可愛的~

    Vera replied in 2012/11/06 12:25