失心瘋

P8230028  

台灣的夏天超級炎熱,你都喝什麼來解暑呢?其實Vera是個不太喝飲料的人,我去便利商店幾乎都

是買鮮奶或優酪乳這類奶製品來喝,就是當水或當飲料這樣喝唷~ 不是為了買來當早餐的飲料那樣...

如果不喝奶類飲品的話,我通常會考慮喝果汁或是咖啡,但我現在餵母奶,幾乎不能喝咖啡 :(

所以我這段期間很常喝果汁,但我喜歡路上果汁店現打的那種,很不愛一般便利商店賣的紙罐裝果汁~

不過,上周大寶推薦我這個全家的新鮮急凍果汁,我整個就一試成主顧了~ 這系列的果汁好喝耶...

不同於一般便利商店賣的紙罐裝果汁,這款新鮮急凍果汁喝起來真的有100%果汁的感覺~

 

新鮮急凍果汁是搖搖茶吧系列的其中一種飲品~ 除了果汁,另外還有搖搖茶、咖啡...等,

我本來是對這個搖搖茶吧沒什麼感覺,因為想說反正我也不喝搖搖茶那種飲料... 所以都沒特別注意!

結果現在有多推出了比較健康的新鮮急凍100%果汁,讓我以後也多了一個新選擇~ 真不錯!

3  

 

我第一次是喝"芒果汁",然後一試就愛上了~ 所以後來我就跑去把這系列共5種口味都買回來!

一方面請公司同事們喝,另一方面我也可以順便拍拍照、寫文章推薦給大家~ (眨眼)

4  

 

新鮮急凍果汁的概念真的不錯,因為現代人大多都喜歡追求健康,所以應該是很多人會喜歡這款~

(記得之前三聚氰胺的事件,讓好多人都很長一段時間不敢碰加工奶製品,超多人改喝果汁的...)

5  

 

這個新鮮急凍的果汁是利用"冷高壓滅菌"的技術,讓果汁在鮮榨之後,馬上冷壓滅菌,直接進冷藏。

無添加色素、香料、糖跟防腐劑,喝起來無負擔,且冷壓滅菌可以維持果汁本身的鮮甜與香氣。

7   

 

哈哈哈~ 新鮮急凍果汁系列還找四小折來畫解說漫畫耶... 還蠻可愛的,而且畫的跟我心想的好像。

(尤其是那句... "真的是西瓜汁耶..." 因為我第一次要買來喝時也有點半信半疑...XD )

6        

 

目前有出的口味有5種:芒果汁、西瓜汁、芭樂汁、荔枝汁、綜合莓果汁。(希望越出越多...)

這系列的果汁包裝都是袋裝,一袋都有約320ml,售價是30元。買的時候會贈送透明搖搖茶吧杯子~

8  

 

跟大家分享一下我個人喝這系列果汁的私心排行榜~ (由最愛開始排列)

芒果汁 -> 西瓜汁 -> 芭樂汁 -> 荔枝汁 -> 綜合莓果汁

實際示範喝給大家看,當然也要從我最愛的芒果汁開始.... XDDD

9  

 

芒果汁真的超濃,喝起來是沒有另外加水的FU~ 顏色是超飽和的黃橙色,且果汁本身也略帶稠度。

倒出來之後,仔細看杯中的果汁,都可以稍微看到一些細小的果肉ㄋㄟ... 真的好新鮮,超讚!

11  

 

再來是西瓜汁~ 吼! 再重複一次喝完的內心OS... "真的是西瓜汁耶..." XD 超自然的西瓜甜味~

10  

 

接著是芭樂汁~ 很多人都對芭樂汁印象不太好,覺得很甜又膩... (一般喜宴提供的芭樂汁都那種)

但是新鮮急凍的芭樂汁真的不同ㄋㄟ... 果汁本身是清的,不是混濁的,而且明顯可看到芭樂纖維!

13  

 

然後是荔枝汁~ 這個還蠻特別的,一般外面很少見"荔枝汁"~!可能因為要一顆一顆剝,比較費工~

果汁本身是乳白色,喝起來的味道也是超濃,我想... 楊貴妃應該會很愛!XDDDDD

14  

 

最後是綜合莓果汁~ 這個我就沒有很愛,因為我喝果汁喜歡喝單一原味,比較少喝綜合的口味...

喝起來的味道嘛... 就是有種綜合的口感!果汁本身還帶很多纖維,下圖我有拍出來~ 

12  

 

我後來還拿芭樂汁去做航海王冰塊,想說好玩試試看~ 結果也有成功耶... 但裡面有纖維,易碎...

航海王的製冰盒之前有專文介紹過,有興趣者請延伸閱讀=> 全家航海王吸力冰盒

18             

 

對了,除了新鮮急凍果汁外,也有UCC的咖啡可以買來喝唷~ 我沒喝就是了...都是大寶喝的!

UCC的咖啡據說喝起來還OK啦~ 咖啡這種東西畢竟還是現煮現弄的最好喝... 在台灣買咖啡太方便了~

1  

 

最後又要來同場加映一下~ 

Yeah~ 我換了可愛的喬巴立體甜筒杯!這真的好大一個,可以看一下下圖跟搖搖茶杯的比例~

甜筒杯的材質就是厚一點的塑膠,有點像我們去迪士尼買的造型爆米花桶一樣... 可愛為主啦!

這個杯子我準備給大寶拿來保存發票用,因為他大爺非常不愛把發票攤平,只喜歡揉成一團一團,

所以準備了這個讓他放凌亂的發票應該是蠻適合他的... 以後我再每個月拿來對獎就好了~ XD

(喬巴立體甜筒杯是以航海王點數6點+149元換購來的,也有魯夫款可以選擇唷...)

16  

 

以上,就是這次介紹的新鮮急凍果汁 & 喬巴立體甜筒杯!

推薦喜歡喝果汁的人去全家買來喝喝看唷~ 味道真的還蠻不錯... 希望大家喜歡!^^

17  

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sylvia 。◕‿◕。
  • 今早上買一杯芒果汁給老公,他說超好喝~~以後飲料又多了新選擇! 讚~~~
  • 對阿
    我很喜歡芒果的耶....
    喝起來真不錯! ^^

    Vera 於 2012/09/16 14:35 回覆

  • 小魚吐泡泡
  • 看起來真不錯!
  • 真的還不錯~
    我還蠻愛喝的^^

    Vera 於 2012/09/16 14:32 回覆

  • smallshadow
  • 哈哈~我家少爺一整個被Vera這篇吸過來....
  • 難得我的文章可以吸引到少爺耶.... 哈哈哈

    Vera 於 2012/09/16 14:32 回覆