失心瘋

Tickets.JPG   

日本藥妝失心瘋俱樂部這次來舉辦電影贈票活動啦~ 

這次版主Vera特別幫粉絲們爭取到2011跨年喜劇 - "鬼壓床了沒" 電影試映券 10張

喜歡日本喜劇鬼才編導 三谷幸喜 的粉絲們,千萬不要錯過囉~

 


 
試映細節如下: 
時間:2011/12/22(四) 19:00 

地點:信義威秀影城 (松壽路20) 

* 此試映券需於開演前一小時到現場劃位請先確認當天是否能參加喔!


 

這次將贈送"鬼壓床了沒" 電影試映券 10張,將選出5位得獎粉絲,每人可得2張。

 活動時間:2011年12月6日到2011年12月9日,共4天。

 參加資格:必須為日本藥妝失心瘋俱樂部粉絲

 參加方式:

      版主將於12/6-12/9這4天時間內,每日於粉絲頁上發表一則試映券發送訊息,

      粉絲們只要於當天發送之活動訊息下方留下"你跨年當天的計劃"即可參加當日的贈票,

      每日將選出一名得獎粉絲,並於隔日公布得獎名單。12/9將選出兩名得獎粉絲。

 贈品獎項:5名,每日將贈送一名粉絲 "鬼壓床了沒" 電影試映券 2張

 公佈時間及方式:於12/7-12/10之間,每日將於日本藥妝失心瘋粉絲頁公佈1位前日得獎者,

      所有得獎粉絲最晚請於12/15前回覆寄送資料,否則將來不及寄送票券,視同放棄。



 本活動參加者請務必以個人Facebook帳號登入公開留言,否則無法辨識身分,視同放棄。

 本贈獎活動由日本藥妝失心瘋俱樂部粉絲專頁與ifilm 傳影互動股份有限公司主辦。

 本活動相關內容、參加資格與方式都明列於上方,無法認同者請勿參加。

 本活動之贈品由日本藥妝失心瘋俱樂部提供,只限寄送台灣本島,恕無法寄送至海外。

 本活動贈送試映券之相關電影撥映時間及內容,如有異動,請與ifilm 傳影互動股份有限公司連絡
 

 


 想獲得日本藥妝新資訊,或了解更多日本藥妝失心瘋相關內容,請點以下進入粉絲頁

 

 
 
 
得獎粉絲公佈! 
 
12/6 抽中電影票粉絲:Vi VI (未領獎)
 
2011-12-07_113627.jpg  
 
12/7  抽中電影票粉絲:蕭雅伶 (已領獎)
 
2011-12-07_170112.jpg  
 
12/8  抽中電影票粉絲:Jane Chen (已領獎)
 
2011-12-09_113839.jpg  
 
12/9  抽中電影票粉絲:Kaela Lee & 蔣胖妹
 
1209-1.jpg
1209-2.jpg   
 
 
 
請以上抽中電影票的粉絲,務必於12/15前將以下個人資料回覆給版主,才來得及寄出喔!
收件人:
電話:
地址:
郵遞區號:
寄回到活動信箱event@japanuts.com

並且麻煩請記得來日本藥妝失心瘋粉絲頁上的得獎通知訊息留言以確認FB身分! 
一定要FB身分確認之後,版主才會寄出贈品喔!
 
 
 
 

 


 "鬼壓床了沒" 電影介紹如下: 

4083.jpg

 擊敗【猩球崛起】 日本連三周票房冠軍

金馬影展秒殺觀眾票選新片第一
 
錯過三谷幸喜,絕對遺憾終生!! 

 

 

鬼壓床了沒

Ghost oA Chance

 

日本金獎影后 深津繪里  【華麗一族】西田敏行

 

【魔幻時刻】導演 三谷幸喜

空前絕後超豪華日本卡司陣容 竹內結子、阿部寬、中井貴一、 深田恭子、草彅剛、唐澤壽明、筱原涼子、佐藤浩市、淺野忠信……  

★ 日本喜劇鬼才 構思十年終極鉅作

 

★ 擊敗【猩球崛起】 蟬聯票房冠軍 百萬人佳評如潮

 

1230 跨年歡樂首選

 

 

  故事

 

一樁殺人案,嫌疑犯握有超完美的不在場證明,但他唯一的證人, 竟然是四百年前含冤而死的落難武士鬼魂(西田敏行飾)。 而連吃敗仗的女律師(深津繪里飾), 為求翻身接下這樁離奇殺人案,召喚鬼魂現身。 四百年前的落魄武士幽靈真能登堂入庭? 衰尾律師又將如何在眼見為憑的頑固檢察官(中井貴一飾)前證明, 完成這場不可能的人鬼審判?

 

 

嫌疑犯不在場證據竟是鬼壓床

唯有鬼出庭才能真相大白!

 

 

 

延續三谷幸喜超豪華卡司的特色,匯集影后深津繪里、西田敏行、 竹內結子、阿部寬、草彅剛、中井貴一、唐澤壽明、深田恭子、 筱原涼子、佐藤浩市等眾多一線明星, 觀眾熟悉的日本大咖不計形象和排名,爭相在他「50周年大感謝祭 」之作演出。這次,三谷幸喜將故事搬進嚴肅的法庭,重現《 古畑任三郎》經典手法,一開始就得知犯人身分, 再解開一連串意想不到的秘密,有衰到底連吃敗仗女律師( 深津繪里飾)、上法庭的武士鬼魂(西田敏行飾)、 不苟言笑的嚴肅檢察官(中井貴一飾), 甚至睽違大銀幕許久的竹內結子也有突破性演出。 喜劇大師不怕破梗,只怕你笑不出來!

 

 

新作《鬼壓床了沒》構思超過10年, 三谷幸喜將他既神祕又歡樂的喜劇境界發揮淋漓盡致,他保證, 看完電影後絕對顛覆大家對靈異事件的想像!同時熱愛迪士尼電影裡 隨劇情穿插歌曲的,這次更親自填詞打造電影主題曲《Once in a blue moon》,讓深津繪里繼【魔幻時刻】後再展歌喉, 與西田敏行攜手,唱出一段奇妙的友情與閃耀不滅的希望光輝, 連向來酷酷的型男阿部寬及中井貴一,都破天荒開金口合唱。





 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jane Chen
  • 耶~~
    謝謝小編~~
    可以在年底把我從小到大的大多數偶像演技一次回味~
    這真的是收到最最最最最好的禮物了!!!
    真的是太感謝小編了~~
  • 不客氣唷^^

    Vera 於 2011/12/12 11:18 回覆

  • Kaela Lee
  • ya~ 謝謝小編的金手指
  • 不客氣^^

    Vera 於 2011/12/14 13:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消