失心瘋

Selected Date:201205 (11)

View Mode: Post List Post Summary

2012-05-30_140648

夏天到了,Vera推薦大家來罐懶熊的搖搖綠茶~ 

喝起來清涼暢快解渴,而且光看懶熊的可愛包裝也會讓人心情大好阿....

 

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

13

如標題所示~ 沒錯,我換相機了。換了這台前陣子很多人討論的Olympus E-M5 OM-D。

其實我換這台應該也要快2個月了,但是新手媽媽實在是非常忙碌,一直拖到現在才能有篇開箱文。

而且這篇開箱文極度不專業,因為我既不懂那些專業的術語,加上網路上很多專業人士都寫得很清楚,

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

2012-05-22_192706-tile

雖然還沒機會去5/22新開幕的TOKYO SKYTREE 東京晴空塔(東京スカイツリー)逛逛,

但我先替大家上網逛了一下樓下的Tokyo Solamachi商場看看有哪些店鋪,還蠻有趣的!

上面這36間店鋪是Vera在Tokyo Solamachi官網瀏覽一輪之後選出最感興趣的店,

, , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

P5100162

P5140001

這幾個月以來被討論的最熱烈的日本美食,應該就是這兩間剛從日本來台灣開店的拉麵店了吧!

中山北路上的九州博多一風堂拉麵 及 SOGO忠孝復興館B2的北海道旭川山頭火拉麵~

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

16

首圖先來張可愛的大頭照~ 媽媽私心很喜歡這張照片,所以強迫來部落格的大家一定要看!XD

接著我們就來看ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ練習趴~ 

13

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

2012.10.30 更新以下:

10月初又把塑身衣拿去改了,睽違了2個月後,我又再瘦了2公斤,目前共減掉10公斤。

大約耗時5個月的時間... 前面3個月瘦8公斤好快,但後面2個月居然只瘦了2公斤.... :(

現在整個就是卡在瓶頸,每天穿塑身衣+快走一小時看來是已經不夠應付頑固的脂肪了~

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()

11  

『我的世界有你,你的世界有我,這就是我們擁有最棒的幸福!』

 

這也是我今年最好的母親節禮物~ 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

2

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ:YA~ 我又出現在我媽的部落格版面上了...(開心到邊喝奶邊比YA~)

小Baby的肥肥手真的好可愛!每次跟他玩都忍不住親親他肥肥嫩嫩的小手...

而且最近我發現他很喜歡看著自己的手,感覺一付"發現自己的手"的感覺~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

1

溢乳墊這個東西,我大概是從懷孕6個月開始使用的,因為那時候開始就有溢乳的現象。

不過我一開始是用chicco拋棄式的(後面會介紹到),後來生完才用AVENT可洗式的溢乳墊。

 

, ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

1

都已經坐完月子快2個月了我才寫到這篇文章,我還真是忙阿~ XD

而且開頭就用這麼醜的照片,沒來張體面的大門照真是抱歉,我回家後才發現我只拍了房內。

所以這篇大家就將就著看吧~ 看看房內也好阿...原諒我剛生完時頭腦不清醒...

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

10

終於介紹到洗澡的單元了(笑)~ 首圖大方地獻上我們ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的可愛沐浴照

讓各位叔叔阿姨哥哥姊姊們眼睛吃吃冰淇淋... 天氣這麼熱,來點清涼的啦~XD

 

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()