失心瘋

目前日期文章:201210 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

哈哈哈哈哈~ 真沒想到我連變形金剛都有得寫吧... 其實這篇是大寶叫我寫的,他說很值得記錄下來~

Vera個人是還蠻喜歡變形金剛的啦,電影的每一部續集我都會去看,而且身邊很多女生也是這樣... 

只是我對於這種Q版的公仔就不太感興趣,所以最近去全家消費拿到的點數我都直接丟給大寶...

, , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

21

有了小孩後,開始也會關心"親子餐廳"這類別!因為幾次經驗之後,發現真的還是帶小孩去那較好。

我跟大寶試過幾次帶ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ去一般餐廳用餐,他其實已經是大多時間表現的很冷靜了,

但真的坐不住、開始大叫起來的時候,還是非常的嚇人,尤其是在那種燈光美氣氛佳的餐廳!

, , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

15  

誰說萬聖節是小朋友在過的節日?大人也是可以買很多萬聖節相關產品找朋友來一起同樂的啦~

雖然我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ這個月才剛滿8個月,不過我也計劃這周末要帶他去別人家敲敲門唷~ XD

當然,自己家也要準備一些糖果餅乾備用,如果臨時遇到有小朋友來按門鈴才有得應對囉...

, , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

23

上上週六,Vera帶著ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ出席了日本Hoppetta品牌在台灣首次設櫃舉辦的

「小蘑菇分享愛 Hoppetta慈善記者會公益活動,當天在現場有走秀一小段唷~ >///< 

看ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ穿上這一身斗篷跟小熊毛帽是不是超可愛的?! 小男娃也很適合這種打扮唷~XD 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1

又到了每個月更新的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ時間啦~ 我們在上週已經滿8個月囉!

而且懶惰的大寶爸爸終於幫我們拍照了(哼),不然Vera每次跟ㄉㄨㄞ自拍都糊得誇張~

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

12

今年的生日對我來說也是個人生中很不一樣的生日,因為我已經從新科人妻轉變為新手媽媽了~ 

如此特別的一個日子當然要好好的慶祝一下!大寶問我想吃什麼?我毫不猶豫就說:A Cut 

A Cut風乾熟成的牛排是我一直以來聽過別人推薦但都還沒有機會親自嚐試的好味道,

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1013-event  

Hoppetta_消息稿  

我跟ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ都會去參加這個公益活動唷~ 歡迎大家來找我們玩 ^^

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1

我剛剛差點把標題打成"近期拖稿最嚴重、Delay最久的一篇文章"~ XD 

其實這篇文章我早在ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ4個月時就想寫了,但這些包屁衣越來越多,每次要寫卻又增加,

結果就被我拖拖拖,拖到現在ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ滿8個月了才寫~  (今天國慶日剛好是他滿8個月)

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2012/12/6 新增以下_新入手的2012秋冬新色:

12

上次介紹完YS的豹紋馬毛款後,身邊超多朋友也去買了YS真皮摺疊鞋來穿,大家都說超好穿~

然後我前陣子趁著去買"Redfoot摺疊雨鞋"時,又給他順手帶回了一雙YS秋冬新色款!XD

, , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()