失心瘋

目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2

零食買到這樣多有沒有很誇張?! 不過... 這整張照片完全就是我們兩夫妻的風格~XD

其實我們也沒有特別愛吃零食(因為大餐也愛~噗) 只是偶爾就是需要補點零食以備嘴饞時派上場~

尤其有了小孩之後又更常待在家... 看日劇啦~ 租電影回來看啦...等等,難免會想吃點小東西...

, , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

 

1

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2

不得不佩服航海王的魅力~ 沒想到航海王一出動,連平時較不愛集點的男生也都開始趨之若鶩了... XD

最近全家推出的航海王吸力冰盒其實主要不是我在集的,是大寶... 但沒想到他第一個換到的是喬巴~

航海王裡面我最喜歡喬巴了,加上這次全家的製冰盒質感很不錯... 上面立體吸鐵部分做得很細緻...

, , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

17

時間過得好快~ 又到了每個月跟大家分享ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ成長記錄的時間...

抱歉讓大家看到一張Vera可怕的素顏照...(上圖) 這張ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ笑得太可愛了,沒辦法不放阿~ XD

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

12

曾幾何時,我也是個不愛喝酒的人,直到開始喝日本的水果調味氣泡酒之後,我也一整個愛上了~

現在我幾乎每周末都進便利商店晃晃(全家有很多跟日本同步),看看有沒有新的口味可以帶回家嚐嚐!

去日本旅遊時更不用說了,因為超多口味可選,所以常常是一個晚上就抱回3~5罐跟大寶一起分著喝~

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

我終於完成這篇文章!我想先給自己鼓掌一下~ 畢竟,要工作還要帶小孩,整理起這表格超費時!

整理這篇文章的原因就是因為實在太多人寫信、留言來問:去日本該買什麼藥妝? 哪家藥妝店最便宜? 

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(193) 人氣()

 

 

 

22 

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5

YA~ 媽媽我終於抽出空來寫ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的收涎文章~ 再不寫他就要滿5個月了(其實就是今天~噗) 

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ收涎那天真的是超俏皮的,你們看上面這張照片,是不是超級可愛?! (還噘嘴咧...XD) 

總之呢~ 反正他現在是人見人愛、見人就笑的開心小鬼,大家都愛他愛得要命阿....

, , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

P6300041

這篇文章要來把Vera這次去日本有買到、看到跟Hello Kitty相關的東西寫一寫~ 不然好多人在問... XD

上面照片中的東西就是這次買到的Kitty戰利品,其實還蠻少的,因為我不是每樣Kitty的東西都喜歡...

下方的文章內容會把這幾樣東西在哪買價格都寫出來~ 所以請大家仔細看文章後再發問唷!

, , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P6070019

6初的某天,Vera跟朋友約在台北明曜5樓的Mövenpick Café 莫凡彼咖啡館用餐,我第一次來。

由於我們是平日的中午時段,所以沒有遇到很多人,整體的環境還不錯,也沒有音量過大很吵的情況...

 

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

4

這次Vera去東京是住新宿VF (Villa Fontaine),這間常看林氏璧推薦他們的汐留分館,所以蠻感興趣~ 

但因為我這人就是一定要住在離逛街區域近、最好可以逛到11、12點那種的地方才覺得開心!

所以"新宿"地區一直以來都是我的首選!(如果去短期的話) (跟我去日本真的是100%的鐵腿之旅~XD)

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()