失心瘋

Selected Date:201010 (5)

View Mode: Post List Post Summary

P1080240.JPG 

親愛的各位,我從日本渡完蜜月回來囉~~~~

現在正在整理照片中,請大家再等等我唷!

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

P1030083.JPG

迎娶的照片update到一個段落,現在還在等婚禮當天的照片唷~ 

在這段時間,讓我快來分享幾篇7月去東京還未寫完的文章吧!再不發文,又要跟後面京都的文章撞在一起了...沒錯! 再過幾天我要去京都囉~ 這次是去度蜜月啦... 一定也會拍很多漂亮的照片跟大家分享的!

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

a019.jpg

各位朋友久等了,Vera的迎娶照片完整篇已經趕出來囉~

為了讓大家進入故事不中斷,Vera精選了100張照片,讓大家一次把迎娶的記錄看完,

以避免情緒因為分成兩篇而不連貫... 所以必須提醒大家,本篇照片眾多,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(39) 人氣()

_MG_0005.JPG

國慶日這天,是個超級大喜的好日子,一早開始就鞭炮聲不斷~

 

而我... 也終於,完成了迎娶的終身大事...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

P1010909.JPG

如果問我童年的回憶是什麼? 我應該會回答~ 水果派! 這是我印象中,小時候放學回家吃的第一樣食物,因為媽媽很喜歡做西點,所以小學那段期間,每天放學後都有不同的蛋糕、派可以吃~ 回想起來真是個幸福的感覺! 真懷念那個吃什麼都不需擔心體重的年齡,不像現在吃甜點的同時,除了吃進滿滿的幸福感,還伴隨著一些擔心猶豫。小時候真好! 謝謝我的媽媽給了我這樣回憶的童年...

 

在日本有一間跟我童年回憶的味道很相近的店,叫做 Quil Fait Bon。這是間水果派專賣店,也有販售些禮盒跟餅乾,在東京有3間店,這次去的是青山店。整間店的風格走優雅的歐式鄉村風,以藍綠的色調作整間店的主色,門口還佈滿了花花草草...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()