失心瘋

目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TOP.jpg

日本有很多好吃的甜點大家都知道,但除了那些都市內的名店之外,其實在各地都有大大小小甜點相關活動。

一般常見的有甜點吃到飽、草莓季甜點吃到飽、甜點馬拉松 (對,就是邊跑邊吃甜點那樣 XD) ....等,

而我今天要來分享的是螞蟻人絕對不能錯過、甜點控也不能不知道、一年舉辦兩次的「箱根甜點季」

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1440435.JPG

「生命就該浪費在美好的事物上」這句廣告詞當初就是一支咖啡廣告裡最讓人印象深刻的一句話....

的確,對我們的上一代來說,喝咖啡就像是一件要浪費時間去享受的事、煮咖啡更像是個難度超高的技能一般~ 

但經過這麼多年的科技日新月異,現在這句話已經不合時宜,應該把它改成「生活就該享受在輕鬆美好的事物上」 

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-11-20 11.13.47.jpg

帶著小朋友一起露營最快樂了,一群小朋友玩在一起好開心,一團爸媽們在旁邊閒聊不用顧小孩更爽!(誤)

去年11月中,我家ㄉㄨㄞ的幼稚園辦了一場大團露,顧名思義就是邀請幾乎所有的家庭來參加~(很猛吧)

不過當然,不是所有的家庭都來露營,所以老師們貼心地找了一個有住宿的營地讓其他也想參與的家庭一起加入!

文章標籤

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論