失心瘋



evian 2008的紀念瓶  找來了我喜愛的大師之一Christian Lacroix 來設計瓶身

大師就是大師... 透明的玻璃瓶 + 純白的華麗底紋 = 2008不可錯過的收藏品

對我來說  Chriatian Lacroix 就是巴黎華麗時尚設計的代表

當然  他的高級定製服也是每個女人心中夢寐以求的奢華品



大膽使用純白色調來突顯  礦泉水的純淨  

細細的華麗紋路中 描述量身打造的精工細琢

水晶氣氛投射的光芒  連倒影都令人驚歎!







以下介紹截自evian官網
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

歷年來的限量經典瓶

evian. 讓最簡單的水元素,全情演出少即是多的藝術之美,並讓歷年來的每款限量經典瓶都成了收藏迷們追尋的焦點!
2008
「水晶花冠」限量經典瓶延續唯美與簡潔的理念,在與才華洋溢的知名服裝設計師 Christian Lacroix的合作下璀璨登場,實現了稀有及美麗的創意。
2007
「流金歲月」限量經典瓶,揉合了奢華與高雅的金色,呼應著愛維養每滴礦泉水稀有、珍貴本質有如純金質感。
2006
「粉彩青春」限量經典瓶散發優雅奔放的魅力,宛若美麗少女嬌媚的容顏。
2005
限量經典瓶「冰山美人」,突破水滴瓶的造型,以冰山線條來呼應阿爾卑斯山熠熠生輝的天然雪域。
2004
以「冬日之星」為題,淡藍色的優雅色調、飄落一地紛飛雪花,充滿繽紛的冬日氛圍。
2003
霧面的玻璃瓶身,勾勒出 evian. 精緻無瑕的藝術眼光,而金屬質感的紫色瓶蓋,呈現跨世紀的經典品味。
2002
承襲千禧年以來的水滴瓶線條,2002的活潑字樣彷彿跌落山巔的豐沛融雪,象徵 evian. 純淨明朗的水質。
2001
以歡欣隆重的金色展現 evian. 匠心獨具的品味,簡單的構線條傳達出自然、健康與時尚的簡約意境。
2000
為了迎接千禧年的到來,evian. 推出全新水滴限量紀念瓶,承襲法式的優雅,完美的藍讓它得到奧斯卡包裝大獎。





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
evian的聖水傳說


起源與地理位置
 
素以純淨天然享譽世界的evian愛維養天然礦泉水,源頭就位於法國阿爾卑斯山脈主峰與蕾夢湖之間的心臟地帶Vinzier高原。四個世紀前,地殼變動造就了一次又一次的冰河運動,而冰層因相互擠壓卻意外形成一個非常獨特的天然過濾層,來自山上的融雪與雨水,緩緩自山腹流向山脈的心臟地帶,並以涓流般的緩速滲透至冰河時期就形塑的天然蓄水層,由於蓄水層的地質結構完美無瑕,含有極豐富的天然礦物質,促使每一滴滲透進來的水都要經過長達15年的層層過濾,因而保有了非常完美且平衡的礦物比例,而這也正是evian得天獨厚、質淨純優的關鍵。
 
每一滴水,都歷經了15年的過濾與滲透
 
根據EU歐盟對於水源保護的嚴格規定,因水源地周邊為保護區,任何人皆不得在此從事可能會造成污染性的農業與工業等人類行為;因此evian就在這樣嚴格的保護下,每一滴純淨的天然礦泉水在喝入您的口中之前,全都經過了15年的漫長之旅,並在綿密悠長、層層疊疊的天然蓄水池中過濾淬煉,最後來到了阿爾卑斯山腳下evian-les-bains小鎮的cachat泉口,正是這種緩慢而絕對封閉的流速,確保水中的礦物比例達到平衡與純淨的境界。

喝出純淨、天然、健康

 

