失心瘋

目前日期文章:201301 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200575

不管去哪裡的迪士尼樂園,有兩樣事情一定不能錯過!一是迪士尼朋友們的大遊行(香港叫迪士尼飛天巡遊),二是晚上結束前的煙火表演。這兩個很棒的活動都是迪士尼最經典的表演項目,有非常多的人去到迪士尼都一定要排隊等著看呢! 這篇文章除了跟大家分享遊行跟煙火,另外還有兩個很精彩的歌舞表演可以推薦,就是「米奇金獎音樂劇」跟「獅子王慶典」,很推薦爸媽們帶小朋友去欣賞適合孩子觀賞的歌舞表演,讓孩子除了來玩也可以有其他感官享受~ 

飛天巡遊開始前兩旁就站滿了好多好多人,真的是幾乎全場的人都在等遊行阿~~~

, , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9237

在香港買無線上網吃到飽的SIM卡跟日本比起來真是便宜太多了!!!!!!!!!

推薦大家這張one2free Power Prepaid全功能$88的3G無線上網吃到飽SIM卡~

 

, , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_9684

瘦骨盆真的可以瘦很大!骨盆一旦縮小了,腰圍、臀圍甚至是體重都可以順利減小唷~ (歡呼+灑花)

懶人專用骨盆體操,只要1分鐘就可完成!讓你懶得有理、瘦得輕鬆!

 

, , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(392) 人氣()

P1040081

不得不承認,迪士尼樂園就是有一種魔力,一種讓你一進到他們的世界就覺得幸福又夢幻且彷彿回到童真的魔力!這點我想有去過的人應該都會很認同我~ 我相信每個人心中都還是住著一個孩子,只是跟著歲月增長,我們必須把他隱藏在心裡,只有進到迪士尼樂園的境界,才能讓他自在的出來玩耍、享受童年時什麼都不用顧慮的盡情歡笑~ 這種感受就是迪士尼樂園帶給我們最棒的體驗!

這回去香港迪士尼樂園的初體驗很棒,雖然香港迪士尼樂園的佔地沒有其他迪士尼樂園那樣大,但也因為如此覺得這樣的大小剛剛好、很精緻,玩每一樣遊樂設施都不需要走太遠,也不會像在其他迪士尼樂園一樣總覺得一直在走路+排隊,根本沒玩到什麼的感覺..... 非常推薦給有小小朋友的爸媽們,因為小孩子的體力有限,如果去的地方佔地太大,不止是累了小孩,更是累了爸媽們 等ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ大一點,我一定要帶他來香港迪士尼樂園玩一遍! 

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

2013-01-21_224659

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1200655

看過了前幾篇Vera在香港迪士尼樂園買的紀念品、住的飯店、吃的美食之後,來看看"玩的"吧!

這次去香港迪士尼樂園的印象真的很不錯,不像其他地方的迪士尼太大了,光是距離就要走很遠,加上每個又都要排隊很久,一天下來玩到的數量少的可憐... 這次玩到的項目好多,連我都覺得越玩越high了~ XD 

, , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1040012

這次去香港迪士尼玩是住在迪士尼樂園園區內的迪士尼好萊塢酒店,雖然這間酒店不是在樂園裡面,但幾乎每幾分鐘就有一班接駁車(免費),所以去樂園是非常方便的!這間迪士尼好萊塢酒店的風格比較美式,從酒店外觀的亮藍色調到酒店內部的黑白大理石地板,加上飯店各處都有好多幾何圖形,整個就是非常美式的風格阿~ 

 

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

 

P1150023

, , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1200903

這回去香港迪士尼樂園玩得很開心,回來之後有好多東西都想介紹給大家,其中最想介紹的就是香港迪士尼樂園酒店內的"翠樂庭餐廳"。為什麼呢? 因為我從很久以前就看過有格友介紹在這間餐廳吃早餐,可以不用排隊就跟迪士尼朋友們照相唷~ 超棒的吧! 而且每個迪士尼朋友都真的會主動走到你桌邊喔,可以邊吃早餐邊跟迪士尼朋友們照相真的好讚,除了省去在樂園內為了等拍照要花的排隊時間,重點是這間餐廳的餐點也很不錯吃,種類好多好豐富,口味上也都跟我很合~ 害我現在想到都好想去吃喔.... XD

跟米奇合照真的好開心,有種看到電視上出現的偶像的FU~ 好夢幻! (我只有主動勾米奇唷~XD)

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1210161

吼~ 就是這個表情啦... 讓我請了一個上午半天的假,就是為了在家裡陪ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ玩~  (自己偷懶想請假還托ㄉㄨㄞ下水...XD) 自從上回寫過一篇Lamaze玩具文之後,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ就一直超愛玩Lamaze的玩具,我們家的章魚、烏龜都已經變成他的童年知己了~ XD 最近很開心又入手了一組拉梅茲玩具豪華禮盒,希望這組可以陪伴他接下來幾個月的時光~ 

 

, , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1200542

迪士尼紀念品店是每個人到迪士尼樂園玩最不能錯過的點之一,進到裡面保證讓大人小孩都瘋狂

最厲害的是不只樂園內有整排連棟的紀念品店可逛,就連你回到飯店也都還有小間紀念品店可補買~

, , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_9161

Vera最近去了香港一趟,主要是去迪士尼玩(之後會介紹),然後同時也順便到本島玩了兩天一夜~

話說,其實我已經將近8年左右沒去香港咧.... 最近這幾年都是去日本,沒想到這麼久沒去香港了...

Anyway,這次去一樣是吃了好多東西~ XD 先來看看超有名的米其林一星美食:添好運茶餐廳

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

PB160131

老實說,這篇文章拖到我自己都不好意思了... 去年11月去的,現在都快1月中了還沒寫出來~ 冏

但這篇真的很重要,所以還是一定要寫出來分享給大家,希望以後去大阪玩的人可以逛得更開心!

今天介紹的點是大阪的阿倍野,那邊其實還蠻多商場的,而我要介紹的是"阿倍野Q's Mall"~

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

 

1

日本藥妝店真的是什麼時候去都超好逛、超好買!尤其是秋冬季節去日本,一走進藥妝店就是琳瑯滿目的保暖、保濕用品讓你挑選,永遠只怕帶的錢不夠,想買都買不完! Vera個人偏愛買日本藥妝店的各式溫熱貼布,一來是溫溫熱熱的很舒服,再來只要貼上就OK,真的是超級方便!對於跟我一樣忙碌的現代女性來說真的很實用!

, , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

照片

2013年的第一天上班日,當然要來贈送最近Vera超愛用的保濕聖品給大家當禮物啦~~~

SANA這罐豆乳五合一保濕霜真的超讚,是我今年用到現在最喜歡的一罐五合一保濕霜!大推~

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(402) 人氣()