失心瘋

px_fwen3045852514.jpg

金鋼狼真是一個典範~

又Man又溫柔;又剛毅(身體)又脆弱(內心) 

性格明確,情感外放的真性情,力大無窮卻有著纖細體貼的同理心,是非善惡分明...終結以上我對他的觀感,他幾乎是一個沒有缺點的強者。

沒有蜘蛛人出現的黑暗面;沒有蝙蝠俠不能公開身分的窘境,金鋼狼可以自由的以真實的身分在世界上生存,就這一點來看我覺得他很幸福!

 

 

 

 

 

X戰警:金鋼狼
X-Men Origins: Wolverine

這部金鋼狼演的是金鋼狼的前傳,所以重點都是圍繞在他從小到大如何變成金鋼狼的身分,還有一些他經歷過的遭遇。戲裡演到小時候的金鋼狼露出小小的爪子,看起來超可愛的~! 除了主角金鋼狼外,這部前傳也提到幾位變種人,下列會一一為大家介紹...

picx_fwen3045852508.jpg

 


開場的地方有介紹金鋼狼與劍齒虎兩兄弟因為有不死及不老之身,所以堪稱是最強人體兵器,而其中的戰爭畫面就看他們倆從南北戰爭一路打到越戰,真是讓人看到熱血奔騰。本片除了敘述金鋼狼羅根與銀狐悲劇性的愛情故事外,也帶出了銀狐的生死是使得羅根涉入《X武器》計畫的根本原因。

 



休傑克曼在片中有多幕場景展現自己完美的肌肉線條,他在接受媒體訪問時說,他每天比照職業運動員提高蛋白質與熱量的攝取,早上四點鐘便起床飲用特調的蛋白質飲料,六點鐘則開始進行重量訓練:「我就像被金鋼狼的角色附身,比平常多增加了20%的訓練量,挑戰自己的極限。」

 

 

角色包括:

 

Wolverine / 金鋼狼

演員: 休傑克曼 Hugh Jackman

如同我一開始所說的,他的角色又Man又溫柔,是許多女生心中喜歡的男人形象,非常不做作並且全心保護自己喜歡的人~ 不過金鋼狼在戲裡一度很想跳脫變種人的生活,想要和一般人一樣平穩的過日子,也交了女朋友... 但是好景不長...

picx_fwen3045852514.jpg  

picx_fwen3045852503.jpg

wp_wolverine_1280.jpg

 

 

 

 

Sabretooth / 劍齒虎
演員: 李維許瑞伯 Isaac Liev Schreiber
超能力:
* 致命的利爪,兇猛且擁有難以想像的強大力量
* 可從任何傷害中自行恢復,無論是槍傷、刀傷,或是嚴重的燙傷
* 如同貓科動物,他擁有最靈敏的視覺、聽覺及嗅覺,能迅速找到獵物並加以襲擊。
休傑克曼評語: 他們一開始是一對好兄弟好朋友,但後來就相行漸遠了!                                                                                                                                 他就像是個每年你生日都要來整你一頓的兄弟,要藉此機會告訴你,誰才是老大!!

其實我非常怕劍齒虎的指甲,所以我很不喜歡這個反派的形象,整個都被詮釋的非常獸性...不過換個角度來說,也可以說他演得很成功,讓我不喜歡他~

 

【X戰警:金鋼狼】大反派劍齒虎獨白

 

 

 

 

Deadpool / 死侍
演員: 萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds
超能力:
* 強大自我痊癒能力,精於劍術的高科技傭兵
* 精通各種武器兵械與搏擊
* 有一個瞬間移動裝置,可以快速離開或進入戰區
* 記憶式的變臉誘導器可讓他隨時偽裝
休傑克曼評語:雷諾斯的動作場面,是無法想像的緊張刺激。

這個角色在戲裡的戲份不多,但是讓我記得的是...他話很多~哈哈!

picx_fwen3045852531.jpg

剛好在網路上找到有人製作一小段他的動作短片

 

 

 

 

Silverfox / 銀狐
演員: 琳恩科琳絲
超能力:
* 擁有超越其他變種人的心靈控制能力
* 擅於空手搏擊, 也是一位神射手。不過,她從未對金剛狼施展這些絕招!
休傑克曼評語: 她與金鋼狼悲劇性的羅曼史,促使這個動人故事走向高潮。

