[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
↓↓↓↓↓近期的熱門文章 & 新文章都在這↓↓↓↓↓

1.JPG

夏天到了,大家都換上涼鞋了吧?! 除了要買雙又美又好穿的涼鞋之外,也別忘了"照顧"一下雙腳唷~

Vera因為平時就有在保養腳,所以沒有累積陳年的腳皮,還不太需要用這個去老皮的足膜。

所以!我找來了最適合擔任這次角色、長年累月都忙於家裡很少照顧雙腳的"媽媽"~ XD

我媽就是這次擁有老厚腳皮的主角人物! 本來她是不太想讓我拍的,在我千萬拜託之後才終於答應。

所以也先跟大家預告:文章內有不太美觀的老厚腳皮,害怕者請勿往下觀看!

如果你很勇敢的往下看了文章,那一定要幫我個忙,千萬不要批評阿~ (跪求...)

因為我媽會上部落格來看的,我怕她看了不開心,請大家幫幫忙囉~

 

 

這次要介紹的足膜在日本非常紅,是@cosme大賞樂天市場排行第一的商品,有口皆碑的唷~

而且這好像已經出好多代了,這次準備給我媽用的是柑橘清香的3D立體足膜還有保濕膠。

日本製,成份的酸鹼值是PH3.6,可以溫和的軟化腳部角質,這有賣到16個國家耶...

2.jpg

 

看到這包裝上的圖,我媽都笑了~ 他還問我說:真的可以這麼有效脫去老皮嗎? XDDD

3.jpg

 

打開盒裝後,內容物就是一包密封的鋁箔袋跟說明書。保濕膠是另外買的,給我媽以後修護用。哈

4.jpg

 

先來看看我媽腳的狀況吧~ (請勿過度驚嚇~ XD )

我媽的腳,主要就是腳後跟的地方有比較厚的老皮,指頭的部分也有些微的死皮。

拍完照之後,我媽就先去洗腳囉~ 因為使用前要先清洗腳,讓腳皮濕潤再使用效果較好喔!

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

看完令人驚嚇的照片!我們就來打開足膜的包裝吧~

一包裡面就是一雙套腳的足膜袋,另外還有附一些雙面膠帶可以固定 (忘了拍....)

足膜的尺寸是US 8-13號內都適用,一袋足膜裡的去角質液體有35ml。

9.jpg

 

剪開包裝後就可以把腳放進去囉~ 剪的時候小心不要碰到裡面的液體喔! 碰到要趕快洗手~

10.jpg

 

剪開後就直接套進去,然後就可以開始計時囉!計時2小時~ 只能套兩小時喔!然後就要洗掉~

11.jpg

 

足膜套是立體的,穿上後有2個方式可固定!

1. 利用包裝內附的雙面膠帶固定腳背上的位置,這樣就可站起來隨處走動。

2. 可以在足膜袋外面穿上襪子,讓裡面的液體更貼近腳皮,也可以更固定。

我媽的方式是,穿上前就上好廁所,然後準備坐在沙發上看兩小時的電視... XD 

12.jpg

 

 

過兩小時後~ 我媽就去把足膜脫掉且把腳洗乾淨。(切記一定要洗乾淨喔!)

然後呢~ 包裝上就說要等個4-5天左右,腳皮就會開始自動脫落了~ 要耐心等待一下!

我就回家開始苦等我媽的通知,想說應該5天後他就會通知我再去拍照了....

 

所以我就等~

 

等~

 

等~

 

等到有一天,我媽打來說:"腳皮好像已經脫落咧~ 我剛剛撕起來一大片....."

我一聽到已經撕起來一大片,就心裡一驚,想說該不會都已經脫完了吧?!

(我媽真是個不專業的部落客XD 照片都還沒拍怎麼可以撕掉咧?! 那才是最想要捕捉的照片阿~)

 

所以我隔天一下班就趕回家,準備來拍些剩下的腳皮 =.=

還好他只撕了前端的部分,腳跟的部分還有些沒脫落.... 請見下圖!

有些地方已經有看到洞的,就是開始脫落的。

我媽說她每天洗腳都會互相搓來搓去,所以有一些可能已經被搓的粉粉的了...(拍不到大片的....)

13.jpg

 

因為腳跟有些部份真的都磨的粉粉的,所以我就叫我媽乾脆拿一盆水出來泡一下,

然後用搓的比較快!果然~ 泡沒多久就全部都浮起來了,一搓就掉了....(我媽超開心~)

14.jpg              

 

等我媽終於搓完之後,他也抹了一點保濕膠,下圖的腳就是脫皮完的樣子,嫩很多吧~

15.jpg  

 

這個去老皮足膜,我媽用完之後直說讚,說她要推薦給她的朋友們,讓大家都來脫皮一下!

我媽說她們以前跟朋友有買過大陸的腳部去老皮的藥水來用,脫皮效果也不錯,但是超刺激!

他說他用完之後,連續一周左右都覺得腳的皮膚刺刺癢癢的,後來就不敢用了,一直拖到現在。

所以他叫我一定要跟部落格的朋友說,他很推薦這個足膜,溫和清香不刺激。

看我媽這麼推薦,所以我也跟大家分享分享囉~ ^^

 

 

 

 

 

 

喜歡這篇文章嗎? 按個讚推薦給朋友吧!

