失心瘋

9.JPG

 太陽要打西邊出來了! 這次 FamilyMart X Crystal Ball 的集點活動真的有燒到我~ 

連平時不愛集點的我,居然也逃不過Crystal Ball的手掌心,開始集中砲火在全家便利商店消費,

乖乖的、一點一點的累積點數,準備全部拿去換Crystal Ball A to Z英文字母吊飾!

(我真的很無法抵抗收集英文字母A到Z這件事!總覺得26個字母就是一組,當然一個都不能少)

 

按照慣例,進入主題前,我還是想先介紹一下Crystal Ball這個品牌~ 

Crystal Ball原名為GARCIA MARQUEZ,以設計師所養的波士頓梗犬Hippie跟Beach做為經典標誌,

因此也常被叫做狗頭包。Crystal Ball狗頭包最大的特點是實用的超大容量以及可防水和雙面使用的

膠袋材質。Crystal Ball同系列包包因為圖案設計加上布料製作的規律性,每個包包的裁片依當時製作

的工序搭配而成,乍看每個包包的花色相似,但細看才會發現每個包都有獨特的排列方式!

 

Crystal Ball主要標誌是日文片假名的クリスタルボール,也就是水晶球的意思,

但是因為大部分的包包設計上都有波士頓梗犬的圖案,所以大家都還是以狗頭包來通稱。

近年來在日本時尚圈造成話題的GARCIA MARQUEZ狗頭包,其品牌起源來自一塊庫存布料。

從年輕時就在百貨業界活躍的社長夫人,憑藉對於流行的敏銳觸感於1999年創立第一家二手服飾店。

經過了一年多的經營,突發奇想地將防水印花布料設計成一個手提包GARCIA於2000年儼然而生。

2001年GARCIA MARQUEZ設計出Hippie與 2avril系列,並於 2005年與石田一成合作新品牌。

本來已是庫存的布料在社長夫人的設計巧思下煥然一新成為當紅熱賣商品,三個月內賣出近千個包款,

於是社長提議利用柏金包的設計概念將款式固定開發新圖樣,用充滿藝術與流行的視覺效果吸引顧客。

2007年9月起GARCIA MARQUEZ正式將品牌名稱更改為Crystal Ball。

 

看完落落長的Crystal Ball 品牌介紹,終於要進入本篇的重點啦!

這次全家推出的Crystal Ball 拼接時尚 A to Z 集點活動,細節如下:

活動時間:1/10~ 3/19 (兌換吊飾時間到3/26)

集點方式:在全家消費每滿60元就可得一點 (不包含菸品),

               集滿6點可以加價39元購買吊飾一個 (這是比較快的收集方法)

         或是 集滿20點可以免費兌換吊飾一個

(大家消費集點的時候,別忘了也順便累積Happy GO卡的點數喔!好像消費50元有一點)

3.JPG

 

我好瘋狂!這幾天居然跑去全家買禮盒耶... 就為了想要這一排一排的點數.... XD

這次真的很開心全家推這麼棒的集點贈品!整個有跟上流行,完全打中我這年齡層的女生們!

而且全家超適合推這種流行、精品風的贈品... 因為本來就是日系風格的超商,贈品當然要夠時尚。

鼓勵全家以後多推一點這種時尚贈品的集點活動,這樣我一定會更常去消費的...XD

2.JPG

 

這次的集點券裡面是長這樣的(如下圖)。旁邊可以看到A到Z 26個單字的樣式喔~ 超美的! 

每款吊飾都很有自己的風格,因為這些字母都各代表了一個英文單字,然後延伸到吊飾設計上...

8.JPG

 

以下這就是我剛剛上面說比較快的集點方式!集6點+39元可得吊飾一款~ (等於吊飾一個399元) 

5.JPG

 

如果不想加價購的話,集點券上也有註明"快速集點"的小撇步~ 

我看了一下,覺得同時繳交兩張帳單可加贈一點 <= 這是其中最好的方法!

因為反正帳單都是要繳,那當然要記得都拿去全家繳,這樣可以順便多得點數... 多好~ 

其次的話,購買指定雜誌也是個不錯的辦法!不過我還不知道指定的雜誌是哪些... 明天來去問問! 