女主角其實不是長的非常美的那種,但是他的眼神真的很像有控制心靈的超能力一樣!

picx_fwen3045852523.jpg

 

 

Gambit / 金牌手
演員: 泰勒奇旭
超能力:
* 亦正亦邪的獨行俠
* 具有引爆的超能力。 能量灌注在一張小小的撲克牌中,就可引爆造成破壞。
* 身手迅捷,機智絕頂,並具有令女性傾倒的迷人魅力。
* 可輕易的佔據心志微弱的心靈,任其為所欲為,達成目的。
休傑克曼評語: 金牌手是一位非常有特色的角色,從一開始製作X戰警系列第二集時,我們就想加入這個角色。他的存在意義非常難以捉模,亦正亦邪,開始的時候是個邪惡的人,他和金剛狼的關係也存在於灰色地帶中,你不曉得他在想什麼,不算是真正的朋友,但也不算是個敵人。

金牌手給我的印象有兩個: 1. 愛耍帥   2. 夠義氣

picx_fwen3045852513.jpg

picx_fwen3045852520.jpg

 

【X戰警:金鋼狼】金牌手獨白影片

 

 

 

 

 

Agent Zero / 特務零

演員: 丹尼爾

超能力: 一個善於追蹤的致命神射手,很多人都對他不陌生,他曾演過亞洲頗為走紅的韓劇「我叫金三順」

這位亞洲臉孔的演員是韓國人,演過幾部電影,其實他整個的型還不錯,很適合演正派

picx_fwen3045852533.jpg

 

 

 

Wraith / 幽影

超能力: 鬼魅一般的瞬移者

這個角色戲份也不算多,但是我記得他的個性蠻好玩的~

picx_fwen3045852515.jpg

 

 

本片重頭戲就是很多驚人的特效,像是金鋼狼騎重機和直升機對決、金鋼狼和劍齒虎上演兄弟反目成仇戲碼...等等,還有非常精彩的金鋼狼與「武器11號」的對決打鬥,都讓人震撼。所以,我覺得這部片也許說不上有多好看的劇情內容,但是特效還不差,算是在水準之上,總之,這類型變種人的片因為原本就是漫畫改編的,所以看誇張的特效才是重點囉! 這點有顧好就好~

 

看完了介紹,給大家看張輕鬆的照片~休傑克曼拿叉子裝金鋼狼~哈哈

dec-12-wolverine-trailer-in-theatres.jpg 

 

你有去看這部片嗎? 歡迎大家來心得分享~

 

 

 

 


X-Men 金鋼狼電影預告

 

 

 

Yahoo!電影介紹:

全球最受矚目動作系列[X戰警],2009年初夏即將震撼全球! 休傑克曼再披戰袍,將揭開金鋼狼最不欲人知、最黑暗也最浪漫悱惻的過去。我們將親眼目睹,所有事情的來龍去脈:包括金鋼狼的誕生,他如何得到驚人的復原力和無堅不摧的鋼爪,並成為最威猛的戰鬥機器? 在最新的[x戰警:金鋼狼]中,無敵的金鋼狼即將遭逢強勁的邪惡變種人劍齒虎,進行一場風雲變色的空前交鋒!
【X戰警:金剛狼】是X戰警故事的初章,敘述金剛狼與其他變種人集結起來共同對抗決心消滅他們的強大勢力,一場史詩般的戰役就此展開。

休傑克曼再度演出這個擁有超強自癒能力、無堅不摧的鋼爪,同時個性兇猛又脾氣暴躁的戰鬥機器。也是這個角色奠立他超級巨星的地位。【X戰警:金剛狼】保持X戰警系列電影的一貫基調,在超現實與現實中取得平衡,同時突顯出人物間的情感與關係。

除了金鋼狼,電影中另外還有一群變種人,其中有些角色在全球影迷的引頸期盼下,終於首次登上了大銀幕。觀眾將會首次見到這個完全由變種人組成的秘密軍事組織─X部隊(Team X)。成員包括:金鋼狼(Wolverine);他的兄弟維克多克里(Victor Creed),綽號劍齒虎(Sabretooth),兇猛且擁有難以想像的強大力量;韋德威爾森(Wade Wilson),後來被稱為死侍(Deadpool),一個精於劍術的高科技傭兵;特務零(Agent Zero),一個善於追蹤的致命神射手;幽影(Wraith),鬼魅一般的瞬移者;佛瑞德J‧杜克斯(Fred J. Dukes),又稱為大塊頭(The Blob),像一隻異常巨大強壯的野獸;以及布萊迪(Bradley),他可以自由操縱電能。他們的領導人,威廉史崔克上校(William Stryker),曾在【X戰警2】出現過,但在這集會完整交代他的由來與動機;而他與金鋼狼錯綜複雜的關係,也讓我們更加了解羅根的過去…與未來。

