失心瘋

 

 

 

22 

最近還蠻Lucky的~ 又接到了Panasonic邀請我試用她們前陣子新推出的攜帶型美容小工具!

而且這次一來就是4件全套耶... 其中有睫毛捲翹梳(燙睫毛器)修容刀美體刀美甲卸甲器。 

這些都是我平時蠻常用到的小工具,這次剛好有熱騰騰的新品可以試用,當然是二話不說就答應 XD

(不過我猜想也可能是廠商覺得我生完孩子後太過於不修邊幅,整個看不下去,所以叫我試用~"~)

 

【此為邀稿文】

 

先來看看這些小工具還穿著衣服(外盒)的樣子....嘻嘻

老實說,這幾個包裝真的非常相似,如果"眼睛很大"沒看到旁邊真人圖示的話,其實有可能拿錯... 

先提醒一下大家,這系列美容小工具都是要放電池的,所以算是電器,不能拿去水洗喔!會有危險~

1

 

接下來,我就按照自己最常使用的商品來逐一為大家介紹囉~

1. 睫毛捲翹梳 (Eyelash Curler) EH-SE60

包裝背面有蠻清楚的使用說明圖示,建議大家使用前可以先參考一下! (其實非常簡單啦~)

2

 包裝兩側就可以看到內容物的樣貌!還有一些注意事項小叮嚀~ (如:使用AA電池...等)

3

 

來看一下睫毛捲翹梳本尊!(它是尖頭的唷~很容易跟其他幾支分辨出來...) 

16

 

近拍細部給大家看看~ 整個是纖細型螺旋狀梳頭,可以不費力的讓睫毛根部也變捲翹~!

使用時睫毛會落在這些細微的縫隙,內雙及單眼皮的人也很適合使用。電池是放在握把那一邊裡面。 

使用步驟:

1. 把電源開關滑動到"1"的位置,就可以開啟電源加熱。

2. 注意梳頭後方的紫色標示是否變為粉色。(粉色代表加熱完全,可以開始用,一般需要1-2分鐘)

3. 加熱完全後就可以直接使用,可視個人情況先擦上睫毛膏(我是沒擦睫毛膏直接用)。

17

 

讓我來真人示範一下!

其實上下睫毛都用起來蠻順手的,而且不管正向反向都很好使用,因為它是整個成形360度,

所以不管是向上旋轉或反向旋轉都蠻輕鬆,或者也可以使用時不轉動,單純加熱捲翹也是OK的~ 

像我自己是內雙眼皮,我用的話都是偏向不轉動單純加熱捲翹~ 我覺得效果不錯,很適合我! XD

18

 

睫毛捲翹梳這支商品還有附一支專用清潔刷,每次使用完畢後可以順手刷一下,避免變髒。 

19

 

 

2. 修容刀 (Nose & Facial Hair Trimmer) ER-GN25 

這支很讚唷~ 專門拿來去除臉上各部位的雜毛,一支搞定! (當然也包括令人害羞的鼻毛>//<)

4

 

包裝上就有標明圖示~ 鼻毛、眉毛、臉上小雜毛一律通通適用!(我拿來除手指上小雜毛也OK) 

說到鼻毛,我想大部分女生都覺得很害羞吧~ 但是很害羞也一樣會長阿,所以要有合適的工具。

5

 

修容刀本尊如下~ 一樣是上蓋打開就是除毛刀頭的部位,推到"1"就是啟動(會有點震動唷)。 

12

 

近拍刀頭細部,刀片是隱藏在內看不到的,接觸肌膚不會有危險,用起來很安全!

下方左上的圖片中,有一個箭頭符號在機身上,這代表的是前方刀頭可以拆下來清洗,很方便。 

14

 

真人使用示範!

拿來去除手指上的小雜毛 & 眉毛周圍的雜毛都很適合!不用怕會傷肌膚表層(如舊式刀片) 

15

 

 

3. 美體刀 (Body Shaver) ES-WR40 

美體刀跟上面修容刀的差異是在除毛的面積大小。美體刀適用於身體,修容刀是小部位。

8

 

這支美體刀的特色是可以從"I型"變身"T型",刀頭可旋轉,節省了空間,更方便外出攜帶。

不用擔心使用美體刀的時候會不會轉來轉去,它雖然可以變型,但是有附鎖,一旦固定就不會動。

刀頭可以自由調整對於去除不同部位的雜毛也變得很輕鬆,有些局部就是只能是I型... 

9

 

美體刀本人也來到現場~ XD

一樣是上蓋打開後就是刀頭,刀頭的背面有轉動的教學,只要先按邊邊的解鎖,就可以自由轉動。 

10

 

轉成T字型後,一樣是握把地方的"0"向前推到"1",就可以啟動電動美體刀了~ 

這個刀刃的設計很特殊,是不需要更換刀刃的,因為它不容易堆積雜毛,只要水清洗刀頭即可。

11

 

 

4. 美甲卸甲器 (Nail Care) ES-WC30

這支卸甲器對於常做指甲的人來說真是太棒了~ 可以輕鬆在家自己卸除美甲!

(省錢省事省時間~ 不然每次要卸除美甲都還要跑回去給美甲師卸除,費用也不便宜...) 

6 

7

 

美甲卸甲器的體型是這幾支裡面比較大一點點的,重量上也較重一些些... 握把處一樣裝電池... 

20                    

 

卸甲器有附3個配件:如下圖 

左->右分別是:銼刀(塑型用)、卸除凝膠甲(光療指甲)、卸甲及去甘皮保養。(左下是替換用)

一般要卸除光療指甲的話,就是先用↓↓↓中間的將指甲表面初步磨除,然後用卸甲液濕敷包覆,

軟化15分鐘後,再用↓↓↓最右邊的卸甲配件把軟化的凝膠去除。

而下方↓↓↓最左邊的銼刀,其實是一般保養指甲的時候,拿來幫指甲修型的,非常實用。

因為Vera自己本身有嚐試過自己卸除光療指甲,所以我大概清楚這個程序,之前我自己弄時,

買來的工具都是分開使用的,其實還蠻不好收納。用這支的話就一支搞定了~ 超簡單的! 

21  

 

這4支美容小工具中,最常被我用到的就是"睫毛捲翹梳"~ (其實就是燙睫毛器)

原因也沒特別為什麼,就是每天出門前可以稍微燙一下睫毛,讓它們捲翹一些~  

然後我會把修容刀放在化妝包內,萬一有"臨時"的狀況要用上就能馬上應變~ XD

卸甲器的話,短時間內比較沒辦法用~很可惜... 因為還在餵母奶,我都沒做指甲... 

這幾支的功能都還蠻不錯的,推薦大家針對自己的需求去挑選唷~ 

 

 

最後同場加映一下新一代的電動牙刷 EW-DS13~

這次新的包裝有3種很可愛的顏色可選,旋轉處也變成時尚的菱格紋!

而且尺寸比原來的更精緻小巧,因為做成旋轉開關,所以有留指甲或作指甲的人都很方便使用唷~

有需要的也可以參考參考囉~ 

23

 

 

建議對這些美容小工具有興趣的朋友,先上Panasonic的官網看看唷~ ^^

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • smallist
  • 修容刀(鼻毛)真的很有必要又讓人感到無比害羞阿 >////<
  • 真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    明明就是個大家都需要的東西~
    但是說起來就是讓人極度不自在與害羞>///<

    Vera replied in 2012/07/30 16:48

  • 小可愛
  • 請問這個燙睫毛器,日本藥妝店買的到嗎?