失心瘋

Selected Date:201112 (8)

View Mode: Post List Post Summary

關於日本藥妝失心瘋粉絲頁相關問答都列於下方供大家參考!

 

Q:為什麼會有日本藥妝失心瘋粉絲頁的成立?

A:本版希望提供喜愛日本藥妝的朋友們一個空間,讓大家彼此互相交流、經驗分享,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

1.JPG

以前覺得一周沒寫一篇文,就已經是我發懶的極致。

但沒想到,懷孕之後我才更把懶人病發揮到最高點...

不知道為什麼前陣子都好懶得寫文,文章更新的超級慢= = 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

 

 

 

1.JPG

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

IMG_3835.JPG

趁著上週一還算好天氣、有出點小太陽的下午,我第一次親手幫兒子洗衣服~ 

洗著這些小手套、襪子、帽子、紗布巾... 又開始想起,跟ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ見面的時間越來越近了~

「兒子阿~雖然我們每天都互動,媽媽叫你時,你也都很捧場的回踢兩下,但是想到就快跟你見面,

, ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

1.JPG

開心開心~~ 終於在今天,我也收到我自己專屬的iPhone殼囉!

現在這年頭,什麼東西都要講究個人化、客製化,這樣才能表現"物以稀為貴"的商品特色! 

所以當我一發現網路上有可以客製化的iPhone殼時,馬上就二話不說開始來設計我的手機殼樣式~ XD

, , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

1202_7M.JPG

又過了一個月~ 肚子更大了! 時間過得飛快,一轉眼我也變成懷孕30週的媽媽了~ 

現在的肚子又大又圓,不過還好我都有乖乖擦妊娠霜,到目前為止都維持的不錯,光亮光亮的!

最近發現我的肚臍已經有一半突出來了,應該再過不久就會整個外翻吧....XD

, , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

Tickets.JPG   

日本藥妝失心瘋俱樂部這次來舉辦電影贈票活動啦~ 

這次版主Vera特別幫粉絲們爭取到2011跨年喜劇 - "鬼壓床了沒" 電影試映券 10張

喜歡日本喜劇鬼才編導 三谷幸喜 的粉絲們,千萬不要錯過囉~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

2011-11-29_213605.jpg

我一直都不算是個忠實的Kitty迷,因為我總覺得不是每樣東西印上Hello Kitty就會變得可愛!

有時候跟商品本身或是配色設計上有很大的關係,因為把Kitty印在醜包裝上的商品比比皆是。

而且,服裝就是其中一樣很容易一個不小心就low掉的危險商品。XD

, , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()