【X戰警:金鋼狼】還敘述了羅根與銀狐(Kayla Silverfox)悲劇性的愛情故事。銀狐的命運是使得羅根涉及【X武器】計畫的重要因素。在這項耗資數十億的最高機密軍事實驗中,金鋼狼以及其他的變種人是關鍵人物。包括金牌手(Gambit);史考特(Scott Summers)【後來的獨眼龍(Cyclops)】;年輕美艷的艾瑪(Emma Frost);以及前面提到的─也是金鋼狼終極的挑戰─死侍(Deadpool)。

因此,【X戰警:金鋼狼】不僅有著扣人心弦的動作冒險,同時更保有【X戰警】系列一貫複雜而強烈的情感衝突。「當然,這部電影視覺上絕對要震撼,動作必須要令人驚歎且拳拳到肉。」導演葛文胡德(Gavin Hood)說;其所執導的【黑幫暴徒】(Tsotsi),曾獲得2005年奧斯卡最佳外語片獎。

休傑克曼在看了在有限預算下拍出的作品【黑幫暴徒】(Tsotsi)後,就相信胡德是最佳人選。【黑幫暴徒】的故事是在描述一個在約翰尼斯堡的年輕混混,自從在車子後座發現了一個被遺棄的嬰兒後,與嬰兒漸漸產生了感情,他的人生從此有了轉變。「【黑幫暴徒】(Tsotsi)裡的主角與自我內心對抗,金鋼狼也有類似的心歷路程」傑克曼說。「我被電影的角色、故事以及葛文的天分所深深吸引。」

金鋼狼這個角色在1974年首次出現於漫畫,由作家藍偉恩(Len Wein)與藝術指導約翰羅密塔(John Romita Sr.)所創造;在成為X戰警不可或缺的一份子之前,金鋼狼有自己的漫畫連載。這個角色對流行文化有著相當大的影響,光是去年,金鋼狼在北美知名的電玩娛樂雜誌《Wizard》所選出的「有史以來前兩百大漫畫人物」中,排名第一;以及《Empire》雜誌選出的「五十大漫畫人物」中,排名第四。

休傑克曼覺得,再次演出這個角色,讓影迷有機會對前三集電影中的金鋼狼有更深更廣的認識。「我們將可以一睹羅根的過去和他與內心的自我戰爭,我們可以看到他一路走來的過程」傑克曼說。「金鋼狼有些特質很不一樣,最明顯的是有點他屌屌的樣子。金鋼狼最棒的就是他有點那種看起來壞壞的態度。」也是X戰警前三集電影的製片羅倫舒勒唐納(Lauren Shuler Donner)補充說明,「羅根相當有個性,有自我風格又有幽默感。他那種對事情漠不關心的態度,很受到影迷喜愛。」

劇組知道金牌手在【X戰警:金鋼狼】的出現,一定會是興奮影迷討論的熱門話題。曾參與製作所有【X戰警】系列電影的雷夫溫特(Ralph Winter)說:「在每部X戰警的電影開拍前,人們都會問我『金牌手這集會出現嗎?』『他會射撲克牌嗎?』我都回答,『別著急,很快就會看到他了』。」而泰勒基奇(Taylor Kitsch)在拍完這一季的影集【勝利之光】(Friday Night Lights)後,搶到了這個角色。他說他知道「影迷已經等了很久(金牌手在X戰警系列電影的出現)」,他也很努力地不辜負影迷們的期待。「當我抵達雪梨,開始本片的拍攝時,我就告訴製作人『我願意做任何事』」基奇說。他的訓練課程包括手杖、武術棍、以及永無止盡的紙牌訓練,練習金牌手的招牌動作。「當面對鏡頭時,我可以用紙牌玩出許多花招。」他說。

