失心瘋

目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Christian-Louboutin-Eden-Peony-Satin-Clutch-1.jpg

捧花,應該是件每個女生都覺得美的東西。如果他變得實用了,可以讓你天天帶出門,你喜歡嗎?

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1100870.JPG

有時候,覺得可以當個女生很幸福~

可以買很多衣服鞋子來打扮自己、用各種美妝保養品讓自己美麗、還可以去很多跟姊妹們相聚聊天的下午茶...

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 

 

P1060561.JPG

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1030472.JPG

有時候我也很想知道自己的身體到底是什麼做的? 為什麼我一天到晚都想吃甜食呢? XD

今天又來介紹東京的甜點啦,而且是價格很親切的路邊小點心唷~ 這類食物在東京還真蠻少見的!

代官山駅的【黑鯛】鯛魚燒!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1060287.JPG

看到這篇文章的時候,我要先跟大家公開一件事~ 

其實我除了去年夏天去東京20天、10月去大阪京都渡蜜月之外,

我去年9月初的時候,還因為工作又去了東京5天。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1110449.JPG

來囉來囉~ 這兩天被朋友問得最熱烈的話題就是這兩雙"吸濕發熱保暖增高鞋墊"了~

可見"腳底冰冷"真是多數女生共同的困擾,就算身上穿再暖,腳也是冰的。所以大家都很關切這個!

我終於收到它們倆啦~~~~ 剛好今天又有強烈的寒流來襲,剛好能派上用場了...YA!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1020107.JPG

2010年7月,高溫酷暑的某天上午,我跑到涉谷的歐舒丹Cafe來享用一份早午餐。

在東京的夏天,感覺比台灣熱,因為氣溫高,但是卻沒有黏黏的悶熱感,所以還算OK。

會跑來歐舒丹吃早午餐,都是因為日劇"",劇中一開始,上野樹里跟就是在這裡遇到的!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

藥妝-刊頭.jpg 

本週交換日記主題:停產我會哭的美妝小道具,歡迎朋友們、粉絲們一起留言討論唷!

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1020022.JPG

車站,是聚集人氣的地方,每個車站的週邊都多少隱含了生活習性及社會需求。

原宿駅一直是山手線中,我很喜歡的一站,它那有著時空背景的古味建築,完全不因周邊新起的大樓、商店而顯得沒落,反倒能藉著一條馬路之隔,讓人體會不同時空下的對街衝突美感。

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()