失心瘋

Selected Date:201201 (11)

View Mode: Post List Post Summary

 

2015.04.15 新增以下:

今年3/25又推出了新的愛心款楓糖口味唷!他推出時我剛好人在大阪,無緣買到,不知道吃起來如何?

下次有機會去東京再買來嚐嚐~ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(41) 人氣()

P1190252.JPG

今天是大年初五開工日,台北的天空終於放晴了... 外頭出了大太陽天氣超好,大家有出去走走嗎?

看到我還能寫文章就知道我安然渡過了除夕到初四這幾天,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ依然在肚子裡翹二郎腳..XD

因為我決定要先以自然產為主,所以,這篇文章呢~ 我要來跟大家分享一下最近收集的順產方法! 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

16.jpg

大家久等了~ 很抱歉這篇我一直拖到現在才跟大家分享!(因為最近忙著整理待產包啦...)

今天是除夕,Vera就先在這裡跟大家拜個早年!祝大家新的一年健康、平安、快樂!

也希望我今晚、明晚、後晚可以跟家人好好吃頓團圓飯,然後再準備迎接ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ到來了~XD

, , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

4.JPG

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的Quinny Senzz推車+Maxi Cosi 紅色提籃來囉~!等好久終於到貨了...

這組推車+提籃我們應該是11月初左右去翔盛(代理商)內湖展示中心訂的,等了近一個月才拿到~

而且我們下訂的時候,最想要的紅色跟橘色都缺貨了... 最後選擇了亮黃色(安全考量、越亮越好)

, , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

9.JPG

 太陽要打西邊出來了! 這次 FamilyMart X Crystal Ball 的集點活動真的有燒到我~ 

連平時不愛集點的我,居然也逃不過Crystal Ball的手掌心,開始集中砲火在全家便利商店消費,

乖乖的、一點一點的累積點數,準備全部拿去換Crystal Ball A to Z英文字母吊飾!

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

IMG_3865.JPG

最近我都覺得天氣不太冷,尤其是前兩天的投票日,更是熱到不行= = 害我差點以為夏天回來了...

但是最近Hana偏偏覺得很冷,冷到沒地方躲的時候,居然跑到我的孕婦枕圈圈裡面... 

某天回家找他找好久,還差點以為他跑不見了... 沒想到這傢伙就躲在這裡面(如上圖)~ 真是夠了!

,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

page.jpg

自從懷孕之後準備當媽媽以來,前前後後不知道花了多少時間上網做功課,看看該買些什麼。

老實說,要針對每個物品都去深入的做功課,真的不是件簡單的事情...

不僅要挑選品牌、材質、顏色,比較價錢...還要參考很多媽媽們的使用經驗,說起來就是不簡單啦~ 

, , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

2012.07.08新增以下內容:

IMG_5495

這次去東京還特別跑去日本的超市去找雀巢Dolce Gusto不同口味的膠囊~ 

然後我在想間超市有發現它!比較方便的那間在錦系町那裡KIT商場B1 (跟阿卡將同一棟)

, , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

P1180752.JPG

天阿~ 這篇文章我可能拖了快4個月吧... 終於要來把我孕期喝的"南非國寶茶"好好的寫一寫了~

其實在懷孕之前,我是不知道這個茶的。因為我什麼茶都能喝,尤其是茶味重的烏龍、普洱...我更愛。

自然也就不會去注意到這個茶味淡淡的、以健康為訴求的"南非國寶茶"。說起來是相見恨晚~!

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

4.JPG

說實在的,懷孕之後我真的比較不怕冷... 不知道是因為兩個人體溫較高還是我發胖後變得很"勇"? 

總之,今年冬天算是到目前為止,我覺得這輩子最不冷的冬天吧?! 常常不穿大外套就能出門了~XD

不過,今天還是要來介紹一件我覺得穿起來很舒服的華歌爾孕婦專用厚毛褲襪

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

紅包.jpg   

親愛的粉絲們,新年快樂!

 

為感謝大家對日本藥妝失心瘋俱樂部的支持,
, , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(479) 人氣()