既然是講故事的起源,那沒有任何一個變種人會比血親維克多克里對羅根造成的影響還大了。史崔克那些罔顧倫理的命令,讓看不下去的金鋼狼拋下維克多,離開了X部隊。但時間與距離,並沒有辦法使兩兄弟分開,因為他們就像是一個人的兩面。「我覺得維克多就像是羅根的影子,他的黑暗面,」李夫雪瑞伯說。「他們兩人都渴望在各自的世界裡找到立足之地─一份歸屬感;而羅根就是讓維克多有歸屬感的來源之一。當這關係被切斷,維克多就要重新與金鋼狼取得連結,不惜代價,不擇手段。」

再一次,變種人將聯手起來,對抗誓言消滅他們的敵人,展開一場史詩般的戰役。

 

 

 

 

 

 

資料來源:

電影官網: http://www.x-menorigins.com/us/

http://gallery.photowant.com/b/gallery.cfm?action=STILL&filmid=fwen30458525

http://www.youtube.com/watch?v=LPmbGzQaOCs

www.bamkapow.com

http://www31.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=8788544&extra=&page=5

http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2924

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(32) 人氣()


留言列表 (32)

Post Comment
  • nonojoy
  • 好認真,好詳細,看得出來你很喜歡這部片。
    這部片毛片被偷,可以找到特效尚未做完的毛片版,
    我有看過一些特效處理只到一半的片段,超有趣的!
    電影本身倒是還沒看…也興趣沒很大~
    看完會超~~~想學3d動畫的阿>____<||||
    (又重點偏疑了)

    阿,如果要選一種超能力
    我一定要讀心術或者心靈控制力XD…
  • 哈哈~
    老實說...我真的很喜歡這部~以前就很喜歡了!
    是喔~我沒看過沒完成的版本ㄝ
    一定很妙吧?~

    我也是ㄝ~每次看完這種~都想來學學自己做~哈(簡直作夢)

    超能力的話~我每種都想要...
    我當初就是因為很喜歡這點~所以喜歡這部片~

    Vera replied in 2009/05/13 01:48

  • iynimgnus
  • 這個....

    重點就在裸奔的那一段

    以上!!
  • 哈~
    你真直接...

    Vera replied in 2009/05/13 08:37

  • gerggg2
  • 耶..
    你不講我還真的沒認出來
    特務零就是我叫金三順裡面的醫生說
    (因為已經隔一段時間了
    腦子裡只剩下帥氣的餐廳小開 XD)

    我也很喜歡這次金剛狼
    從以前X戰警系列就想這角色以前一定有一堆故事
    這次的Wolverine也沒讓大家失望
    清楚的交代了很多事..
    結局更是讓人想哭...

    當然..
    上面那篇簡潔有力點出的重點..
    也是很大的重點(羞)
  • 認不出來嗎?我是很少看韓劇拉~這是別人跟我說的...呵
    結局很慘~悲劇造英雄阿~!
    哈哈~
    那重點是很不錯~但是直接講~好像又太直接!哈

    Vera replied in 2009/05/13 08:51

  • PLEE
  • 我昨天也在看這部片,也跟大家一樣是未完成版,我想要不老不死之身
  • 呵呵~
    你也是看未完成的喔~沒想到流的很頻繁...
    不老之身?聽起來不錯!

    Vera replied in 2009/05/13 08:54

  • 也想當英雄的Daniel
  • 上個月買了一雙工作靴,牌子也叫WOLVERINE,可能我也是其中一個wannabes所以就毫不猶豫的買了它!!
  • 我知道有個牌子也叫Wolverine~好穿嗎?
    會貴嗎?
    你最近在那邊如何?還適應嗎?

    Vera replied in 2009/05/13 23:21

  • murta
  • 看完後跟同學討論出一個關於金剛狼怕的東西...
    妳要猜猜嗎? 可能會噴我口水... (笑)
  • 什麼東西?
    好想知道喔~哈
    噴你口水?~ 講來聽聽看吧

    Vera replied in 2009/05/13 23:22

  • yenhung1018
  • 休傑克曼拿叉子裝金鋼狼...好恐怖的動作喔!萬一不小心的話...
    不知道何時才會在電視上播出。
  • 哈哈~還好啦~
    小朋友不要模仿就好...他也是好玩吧~
    在電視上播出喔~
    可能要半年後吧...我猜的

    Vera replied in 2009/05/13 23:23

  • iynimgnus
  • 呀呀... 竟然說我直接了 (羞)

