失心瘋

Selected Date:201212 (10)

View Mode: Post List Post Summary

"照片.JPG"  

請粉絲們在此篇部落格文章留言區留言寫下自己想要的聖誕禮物喲!^^


Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(653) 人氣()

 

 

 

PC110029

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

PC130058  

誰說聖誕趴一定要聖誕夜或聖誕節才能開?! 

對外國人來說,聖誕節就是他們每年度最大的盛事(就像我們的農曆新年),所以一整個12月都可慶祝...

再加上很多商品都會推出特別又可愛的聖誕限定版,先搶先贏當然就可以提前開趴或者連跨年趴也提前準備啦~

, , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

PC140203

年底節慶多、Party也多,除了幾個早就約好的聖誕趴,跟姊妹們相聚的下午茶趴當然也少不了~   

不過,現在大家也漸漸都有小孩了,這樣大陣仗的帶幾個小孩出門不只媽媽累、也擔心小孩在氣氛超好的下午茶店鬼吼亂叫== 所以大家姊妹們就講好,這段過渡時期我們盡量輪流在每人的家裡舉辦下午茶聊天八卦趴,可以省事很多阿~ (例如尿布忘了帶用別人家的就好...XD) 

確實,在家辦趴是輕鬆簡單很多,不用扛大的小的媽媽包出門備戰,而且也很省錢~ XD 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


記得follow日本藥妝失心瘋的INSTAGRAM (ID:japanuts) 😽😽😽

, , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()

_CP_0016

上個月很榮幸受到Joe Chen Photography日本美人時計公司邀請,

讓ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ成為台灣第一屆KIDS-TOKEI(兒童時計)宣傳照代言Baby之一。

一聽到可以讓專業的攝影師拍ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ,Vera馬上二話不說就把他抱去了... XD

,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

PC040024  

最近集點活動被換得最熱門的就是這兩支全家近期推出的聖誕新年限定版Rody x Molly了吧?!

我不知道跑了幾間全家,最後才在某間台北市外很遠的全家找到這兩咖"現在最夯"的Rody存錢筒。

雖然尋找他們倆的過程累得半死,不過換回來後覺得很值得,因為這兩咖真的超級可愛!!!❤❤❤

, , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

21

好久沒來update兒子的成長紀錄了... 這小子最近開始越來越有"皮"樣~ 看上圖你就知道!XD

上個月中因為有去大阪一趟,所以整個超級忙碌,一回來後又開始忙接近年底的工作,

所以我上個月的成長紀錄來不及PO,只好跟這個月的合併在一起啦~ (媽媽沒有偷懶啦,只是太忙了~)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

IMG_8385

最近天氣越來愈冷了,Vera自己也添購了好多沖泡飲品,隨時都要讓自己溫暖一下!

這次準備了10包一回份的"真奶茶-豆漿拿鐵"試喝包要送給日本藥妝失心瘋的粉絲們唷~

活動時間:2012/12/10 (現在到12/10晚上12:00)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(340) 人氣()

 

【2015.04.19 新增以下】

去大阪必吃的平價起士蛋糕「りくろーおじさんの店」他們位在難波的本店搬家囉!

現在已經不在原本的南海通上,而是在戎橋筋內,比以前的位置更好找,因為是在更熱鬧的地方~

, , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()