失心瘋

Selected Date:201306 (8)

View Mode: Post List Post Summary

P1210036

如果你問我這一兩年東京有沒有什麼很熱門的排隊店?

我一定毫不猶豫的回答你:「Eggs'n Things 」

真的不是我在說,這間店真的超~級~誇~張!我專程去了3次,第3次才吃到~

, , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

P5290033

你看!我們也是個頭好壯壯的寶寶~ 男生嘛,夏天就是要打赤膊才MAN!XDDDD

(媽媽我絕對沒有讓他冷到啦,拍照那天真的悶熱到爆炸~

, , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

P4210291

My GOD!這張照片看起來,我覺得我有170!XDDDDD

我第一次覺得穿平底鞋拍照也可以拍得看起來很高,哈哈哈~

(主要是因為我從上往下拍啦!而且沒想到瘦個2公斤就覺得拍起來顯瘦好多!XD)

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

P6010007

相信大家一定都覺得最近熱到爆炸了吧?!今年的夏天真的就快來啦~

現在有了小孩之後,生活真的都不一樣了... 每個周末假日都在想要帶他去哪裡消耗體力!XD

1歲多的小孩真的很愛玩啊,而且是很愛到外面去玩,在家裡室內的玩樂已經無法滿足他了...

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

IMG_3225

發現新書贈獎活動來囉~ 請注意!本篇文是活動細節說明與贈品照片公佈,活動不是在這辦喔!

參加活動請移駕到活動頁面:https://www.facebook.com/events/233187506805897/

贈品如上圖,詳細細節如下:

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

IMG_0337

小孩真的長好快喔~沒生小孩前真的無法體會!

上圖的照片是過年時拍的,當時ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ剛好一歲,

想起一年前的那時候,我人還躺在醫院裡面都不知道今天是哪天,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

IMG_3005  

嚴格說起來,這應該算是我第3個小孩吧!(笑)

寫書真的就像生小孩一樣,從一開始蒐集資料、照片,遇到的波折就像懷孕前期的頭昏想吐不舒服,

等資料都足夠了開始寫時,就像懷孕中期整個變正常、食慾跟精神都很好(哈哈),

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()

IMG_2595

其實吼,我這篇文章醞釀很久了..... 哈哈哈哈哈

早在全家5/1推出TSUJIRI辻(ㄕˊ)利茶屋系列商品」時我就偷偷follow它們了~

(沒辦法,誰叫我是抹茶控!XDDDDD)

, , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()