失心瘋

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1210135

東京,是大多數女生心中最棒的夢幻下午茶地點(除了巴黎以外),

悠閒的氣氛、美味的甜點、舒適的環境與親切有禮貌的服務態度,

這些全都是讓我們愛上在東京享用下午茶的原因。

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P5220005

又到了一年一度的「吃粽子」時間啦~

我記得小時候,只要到了端午節,當天看電視都是龍舟比賽、正午立蛋...之類的活動,

現在長大之後,「端午節」對我來說就是「送禮時間」

, , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

 

IMG_2832

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1

買新東西是很可怕的,因為當你買了一樣新的東西,就會開始買很多它的相關商品來搭配著使用。

不過~ 這也就是人生有趣的地方不是嗎? (通常是女生比較容易覺得這樣很有趣...XD)

像我之前買了這咖限量的RIMOWA之後,就想說要來買可以搭配的旅遊收納包跟行李束帶來用。

, , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

得獎名單公佈如下圖:

請得獎粉絲看到自己中獎後,依自己的留言編號(左上角)去找你當初的留言,

就可以看到版主給你的領獎訊息,並按照步驟完成領獎即可。請注意!5/31前未領獎者視同放棄

原本是抽出30名,但因為版主這邊有多一支,所以改為抽出31名喔!^^

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(887) 人氣()