6.JPG

 

其實我這兩天瘋狂集點除了想換吊飾之外,我也好想要這個收藏盒喔~  我覺得好好看!

不過這個目前是要先預購,還不確定什麼時候可以拿到... 我應該也先問店員看看預購後要等多久... 

4.JPG

 

好High~ 終於要到本篇最精彩的一段!XD 我目前已經換到了6個吊飾,來玩拆拆樂給大家看! 

10.JPG

 

出現囉~ 我拿到了 V、A、S、R、Y、J 這六個! 好開心阿~ 全部都不一樣耶... YA!

(我想一開始應該也很難拿到一樣的... XD) 那天在FB上有粉絲說已經換到了20個!!手腳超快的~

11.JPG

 

趕快來近拍一下質感給大家看看~ 說真的,吊飾的質感很不錯!邊緣都很細緻,沒有粗粗的感覺!

而且中間有填色的部份也都做得很完整確實,不會有漏一塊沒上到色的醜樣... 色澤很美也很飽和~

12.JPG

13.JPG

 

放在手掌上拍給大家看~ 真的是每一個的顏色都好漂亮!而且都有不同的顏色,感覺做得很用心 

14.JPG

17.jpg

 

另外,特別慎重介紹一下我最喜歡也最想要的V。原因當然是因為V是Vera的開頭縮寫啦~ 

而且這個V剛好是我很喜歡的海軍藍,在這系列裡代表的單字是 Voyoga (航行、航海的意思),

所以這個單字 V 一整個呈現很美的水手風,吊飾上還有個可愛的海軍小標誌... 

第一次兌換就拿到我最想要的V,真是超Lucky~ (是個好的開始!XD)

不過我也很想拿到QK,因為這兩個字母聽說是鍍18K金的耶...一定超美! 希望下一回合換到~

15.jpg  

 

這次除了拿到我很想要的V之外,我還得到了一個 Y。這款也是出乎意料的美~

整個吊飾以金色為底,上面充滿白色、粉色的點點,還外加一顆水鑽! 上面的狗頭也好粉嫩!

有金色再加上水鑽,一整個超Bling Bling的,閃到不行!名字裡有Y這個字的人應該會超愛~~ 

16.jpg  

 

嘿嘿~ 最後來把目前拿到的吊飾串在我的手鍊上試試看!(這條手鍊是我自己以前買的...)

整個好閃亮阿~! 好想趕快收集到VERA這4個字母,這樣就可以美美的戴出門了~ XD

18.jpg  

 

來看看全家這次集點活動的可愛廣告! 

 

 

有興趣的朋友,請自行上全家Crystal Ball 活動網站看看吧! 

全家便利商店 Crystal Ball 介紹http://event.family.com.tw/crystal-ball/#/index

Crystal Ball 台灣官網 / Crystal Ball 官方粉絲團

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • HUA HUA
  • Vera速度好快喔!我只拿到ㄧ個U 哈哈!
  • 我真的不算快的了~
    有人已經收集到20個耶....
    好佩服~~~
    害我都有點緊張會換不到~
    動作也開始加快! XD

    Vera 於 2012/01/18 20:02 回覆

  • 海藍喵
  • 我拿到y,送我妹了(不愛pink)
  • y還蠻可愛的~
    其他還有幾個也都不錯...

    Vera 於 2012/01/18 20:03 回覆

  • LynnJason
  • 挖~~我還不知道有這種活動耶!好可愛~~有燒有燒!
  • 看來真的還有很多人不知道耶....
    全家的廣告打得不夠兇...XD
    但是這次的贈品真的超可愛~~~
    害我也開始收集....

