失心瘋

Tom Ford designs for women

Tom Ford的性感魅力我想也是不需要我多形容的,對吧?

Tom的個人風格就來自於他胸前的胸毛,哈哈哈~ 不是啦! 我形容他呢! 就是一個眼光獨到,能夠聰明的、恰當的把自己想法呈現給大眾的設計師。由Tom所策劃的,向來都是完美的一套,游走在全力表達性感、禁忌、並且同時帶給大家眼睛一亮的設計創意上,這點讓我佩服! 他比較不像是自己High過頭的瘋狂設計師,但是他卻真能讓我們瘋狂! 至於胸毛,那是他的特色囉! 你看上圖,不說你看不出來有褐色的襯衫吧? 哈哈~

 

 

 

 

回到正題,這兩天從VOGUE.com的訊息中得知,Tom Ford準備要出女裝了,這個消息應該令大家很雀躍吧! 在我身邊就不知道有多少女生,對Tom Ford的女性太陽眼鏡癡迷了...

 多享受阿~被Tom Ford 剪的衣服!

 

2009-09-24_221314.jpg 2009-09-24_221235.jpg

2009-09-24_221220.jpg

2009-09-24_221139.jpg  Anna Jagodzinska

 

 

如同大家知道的,Tom Ford曾經任職過Gucci and Yves Saint Laurent ,而他自己的品牌成立於2004年在離開 PPR集團(Pinault Printemps Redoute)之後,PPR就是擁有Gucci與 Yves Saint Laurent這兩個品牌的集團。 接連著他推出了以個人名字命名的品牌,成功打造的男裝、香水、太陽眼鏡,但是他至今還沒回到女裝這個項目上。

 

 

PPR是精品和流通業集團,旗下有Fnac、Conforama、Redcats集團等大眾流通業,以及古馳集團,包括Gucci、Bottega Veneta、Yves Saint Laurent、Balenciaga、Boucheron、Sergio Rossi 、Alexander McQueen、Stella McCartney等品牌。2006年業績總額達179億歐元。

這位是PPR集團總裁

 

 

A SINGLE MAN (2009) MOVIE TRAILER / DIRECTED BY TOM FORD FEAT. 

2009 Tom Ford 導演的電影預告片



 

 

 

 

 

Tom Ford 官網: http://www.tomford.com/

 

資料來源:

http://www.vogue.co.uk/news/daily/090923-tom-ford-womenswear.aspx

http://cm1.theinsider.com/media/0/194/2/tom_ford.jpg



+++++++++++++++++++++++++++

 

Labelless Vera 的理念:

我的文章內容就是我的品牌,

不需要任何名牌符號作代表,

不被侷限在任何標記出的框框範圍,

也無法被歸類為某種特定模式或態度,

這就是我作我自己的品牌,我的 Labelless 生活。

 

你也過著屬於你的 Labelless 生活嗎?

你也認同我的 Labelless 生活理念嗎?

歡迎轉貼下方我的部落格貼紙。謝謝!

600*200

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • MadamSays
  • 太陽眼鏡真是美!不過很挑鼻子哪。這種框只愛高鼻子。
  • 對阿~好好看!
    我也想買個幾支
    但是單價真的很高
    比一般的都貴...
    而且很挑鼻子...

    Vera 於 2009/09/25 10:30 回覆

  • pakostar
  • Tom Ford長得好性格!
  • 對啊~很有個性!

    Vera 於 2009/09/26 18:46 回覆

  • Ilovetulips
  • Tom Ford超猛的~
    怎麼很少人留言阿
    幫你推
  • 哈哈
    謝謝!
    他真的是會令人喜愛的型男阿~

    Vera 於 2009/10/03 23:19 回覆

  • HUTW
  • 剪衣服那張照片真的蠻震撼的!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消