    說到特效 在下還是比較期待 變形金剛2的

    要說到最近的話.... 去看3D版的血腥情人節吧

    雖說有很多人推這部 可我不覺得我很愛
  • 呵呵~
    我也超期待變形金剛2的...超想看!
    3D血腥情人節比較不是我的菜...哈

    Vera replied in 2009/05/13 23:24

  • 有太多魚
  • 喔 我也想看這片子說
    不過最近太忙了-.-"
    忙完我也要好好休息一下@@
  • 建議你忙完可以去看~
    還不錯看啦!
    放鬆心情的話OK~

    Vera replied in 2009/05/13 23:25

  • nana0604
  • 原來金鋼狼是一部片子~
    果然有像貓爪...
    謝謝分享^^
  • 呵呵~對阿!
    有沒有真的很像Hana的貓爪?哈~

    Vera replied in 2009/05/13 23:29

  • lovearching
  • 呵呵
    演Wraith幽影的就是黑眼豆豆的主唱will阿!
    看到他演戲我也有點傻眼的說

    不過聽說有第2集,因為某個人會復活阿!
  • 對阿~好妙的角色...
    我也傻眼~很想笑!

    復活?真的嗎?我也覺得應該會有第二集...一起期待吧!

    Vera replied in 2009/05/13 23:36

  • 犬
  • 看完介紹 還蠻想去看的= =|||||
  • 呵呵~
    我覺得還不錯!
    推薦你去看喔~

    Vera replied in 2009/05/13 23:37

  • annievsjackypix
  • 對阿 是威爾!!!幽影
    想說他會唱個心碎人一下說 哈哈哈!!!
    裡面我最喜歡就是金牌人
    因為我覺得他在裡面實在比金剛郎還要帥氣...

    記得最後一幕壞人頭被砍掉還有史考特的光線還在射 我快笑死- -

    金剛郎重點就是在裸奔阿!!!我跟朋友也很期待那段 想不到跳下來的是3D假人形-..-雪特

    請支持金牌人
    實在是太帥了 我覺得...
    還會出第二集耶...

    他哥哥壞規壞但我覺得演得真的很NICE...
  • 哈哈~還唱歌咧...
    你說的金牌人也不錯!我也蠻欣賞~
    裸奔那段很妙~大家都印象深刻阿!!!哈哈

    我也覺得應該會有第二集~壞哥哥的牙齒其實很可愛!哈

    Vera replied in 2009/05/13 23:38

  • livingplusQQ
  • 想看還沒看說~

    休傑克曼好帥(羞
  • 哈~
    快去看囉!蠻好看的..
    真的帥啦~超Man...

    Vera replied in 2009/05/13 23:51

  • annievsjackypix
  • 還不是因為草剪剛的影響 哈哈
    裸奔有什麼不對
    非常陽春阿!!哈哈
    但我是不敢就會了
    哈哈哈
  • 哈哈~
    草剪剛比較猛拉...
    他都出來道歉了~真是...

    Vera replied in 2009/05/13 23:52

  • annievsjackypix
  • 也對吼
    如果是戲中裸奔還情有可原...
    不過名人裸奔 真是有種莫名的...好奇感呢...KEKEKKEKE
  • 對阿~
    現實生活中裸奔太猛了啦...

    Vera replied in 2009/05/14 00:14

  • HUTW
  • 真是鐵漢柔情阿~
  • 哈哈~
    沒錯!
    說的好~

    Vera replied in 2009/05/14 00:14

  • josephlindesign
  • 聽說導演很不想拍續集,怕成為絕版!一定要去看!
  • 真的嗎?
    還好我看了~哈
    大家趕快去看吧

    Vera replied in 2009/05/14 00:15

  • josephlindesign
  • 恩恩!幸好你看了!
  • 對阿~好險...

    Vera replied in 2009/05/14 00:53

  • re:#5的daniel
  • 我買的這靴子是登山用還不錯穿,價錢也很合理.這的生活還OK,下個月要去單獨流浪七天,可能之後就要回台灣了吧!!
  • 呵呵~
    去流浪?然後回台灣?
    那工作呢?

