失心瘋

1

最近周末的活動還真多,繼上次參加了最強美少女盛典之後,Nescafe Dolce Gusto也來了邀請函~

原來是期待已久的"冰飲"膠囊要上市了!而且非常令人開心的是,這次推出的兩種口味完全不同,

分別是冰卡布奇諾 & 冰蜜桃茶。太好了~ 咖啡喝膩時就換個茶來喝,轉換口味也轉換心情~

 

這天活動的地點在晴山美學館,一聽就知道這空間很有氣質,而且這裡還賣很多高檔的家具唷~!

活動現場佈置的很有FU~ 一進來就看到大大的Nescafe,而且在門口拍了張活動專屬抽獎用拍立得!  

我找了大寶跟我一起來,因為星期六他會有空實在太難得了... 決定帶他出來走走,見見世面~

2

 

先來看今天的主角!就是它們兩位~ 有沒有看起來很像一對戀人?! XD 

真的很像... 因為藍色冰卡布奇諾感覺像個陽光的大男孩,橘色的冰蜜桃茶像個害羞的小女生 >///< 

3

 

每個角落都似乎有個自己的故事... (照片是攝影師黃天仁為Nescafe拍的作品) 

4 

5

 

很快的,我就把目光移到了食物上... (其實一進來就瞄了這些Finger Food好幾眼...

6

 

重點是一看到這座杯子蛋糕塔就張大雙眼、目不轉睛。真的是太可愛了~ 每一款都好想吃! 

7

 

挑了一個有畫Logo的baby blue款杯子蛋糕~ 下方的蛋糕基底是咖啡口味的,口感綿密、味道濃郁!

要不是怕再拿一個會被白眼,我真的很想再來一顆...哈哈~ (杯子蛋糕是NIJI cupcake

16

 

吃完了蛋糕,再把目光移回到今天的主角,這兩位小戀人身上... 

今天來的目的就是為了品嚐看看它們兩個的滋味~ (看看有沒有適合在一起?! XD) 

9

 

首先,品嚐冰卡布奇諾的部份就交由大寶代勞(因我還在餵母奶,不適合喝咖逼,怕ㄉㄨㄞ失眠)

現場操作人員有提醒,製作冰飲時建議放幾顆冰塊,更能增添冰飲的絕佳風味。

大寶說,喝起來還不錯,有點淡淡的焦糖餅乾味,跟熱飲的卡布奇諾有些區隔。 

10

 

後來,我也到吧台去點了一杯冰蜜桃茶!

我只能說: 喝起來真的很有戀愛中小女人的FU,微甜帶點酸的害羞滋味~! 

喝起來很讚,絕對是女生會喜歡的口感。 (當下我就想打包3盒回家...) 

11

 

過沒多久,待我們都吃喝過後,活動就正式開始了~

先上場的是Nescafe雀巢公司某某事業部的營運處長! (沒聽的很清楚~) 

12

 

簡潔的介紹完新產品之後,馬上就請出兩個吸睛的Model來演繹一下這兩款新品~(好瘦...) 

13

 

接著就是艾菲爾老師的星座塔羅算命時間... 這段我覺得蠻好玩的!

把星座塔羅的趣味跟咖啡結合的蠻好,而且也還蠻準的~  哈哈哈 

14

 

最後是非常令人放鬆的音樂時刻!Nescafe請到了Peggy許哲珮到現場演唱~

輕輕柔柔的歌聲,搭配這樣一個明亮舒服的周六上午,參加完後身心都很輕鬆愉快!  

15

 

很高興這次能有機會參加Nescafe Dolce Gusto的新品上市活動,我覺得活動辦得很棒~

應該算是我參加過的活動中,感覺到最輕鬆、舒服、自在的一次。有美食、有音樂,很讓人放鬆...

活動後,Nescafe還準備了品悅糖的馬卡龍禮盒當伴手禮~ 真是太令人開心了! 

17    

 

希望下回還有機會再參加Nescafe的活動~ 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • HUA HUA
  • 杯子蛋糕超可愛!!! :D
  • 真的超可愛~
    又很好吃!!!!

    Vera 於 2012/05/03 16:17 回覆

  • smallshadow
  • 好玩的活動耶~
    偶最近也有幾場....到時再來分享~
  • 真的蠻好玩的~~~
    阿記最近也忙碌跑活動嗎?
    一定都是很棒的活動吧^^

    Vera 於 2012/05/03 16:16 回覆

  • chun
  • 那蛋糕好可愛喔(好想吃啊~~~)

    這兩個新產品包裝的顏色很春天~
    那個色調很吸引我~~^^
  • 蛋糕可愛又好吃!!!
    很推薦耶~
    而且這兩個新口味都好喝~~
    期待他們再出更多冰飲^^

    Vera 於 2012/05/03 16:09 回覆

  • Miamochi
  • 杯子蛋糕也太可愛了!!!
  • 超可愛的~~~
    而且也蠻好吃!!!

    Vera 於 2012/05/03 16:09 回覆

  • LynnJason
  • 杯子蛋糕好可愛~~不過,我都只看,不會想吃耶!顆顆~~~
    Vera當媽媽後,還是行程滿滿啊....