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (13)

Post Comment
  • 滋滋
  • 太猛了吧!!感覺好好用哦~~
    我也想來去去腳皮說~~>//<
  • 哈哈哈哈
    連滋滋都心動了~
    看來我媽做示範
    果然是有說服力~ XDDD

    Vera replied in 2011/06/24 18:02

  • Dionisia
  • 天氣溫暖起來了,我也需要去去腳皮,但現在肚子多出那麼一大塊肉,
    連彎身剪腳趾甲都有點困難,保養腳大概得先等等了~~
  • 正在懷孕的媽媽真的很難做好保養~
    因為真的卡著一個肚子,行動很不方便...
    沒關係~ 等阿D生完囉! 生完再保養也不遲^^

    Vera replied in 2011/06/24 18:00

  • Afrababy
  • 不會啦~~VERA媽媽的腳除了有些許的死皮外~~看起來還是一雙很年輕白皙的腳喔~~^.^
  • 我媽看到大家的留言都超開心的啦~
    開心到他都想自己來寫部落格了~
    哈哈哈哈

    Vera replied in 2011/06/24 17:59

  • 泰瑞
  • 所以去玩角質之後要記得擦乳液類的保濕就對了(筆記)
  • 對阿~
    一定要喔!
    這樣才能維持幼嫩的腳跟...^^

    Vera replied in 2011/06/24 17:58

  • 希莉安
  • vera~ 我覺得妳媽真的為妳犧牲很大耶!! 好勇敢的伯母,幫我跟她說她好棒!!為了當大家的先鋒給妳拍的那麼仔細 XD 讚讚讚!!!

  • 是阿~
    我也是求他才有的
    不然他原本不想給我拍照~~~
    他收到大家的打氣~ 心裡都超開心的!
    我看他也想來自己寫部落格了~ XD

    Vera replied in 2011/06/24 17:58

  • LynnJason
  • 看來要去買了~~以前沒小孩,晚上有時間來敷臉,去角質。現在,睡覺都來不及了~~來試試!
  • 哈哈哈哈
    我看我以後做媽媽
    應該也會變成這樣耶...
    這個用起來還蠻簡單的~試試看囉!

    Vera replied in 2011/06/24 17:56

  • N。A。T。A
  • 話說我以前買了另一牌,但是始終沒用過就分送給長輩了
    看了妳寫的文,感覺又癢了起來,改天也要來使用一下,不然腳皮粗厚到連自己碰到都覺得不太舒服~穿涼鞋也不美觀
    找一天來大除腳皮吧!
  • 呵呵~
    我自己也好想用喔~
    好想體會看看脫腳皮的感覺~ 哈
    不過我媽每次都說,我用太浪費了...
    所以每次都給他用~ 哈

    NATA最近還在等寶寶出來嗎?
    還是已經生了呢? 無論如何,加油喔~ ^^

    Vera replied in 2011/06/24 17:55

  • ChinChin Lin
  • oh~這畫面也太驚聳了一點.....
    好像日劇醫龍一樣 血淋淋的呈現
    VERA媽~ 妳太偉大了...
  • 撲~你也太誇張了一點!
    還醫龍咧....哈
    我媽真是為了我犧牲~~~

    Vera replied in 2011/06/24 17:38

  • ちん スミ
  • 最近剛好要買說
    沒想到這麼幸運 lucky~^^*
    請告訴阿姨
    她的腳比我漂亮多了
    我每天穿工程用安全鞋
    磨到整隻腳都快變磨砂板了
    脫鞋後又有腳臭味
    我都不敢去人家家裡作客(如果要換鞋的話....)

    不過說真的
    足膜真的很貴就是了
  • 哈哈哈哈
    我媽要是看到你說的
    他一定超級開心~~~
    大家都是好人~ 我媽一定很愛妳們! 哈

    足膜真的是不太便宜,所以真的差不多半年用一次就可以了~
    不然也很傷財阿....

    Vera replied in 2011/06/24 17:37

  • P. Chao
  • 媽媽的腿很細很好看啊!雖然有一些角質,但比許多愛穿涼鞋又不保養的年輕小姐好太多了!
  • 哈哈哈~
    我代替我媽謝謝你啦!
    他一定會超開心的^^

    Vera replied in 2011/06/24 11:39

  • Ava Huang
  • 整個就是太神奇了!!!!!!!!!!!
    我也要快來去買:)))))))

    順便問一下,足膜大概多久用一次比較適合啊??
    還有那個保溼膠是可以每天擦的嗎?

    謝^^
  • 這個的脫皮效果真的不錯~
    蠻多人用過都給好評!
    如果你是長穿涼鞋,把腳暴露在外面的話,
    足膜大概3個月以上用一次就可以~
    如果沒有那麼長在外面的話,我覺得半年一次就夠囉^^
    保濕膠是可以每天洗澡後用的~
    提供你參考^^

    Vera replied in 2011/06/24 11:30

  • 小魚吐泡泡
  • 其實不會很嚴重啊~還好啦
    倒是套腳膜的人是伯母本人嗎?
    腿好細耶!

    我也用過足膜,不過時間不夠長,最少要1.5小時才能脫得乾淨
    時間太短的話反而脫落不全呢!
  • 哈哈哈~
    腿很細嗎?
    那我媽一定開心死了~ 你的嘴巴真甜!

    Vera replied in 2011/06/28 16:05

  • 您的暱稱 ..Amy.
  • 留個言吧 ..現在.還可以買嗎?
  • 現在已經沒有囉~

    Vera replied in 2013/09/09 16:10

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options