    Vera replied in 2009/05/14 09:39

  • murta
  • 我跟同學看完後,一直沉溺在自編的劇情裡!
    因為我們說:金剛狼一定最怕"磁鐵"... 哈哈哈
    當他的雙手刷 刷 一出,磁鐵 噹 吸住,喔 喔 不妙!
    變成忙著脫離磁鐵糾纏... 自己無法拿掉... ㄏㄏㄏ~

    別噴我口水啊! 是妳說想聽的!
    一切只是我們搞笑的對話,別當真!@@
    好看的金剛狼. good! ^^
  • 哈哈~我也常常容易沉溺在自編的劇情...
    但是磁鐵這個~實在太妙了~哈哈哈!

    你們想到的還厲害的阿~我都沒想到

    Vera replied in 2009/05/14 09:41

  • JACKE0920
  • = =樓上 有幽默感...
    想像金剛狼在手忙腳亂的拔磁鐵....囧
    我有去看這部片子 還不錯看 ^^ 可是 我還是比較喜歡死侍 一整個超帥...(雖然 她的戲份實在少的可憐...><)
  • 哈~樓上真的不錯~很有創意!
    你喜歡的死侍戲份真的很少~
    長的是不錯拉~哈

    Vera replied in 2009/05/14 13:33

  • murta
  • 有好笑到齁!
    一想到這畫面我就會笑...
    我Honey都說妳是神經病嗎? 整各人在自high啥...
  • 有有有!
    我笑到肚子痛~尤其是再想像畫面的時候~哈
    真的蠻好笑的~你可以去投笑話了...可能˙會中

    Vera replied in 2009/05/14 13:34

  • DANIEL
  • 第二級想看他的女友是磁鐵女!!我順便去hollywood跟電影director討論一下!工作不是很順,所以可能回台灣在努力!!流浪~比較像是自助旅行,本來想要遊50個州,不過還是沒這膽量,先試試六個州就好.
  • 哈~
    那也好~
    流浪一下~玩一下再回來吧!

    Vera replied in 2009/05/14 13:35

  • tyan1223
  • ^O^我老公很想看這部片~~但是...我不大適合看~~哈哈
  • 哈~
    其實還不錯拉
    有機會可以看看囉

    Vera replied in 2009/05/16 00:38

  • kathyyeh
  • 電影上映當晚我就跑去看了,還挺精彩的!我覺得是x-men系列中劇情最棒的一部。
    Vera提到不喜歡哥哥ㄧ角,但是我可愛得要死呢,甚至比弟弟還喜歡一點,哈哈。我好像就是偏愛這種壞中帶好的角色哩。
    另外推薦Star Trek,我覺得是今年最好看的電影,看完大呼過癮,無論是劇情還是拍攝手法都很棒呢。
  • 哈~你也去看拉...
    哥哥在裡面的形象我真的不太喜歡,不過他的小牙齒超可愛!哈
    Star Trek也不錯嗎? 那我也考慮來去看...

    Kathy也很愛看電影ㄝ~
    以後又有更多心得可以交流囉~呵

    Vera replied in 2009/05/16 00:42

  • ImMorie
  • 呵呵~我超愛金鋼狼的
  • 哈~
    我也是...

    Vera replied in 2009/05/16 00:43

  • pink
  • 我上個星期才去看的!
    裸奔的那段很讓人...遐想 but it's funny!!
  • 呵~
    大家都有注意到裸奔ㄝ
    果然他裸奔很有魅力

    Vera replied in 2009/05/17 20:28

  • BestBall
  • 去看了 感覺結局硬要跟X戰警 做連結
  • 哈哈~
    有嗎?
    可能有一點吧~哈

    Vera replied in 2009/05/27 01:42

  • 逍遙
  • 一開始那段死侍跟特務零在裡面根本帥到破表
    橫掃全場毫無壓力
    死侍被改造之後更是強的可怕,活生生的一個殺人兵器
    在最後即使被斬首還是活了下來(美版片尾全部播玩後)

    我很喜歡死侍和劍齒虎這兩個角色
    個人很喜歡劍齒虎的殘暴
    當金剛狼離開時,劍齒虎似乎感到很失望?

    死侍說的話讓人印象深刻
    『我想也是,畢竟一把刀不像一把槍或娘們般的尖指甲一樣嚇人』
    重點是下一句『需要修指甲嗎?』
    電梯裡面『酷,跟五個肌肉猛男卡在電梯裡,美夢終於成真了』
    『多謝長官,綠光讓你看起來很認真』
    連史崔克都叫他閉嘴,難怪改造後要縫住他的嘴巴