失心瘋

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1030885.JPG

想到日本買雜貨? 那你絕對不能錯過 - 自由之丘。

自由之丘是個很可愛的地方,說大不大,說小也不小,總之就是那種一天可以走完,但是會走得很累的地方啦! 這裡除了雜貨出名之外,甜點也是別有特色,許多知名甜點師傅開的小店都聚集在這,悠閒的來東京花上一天時間逛逛自由之丘、品嘗甜點,真的很值得! 還可以看見與熱鬧地區大不同、更別有風情,另一面的東京!

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1060511.JPG P1060513.JPG  

喜帖完成! 收到喜帖那一刻開始,我家的桌面有被轟炸的感覺...

喜帖是大寶設計的,沒有太多的概念,只是希望收到喜帖的朋友可以感受到這份喜悅~

所以放上了幾張婚紗照,粉紅底色上寫些簡單的文案,喜帖就出爐了~! 因為我們是自己發印刷的,所以完工速度超快!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

P1020159.JPG

眼看著台北信義區的UNIQLO就要全新開幕了,大家一定很期待吧?!

不管價格是不是能一樣便宜、樣式是不是一樣多種或是滿街都穿UNIQLO,至少我們不用再遠渡重洋到日本就能買到,已經很開心囉~ 我想我還是趕快來update一下涉谷UNIQLO旗艦店的這篇吧~ 雖然拍到的樣式不多,不過就當作參考看看囉~ ^^

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

P1010939.JPG

有趣的故事,可以反覆的閱讀;好聽的歌曲,能夠百聽不膩;好吃的甜點,絕對回味無窮。

這篇Vera又回到螞蟻人的身份,來跟大家介紹甜點啦~ 來自法國的Pierre Herme - Isaphan。

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

P1200058

今年2013年1月去東京時,也順便去了自由之丘的CouCou一趟(其實這間幾乎每次都會來...XD)

店內的商品仍然是非常可愛,所以我就順手買了一些回來,分享一些這次拍的照片給大家看唷~^^

 

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

P1010889.JPG

青山,真的是去東京很少會特別跑去的地方,要不是因為我這次的行程安排了20天,應該是與這無緣。

其實青山這裡沒什麼特別的,就是延伸表參道一帶的精品店,還有幾間不錯的下午茶跟甜點店。

據說這裡也因為人少,所以是日本明星藝人喜歡來的地方,隱密性高。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

ZL9F1072.jpg

咪那桑~ Vera要出專輯了! 上圖是我的專輯封面,請大家多多指教~ XD

好啦不鬧了~ 大家久等了, Vera的婚紗照來囉!上面這張實在被太多人說像專輯封面了~哈哈

已經搶先看到的朋友都問我說:Vera~ 你這是要出專輯嗎?這哪是婚紗?

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

P1030987.JPG

餓了嗎? 咬一口這個來自東京的漢堡吧! XD

這是目前日本麥當勞送的贈品,點 L size的漢堡+薯條+飲料才有喔~

作的超逼真的,而且實體蠻大的,不是很小的那種~ 感覺就是很夠份量的贈品! 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()