失心瘋

Selected Date:201011 (13)

View Mode: Post List Post Summary

IMG_0215.JPG

盼了好久的京都清水寺,終於在我的蜜月旅行實現了~

以前每次想到要去日本,就會不自覺的買了去東京的行程,直到後來聽好多朋友介紹京都的美,我就決定一定要親自來一趟。來這一趟蜜月旅行,除了很快樂有人陪伴,也讓我愛上了與東京有著截然不同風情的 - 京都。

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

P1060407.JPG

秋天到了,飲料都很愛換上新包裝,當然少不了日本最愛以季節劃分的"秋季限定"。

楓葉,是秋天最愛用的元素,所以包裝都清一色變成橘紅一片。

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

P1030821.JPG

不久之前(好吧!我承認是蠻久之前) 我有跟大家提過,關於自由之丘的介紹後續還有幾篇,

是的! 我終於又生了一篇出來,這篇是介紹Hara Donuts自由之丘店,上回是介紹自由之丘的路邊風情

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

 

 

 

P1090902.JPG

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

 

 

 

P1090913.JPG

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

P1040850.JPG

又是一篇遲到文來了,真是對大家很不好意思阿~

Vera終於有空來跟大家分享,今年夏天在東京作光療指甲的體驗心得了。(雖然已經過了大半個年頭)

先來個結論,在東京作指甲真的蠻不錯的,服務好、技術好、環境好...等,整體來說很棒!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

P1030567.JPG

如果問我去東京吃什麼最多? 我一定會回答: 下午茶!

原因無他,就是因為我一個人總覺得進去大餐廳怪怪,再加上你們都知道的~ 我是個螞蟻人。

所以喝茶配蛋糕甜點當然是我的心頭好。這間店有沒有看起來很熟悉?! 上次才介紹過他們的青山店呢~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

P1050074.JPG

兩個世界、兩個空間的感覺,總是在每次出國的時候感受到。

像我以前在英國唸書的時候,每次回到台灣或是回到英國,就感覺好像換了一個時空一樣,很妙。

去到日本也是一樣,雖然坐飛機的時間短了一些,但是還是感覺好像在不同的時空一般。

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

P1050320.JPG

雖然台灣也吃得到Mister Donut,但是每次去日本,我還是一定會光顧一下日本的Misdo。

原因不為什麼,就是因為不管隔多久去,半年一次或是三個月一次,甚至是每個月都去,每次都一定會有新的口味、新的贈品、新的行銷活動... 反正總是有新意,從來沒讓我感覺到一成不變的無聊,而這也是我喜歡日本的原因。所以我到現在還是每次必去,獨家的贈品當然就是最大的誘因囉~ XD

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

DSC-141.jpg DSC-83.jpg DSC-82.jpg DSC-138.jpg

DSC-137.jpg DSC-120.jpg DSC-113.jpg DSC-98.jpg 

DSC-128.jpg DSC-125.jpg DSC-124.jpg DSC-121.jpg 

看到這麼多合照,就知道是婚禮當天的照片來了吧!真的很謝謝當天來看我的朋友們~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

 

 

 

P1080595.JPG

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

 

 

 

P1010475.JPG

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

 

大家真的久等了,這應該是我開始寫部落格以來,少數幾次這麼久沒發文的吧?! 

我通常是三天不發文就開始渾身不對勁,五天不發文就感覺快要生病的那種人。XD~ 

但是說起來,結婚真的好忙,忙前忙後都是忙,以為結完婚可以輕鬆一點,沒想到跨過渡蜜月的那週,前前後後的日子也一刻不得閒,兩個家兩邊跑,東西送過來送過去,還要拜訪一些長輩接受大家祝福,其實內心是很開心的,但是相對的也就時間少、身體累。其實這陣子時間少,還有一個原因,就是因為我不斷的在看結婚的照片...不停的從照片中,清楚的感受那一刻當下的感動~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(27) 人氣()