Hermes,以品牌中的經典-Kelly Bag為靈感,推出了全新香氛「Kelly Caleche」。 


究竟品牌設計師怎樣將Kelly Bag的設計,融入於香水之中呢?Hermes的調香師Jean-Claude Ellena,從凱莉包的頂級名貴皮革出發,以玫瑰為基調,調配出帶點酸味與水果香的柔和香味。 

最令人驚喜的是香水的開關設計,曾為Hermes設計過多款產品的設計師Phillippe Mouquet,研發出一個仿Kelly Bag扣環的神奇機關,只要將扣環開關輕輕一撥,香水噴頭便會慢慢升起,讓妳在使用「Kelly Caleche」時,多了些不同的樂趣!

 


香調絲綢皮革香調
前味綠色植物、山谷百合、玫瑰、水仙
中味:薔薇、含羞草、夜來香 
後味:鳶尾、木質香、皮革香


這款香水讓我最驚艷的
就是她獨特的帶有淡淡皮革香的氣味...
猛一聞, 覺得跟一般的香水不同, 有股特殊但卻吸引人的感受
我猜是我愛皮味吧~ 所以才會很快的掉進她的世界
也可能是因為她獨有的香氣調性
勾出了我非小女人時的個性, 那種圍繞著獨立堅強的氣氛


這是她2007年的形象稿

有種狂放不羈的性感吧~ 也許這是內心的我(哈哈)


喜歡她還有另一個原因
或是說覺得她跟我的連結不只於此
因為我2-3年前買的Hermes Kelly II 手錶一直也是我的最愛
她們同名 並且調性相同 香氣與皮革錶帶的搭配絕佳

這照片中的黑色手錶就是我的Kelly II (很配吧~)

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()