二個世紀前,因一位法國貴族Marquis de Lessert公爵飲用evian天然礦泉水而改善腎疾,進而揭開了一場輝煌繽紛的純水盛世。
如今,evian天然礦泉水呼應天然環保、美麗健康的新趨勢,
透過輕盈的瓶身包裝,將純淨泉水神奇的「製造過程」重現於全球消費者眼前,現在幾乎每天都有五百萬公升的礦泉水被裝瓶, 
並銷往全世界120個國家,同時也成了全球最多五星級飯店的指定飲用水,而諸多國際名人如前美國總統柯林頓、影星黛咪摩兒、金貝辛格與蜜拉喬維琪亦是愛用者,evian已成為全球市佔率最高的礦泉水品牌之一。 




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
evian的歷史介紹:


西元前16,000年
源起於法國阿爾卑斯山核心,冰河時期形成的地下蓄水層構造,締造了evian純淨的口感與均衡的礦物質成份。
西元1789年
法國Marquis de Lessert伯爵飲用了Cachat泉水,因而改善了他的腎疾。
西元1824年
evian開設了第一家水療館,並掀起evian-les-bains一個風華絕代的水療盛世。
西元1826年
Savoie薩瓦公爵正式以官方認證批准出售第一罐瓶裝的evian愛維養天然礦泉水。
西元1878年
研究發現evian的礦物質成份有益健康,法國醫藥學院建議衛生部更新瓶裝水的認證規定。
西元1965年
一個全新、現代化的廠房正式建立,evian擁有無污染裝瓶技術。
西元1988年
evian創下每年銷往全球10億公升,以及每日270公升的佳績。
西元1995年
evian推出輕巧可壓縮的環保PET瓶包裝。
西元2000年
evian推出了令人眼睛一亮的千禧年水滴限量經典瓶,造成全球轟動!
今日
如今,evian已成為全球最受歡迎的健康飲用水之一,每年計有500萬公升銷往全球超過120個國家。


Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • MissPixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • 感謝專欄編輯再次的肯定!

    Vera 於 2008/06/27 00:26 回覆

  • picapica
  • 呵呵..我最愛的礦泉水!
  • 我也是阿~ 感覺喝這個水就有美肌的功能

    Vera 於 2008/06/27 00:27 回覆

  • crystallovelife
  • Christian Lacroix的設計真的很棒說,
    之前買過他設計的Tumulte悸動香水,
    除了味道很耐人尋味之外,
    瓶身也設計得既神祕又華麗,我非常喜歡。
    前一陣子誠品的設計節有在各書店展出這個Christian Lacroix為evian設計的2008紀念瓶,
    我也立刻注意到了,真的非常美麗呀~
    不過一瓶六、七百的礦泉水,果真很奢華....
  • 對阿~他華麗的設計真的很令人驚歎! 你說的那香水我也很愛..

    這次的2008紀念瓶真的很美, 至於他的價值我覺得就是看每個人的衡量了,因為如果是當做一件Christian Lacroix的收藏其實是很平易近人的, 畢竟他的高級定製服才真是奢華中的奢華...

    Vera 於 2008/06/27 15:44 回覆

  • 小靚
  • 哇!

    我想請問一下,要在哪裡才能夠得這限量版的水?
  • 你可以去Jason's Market喔~ 微風/101/大葉高島屋...等都有...價錢大概600多快700喔~

    Vera 於 2008/06/28 20:51 回覆

  • 水瓶座的Daniel
  • 也不知道為什麼,在英國生活時喝這品牌的水喝到瘋掉.還不就是簡單的"water in a bottle with a fancy name"不過喝到最後真的感覺水的與眾不同甜味.(在台灣賣好貴呀!!)
  • 哈哈~當然是與眾不同的!台灣真的賣很貴...

    Vera 於 2009/03/16 11:50 回覆

  • alin771234
  • 且不管愛維儂的水好不好喝
    光這些瓶
    就夠我把玩好幾個月了
    2004那隻瓶
    還放在我家醜醜的酒櫃裡...
  • 哈哈~
    這些拿來收藏真的很棒!

    Vera 於 2010/06/02 13:51 回覆