    Vera 於 2012/01/18 20:04 回覆

  • 紅髮單翼
  • 好lucky喔!!!我英文名字也是V開頭特別想拿到V
    不過目前連一點都還沒拿到....= =
  • V真的蠻好看的~~~
    加油~ 開始集中在全家消費...XD

    Vera 於 2012/01/18 20:05 回覆

  • 戴小樂

  • 我還不知道有這款集點活動呢
    讓我有點蠢蠢欲動呢
  • 這次全家的集點是1/10開始的~~~
    吊飾真的質感不錯^^

    Vera 於 2012/01/18 19:08 回覆

  • JiaHua Wu
  • 我目前也只有換到1個 是拿到"O"的
    好像每個字母上面都不一定會有鑽吼??!!
  • 對阿~
    不是每個都有水鑽....
    但我知道Q跟K是鍍K金的~
    很漂亮^^

    Vera 於 2012/01/22 14:30 回覆

  • LiLiy
  • 我拿到的M就沒鑽耶
    我家這邊的吊飾都被換完了= =不知道哪時候進貨
    會不會像7-11當初一樣供不應求呢
  • 他好像不是全部都有水鑽~
    只有幾個字母有的樣子!
    不過這真的換的很熱烈...
    我也是常常晚一點去就換不到了
    都要一早去換才有~~~
    今天除夕有龍年限定版的喔~ 我剛剛有去換!
    而且不用點數! 只要消費跟加購就可以了... 超讚!

    Vera 於 2012/01/22 14:29 回覆

  • 泰瑞
  • 全制霸了沒XDDD
  • 還沒還沒~~~
    還有得集咧...
    目前只拿到10個左右! 哈

    Vera 於 2012/01/22 14:24 回覆

  • 茵
  • 我是個路過的路人XD
    我也很努力在收集呢!哈哈
    目前開始出現重複狀況...
    不過已經有12個了!!(加上龍年限定版)
  • 對阿~
    慢慢開始出現重複了...
    我目前可能已經收集到15個左右~ 呵呵

    Vera 於 2012/01/27 14:28 回覆

  • 小賣
  • 我也是個路人哈哈
    不過這次也是瘋狂收集中(認真覺得小7這次真的是輸了,對我完全沒吸引力說...
    趁前三天點數加倍送去預定了收藏盒~一下拿到了24點~真是好開心^^
    大家一起努力集吧!!
    之後有重複可以互相交換說~^^
  • 對阿~
    我也覺得這次小7的沒有吸引力~
    因為我也不愛三麗鷗家族~ XD
    感覺很小朋友....
    我也預購了收藏盒,改天再來寫一篇分享~ 哈哈
    對阿~ 之後還可以交換耶...

    Vera 於 2012/01/27 14:25 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/1486

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 謝謝^^

    Vera 於 2012/01/30 17:08 回覆

  • shar
  • 剛寫完我的~逛到你的網誌~ 你好多喔~~ 好羨慕 !!
    不知道你盒子拿到沒~質感很好喔 !!!
    我也要集氣繼續集了~~~
  • 我拿到盒子啦~~
    超棒的! ^^

    Vera 於 2012/02/18 16:20 回覆

  • 訪客
  • =.=千萬記住一點!缺貨時…用訂購方式…請別一次訂購太多…
    因為我點數用加購價~訂購40盒=.=結果...........悲慘出現
    8盒 8盒裝在一起 總共有五包......拆第一包 八盒英文字母八個不一樣,開下一包八盒~英文字母跟上一包一樣~再拆下一包~英文字母又跟上一包一樣…感覺好無言....
  • 謝謝你提供這個經驗~~~
    好險我沒有這樣訂!
    我現在都請我先生一個一個去換~哈

    Vera 於 2012/02/18 11:01 回覆

  • 訪客
  • A也是鍍K金的喔~
  • 是嗎?
    那太好了~~~哈

    Vera 於 2012/02/18 10:59 回覆

  • 林奇烽
  • ˊˋ已經收集29個了~差2隻隱藏版就全齊了
  • 好棒喔~~~

    Vera 於 2012/02/18 10:52 回覆

  • 訪客
  • 各位 大大 小弟想請問一下 總共有幾支... ?
    礙於 對全家 這活動 不熟悉 所以到此尋找
    麻煩一下大大們 方便跟我說嗎?
    聯絡方式 :
    facebook : purple101681@yahoo.com.tw
    謝謝大大