失心瘋

目前日期文章:201211 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

24 27

1 3

這回去關西賞楓,我自己最喜歡是上面這4張照片。超美的~ 去現場看真的會覺得這一趟旅程真棒!

因為帶著公婆一起,所以無法走太多賞楓點,不過這幾個基本的走走也已經很能滿足我們的視覺了~

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

17 

我超愛雨靴的,因為功能性強颳颱風下大雨都不怕、冬天穿又保暖、造型時尚美觀可當一般外出靴。

而且我覺得雨靴們也很愛我,因為它們總是適時的出現在一些場所讓我有理由可以買回家...XD

基本上,我如果逛到雨靴,都會忍不住試穿一下,而且要不是怕被店員白眼,我真的很想各色都試穿!

, , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_8296

感謝粉絲們長期的按讚支持,日本藥妝失心瘋特別製作專屬的限量版可愛桌曆,

獨家贈送給親愛的失心瘋粉絲們,期盼陪伴大家開心渡過一定會幸福的2013年。

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4084) 人氣()

1

統計下來,我平均一天會被粉絲問10次左右:"請問你是用哪個APP編輯圖片的? 好可愛" 

在我回答了100次之後,我決定寫文章介紹這些APP,這樣方便大家參考,我也不用再一一回答。

其實我最主要在用的APP就是這4個:SigNote、楽画cute、Snapeee、Photograd

, , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1

是的,Vera剛從日本關西回來! 這趟行程主要是帶公婆去關西賞楓的孝親之旅~ 

我們下塌的飯店是位在新大阪駅、今年9/21新開幕的remm Shin-Osaka飯店。

這間飯店的位置是在JR新大阪駅東口出來旁邊新大阪阪急大樓樓上12-17樓,樓下是辦公大樓。

, , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

16

Vera一直都是UNIQLO HEATTECH的粉絲,自從他們開始賣發熱衣,我就不知道購入了多少件...

一方面是因為我本身很怕冷,加上我很不愛冬天穿太厚(大家都是吧),所以發熱衣就是很棒的選擇! 

上周很高興受到UNIQLO HEATTECH的邀請,讓我可以親自體驗在低溫移動卡車中穿發熱衣的FU~ 

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

110023183280

好久沒辦贈票了~ 這次Vera要送給日本藥妝粉絲們的是大受好評的日本喜劇片:機器老男孩

試映券場次:

時間:2012年11月20日 晚上20:00

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

14  

話說,自從有了小孩之後,Vera也開始越來越關心"育兒"方面的資訊,除了照料寶寶的基本生活需求之外,有關於"學習"方面的資料我也開始慢慢收集、瞭解中。我有聽說小朋友都超吃"卡通人物"那一套,舉凡是教導小朋友生活技能的巧虎、帶小朋友學習英文的Dora...等都是在兒童界非常吃得開的響叮噹人物,除了他們之外,最近跟有小孩的朋友聊天聊到他們最近在看的"dorazemi 哆啦A夢學習本",這是3-4歲小班以上開始適用的學習本,所以ㄉㄨㄞ目前還沒辦法看,我只能先做功課記下來。

 

大家還記得上面照片中的小妹妹是誰嗎? (提示:他曾出現在我的部落格中~XD)

, , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BBS-1

跟etiquette clothiers的寶寶襪可以說是相見恨晚~  

Vera居然一直到ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ都滿7個月了才買這來給他穿,其實真的是有點晚了...

etiquette clothiers是來自美國的牌子,這個品牌本身就是以打造舒適的貼身衣物為主,

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9

10月中新入手的珍珠玫瑰粉色RIMOWA,現在就PO文應該不算晚吧~?! XD

RIMOWA行李箱的堅固耐用大家都知道,但以前我對它沒有太多的感覺,從來都沒有很想買...

直到這次的粉色出現,一開始在網路上發現它的時候就驚呼:哇~ 好漂亮!我想要!!! 

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2014.2.20 新增以下內容:

2014新款的限量迪士尼STEAMCREAM太可愛了!比去年的更可愛~ 

但日本那邊最快要4/16才能在網路上買到!實體通路要4/23才開賣!所以不要再問我現在哪裡有,真的都沒有啦... 

而且4月開賣的是米奇米妮款,唐老鴨款要到6月呢!大家一起再耐心等等吧~  希望台灣也會賣這款!

, , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()