失心瘋

目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.jpg

又過了兩個星期,該來跟大家分享一下最近的懷孕生活囉~

目前是16週,明天準備要去做4個月的產檢!又到了要跟"小房客"見面的日子,真是又緊張又期待!

 

, , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2011-08-26_144146.jpg  

恭喜以上3位被黃框選中的粉絲:

Anita Lee (あおい) & Gladys Yang (Ching Ching) & Bunny Chen

這3位粉絲可獲得BODY FANTASIES體香噴霧一罐~ 贈品將由小三美日寄出給你喔!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

斷捨離.jpg  

你常覺得放在家裡不用的東西很多,但想要丟掉的時候卻又捨不得嗎?

因為家裡東西太多,所以越來越懶得整理,整個家變得像倉庫一樣?

每次買兩件以上東西回家,就發現都只用其中一樣,容易忽略另一樣?

, , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2.JPG

最近天氣炎熱,有時後一天要洗好多次澡....所以,想來跟大家介紹一下最近愛用的肥皂們~*

以前的我是用沐浴乳洗澡的,但是在兩年前開始,自從用了很多手工皂之後,我變得很愛用肥皂洗澡!

我覺得有些肥皂或是手工皂,用起來都很親膚,洗起來很舒服,洗完之後不乾澀也不黏膩,很棒~

, , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_3336.JPG

呼~ 終於可以大方的跟大家分享這份憋了好久都不能說的喜悅了!

兩條線帶來新生命的喜悅就從今年(2011)6月8日那一天開始~

這兩條線是在我跟大寶兩個人的期待下出現的,所以看到的那一刻真的非常開心、感動!

, , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

1.jpg

準備了好久,終於要來寫我的雨鞋大特集了... 剛好現在又碰上颱風"梅花"要來,還真巧~ XD

廢話不多說,直接就來看雨鞋們吧!介紹順序以我購買的順序排起~ 上方藍色條紋雨靴是我的第一雙。

這雙是2007年在MUJI微風門市買的,價格大約1300左右。沒記錯的話,那時後還有綠色點點的...

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()