失心瘋

Selected Date:201203 (4)

View Mode: Post List Post Summary

3

這年頭,幾乎每個媽媽都有一個屬於自己的母乳故事... 我也不例外!

還沒生產之前,"餵母奶"這3個字真的聽起來就像一件普通的例行工作而已,

直到生產過後,我才能夠真正體會人家說"餵母奶很辛苦"的辛苦到底是有多辛苦!!!

, , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

5

終於要來寫我的生產經歷了!大家久等囉~ ^^

現在ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ已經滿月,想起一個月前的生產過程,感覺好像做夢一般~

生產那天整個一連串的過程就從我到醫院後右手上被扎2針開始...

, , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

9

呼~ 我終於有辦法在滿月前再來PO一篇寶寶的文章了... (其實幾乎只有圖片~ XD)

我目前還在坐月子當中(我要坐40天,因為是剖腹產...唉~說來話長~ 改天再來仔細分享生產過程!)

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ寶貝這週日就要滿月了,看似度日如年的日子居然也就這樣過了一個月....

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

17.JPG

坐月子期間,也是可以繼續集點的(笑)~ 但前提是要有個願意幫忙集點&兌換的好老公!XD

好啦~ 其實我這篇文章原本有一半是要在生產前就發文的,但我忘了更改文章狀態,所以一直沒發...

結果拖著拖著就生產完了,而且還加購了最近在推的狗頭零錢包XD 所以就順便一起寫寫來發文~

, , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()