失心瘋

Selected Date:201302 (7)

View Mode: Post List Post Summary

P2210022    

呼~ 好一陣子沒跟大家分享最近在迷的集點贈品了... 哈 雖然過年期間很忙,但也沒忘了集點... XD

最近集的很火熱的就是上圖這個全家推出的Crystal Ball時尚甜點吊飾系列

我發現沒有很多人知道全家最近有這款甜點系列耶.... 很多人都知道有城市版,但卻都不知道甜點版...

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

2013.12.19 新增以下:

1524682_10153570247855401_1688319899_n

最近又到了狂喝熱巧克力的季節,繼上周分享過的星巴克摩卡粉之後,今天要來分享一款紅莓巧克力!

MONBANA是法國很知名的巧克力品牌,從1934年創立至今,專門製造可可粉及可可油~

, , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

 

【2015.2.16 最新公告】

從現在開始沒有期限,只要粉絲們去"OoHLA Nail Studio美甲沙龍"體驗作指甲,

表示是"日本藥妝失心瘋的粉絲"或"VERA粉絲",都可享有"免費手部基礎保養一次"喔~!(價值500元)

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

2013-02-08_113535

我們都還沒過年呢~ 日本星巴克Starbucks 2013年櫻花季的系列商品就發表了耶... 動作超級快!

不過是下周五2/15才上市,過年期間去日本玩想買的朋友可能要失望了.... 

今年其實是日本星巴克有櫻花季商品的第12個年頭,但老實說都很難分辨是哪一年,

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

P2040061

超可愛的~~~~~ 自從上周得知克勞蒂杯子蛋糕要賣Hello Kitty款之後就超期待!

這麼可愛的跨界聯名合作真的很難讓人不心動.... 而且我又是螞蟻國的成員,很難視而不見!

終於,前兩天趁著大掃除空檔,我就衝去把它們給帶回來啦~~~

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

IMG_9700[1]  

喜歡靴下貓嗎? 它有讓你想起某支可愛的路邊貓咪嗎? 翻翻這本書,感受一下生活中的小確幸吧!

 

活動時間:2013年2月5日 (只限2013.2.5當天參加,晚上12:00前) 

, , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(137) 人氣()

【公告】

實在太多媽媽問我,iimo車是手提上飛機?還是當行李託運?所以在最上面公告一下~

iimo三輪車買的時候是有大箱子裝起來的,箱子非常大一個,是無法手提上飛機的尺寸,所以是託運。

 

, , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()