失心瘋

Selected Date:201008 (15)

View Mode: Post List Post Summary

P1010698.JPG

對女孩子來說,吃甜食是幸福;到東京吃名牌的甜食,那更是奢華的幸福。XD

這句廣告詞還真是剛好用得上,東京真的滿滿都是奢華幸福的甜食阿~ 

這次終於輪到介紹表參道上的寶格麗下午茶 BVLGARI Cafe了,我自己都期待好久阿...(照片實在太多,整理很久...)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

P1010337.JPG

這次去日本,與上次有個不同期待的地方,那就是過了半年,多了好多間的Forever 21可以逛阿~

去年底去東京的時候,還只有原宿那間爆滿的店,印象中就是擠得要命,大家都用搶的~哈

這次去東京,逛到了2間新開的Forever 21,一間在新宿,一間在銀座! ^^

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

P1020145.JPG

涉谷也是東京必逛的行程之一,逛幾次都不膩,更好玩的是在路上觀察"專屬"這區的109辣妹特色裝扮... 真的非常"有型"。不過這天計劃到涉谷,可是非常有目的性的,目標就是涉谷109本館樓上的aimer feel日本時尚機能內衣! 因為我是他的忠實顧客,到了日本一定要來朝聖一下啦!以就跑過來看看,畢竟內衣也是女人一生怎麼買都買不膩的品項"之一"。哈哈哈~

 

109百貨的入口,這天東京太陽的猛烈程度,我想你們光看馬路被照得發亮的情況就可想而知了....真的是熱到快發瘋~ 趕快跑進109百貨去吹冷氣...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

P1000326.JPG

總覺得Buffet太多太油膩嗎?來體驗一下天母這間國賓Market Cafe異國風的清爽Buffet吧!

非常愛吃沙拉的朋友,請一定要來這間嚐試一下,各種不同的蔬菜加上選擇很多的清爽醬汁及點綴拌料,保證讓愛吃沙拉的朋友讚不絕口! 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

new.jpg

本來一直很想ㄍ一ㄥ到婚紗照好了之後再跟大家分享的,一方面是想給大家驚喜啦,一方面也是因為拍婚紗照當天根本忘了側拍,所以一直就想說沒照片可分享了... 不過還好當天一同陪伴前來的還有大寶的表妹,她在我換其中一套的時候,悄悄的拍了我幾張~ 哈~ 這也才有辦法生出這篇給大家搶先看看~ XDDD 但是先說好,我被拍的時候,真的都不知道被拍了,所以都沒看鏡頭...

 

好像一直都沒提到婚紗是哪間的吼?

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(58) 人氣()

大家期待已久的婚禮記事分享來囉~ 你們在看這篇文章的同時,Vera已經在拍婚紗了呢!

這回來看看Vera的婚宴場地吧!  我選的宴客場地是: 故宮晶華

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(38) 人氣()

P1010317.JPG

曾經聽人家說,如果忙到沒時間吃飯、或是吃不下飯,那最少一定要喝一杯湯!

湯品是最集中營養精華的食物,喝下一碗健康的湯也許更勝過一餐飯所能提供的能量。

在東京逛街,我是沒遇過吃不下飯的情況,但是我也來體驗這間在東京開了多間分店的Soup Stock Tokyo。(滿街美麗的樣品食物,只怕是沒多餘的錢吃,從來不怕沒胃口吃...)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

我不愛買衣服,這句話講了一定很多人不相信,好啦~ 我承認! 我是愛買配件較多,衣服偏少,沒有不愛買! XDD

上面照片中的一些配件是我長久累積下來的寶貝們,不是突然買這樣多啦~

大多是我在英國的時候買的或是出國玩的時候 (因為在國外買比較便宜嘛~)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

P1010316.JPG 

圓型的鬆餅吃膩了嗎?! 那來個小豬臉的如何?!~

日本的雜貨總是可愛到令人傻眼,除了看過米奇、米妮、維尼...的平底煎鍋外,

這個小豬的平底煎鍋倒是第一次看到~ 愛吃鬆餅也好、荷包蛋也好,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

P1010599.JPG  P1010638.JPG

上次才提到我根本是螞蟻轉世,這次馬上又來了原宿Godiva Cafe的介紹文~哈哈哈

講到Godiva,大家一定會第一反應想到巧克力對吧?! 但是這次Vera享用的是冰淇淋呢!

沒辦法,東京實在太熱了! 每天新聞都播報日本今年夏天熱死了多少人,我突然覺得還好我是"受過訓練的"(生活在悶熱的台灣~)... 只能說日本人真的很不習慣熱的感覺~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

P1010306.JPG

每次在東京逛街,我最期待的就是逛累了來一杯FANCL的果汁~

(或青汁啦~ 但是我不是青汁的big fan,所以大多是選擇飲用香甜爽口的果汁~)

FANCL Style果汁吧的服務小姐都超親切的,我去過他們幾間分店,每間都是笑咪咪^^ <--像這樣

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

 P1010825.JPG 

表參道真是個走幾次都不膩的地方,兩旁都是大樹,人行步道也非常寬廣,隨便走走拍拍都可以拍出明信片阿~ 日本的道路真的很有日本人的風格~ 好工整,光從地面的平順就可以看出做事的detail,這就是我欣賞的日本。

 

從明治神宮這端看過去,整條街道都是樹蔭大道~ 有綠色的地方拍起來總是特別漂亮!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

P1010665.JPG

東京,真的是一個你從不同車站走出來會有不同感覺的地方,這點我覺得跟台北很不一樣。原宿、新宿、涉谷、表參道...每個地方都有各自的特色存在,不衝突也非常有個性的不隨其他地方而改變,而且這個感覺是非常明顯又強烈~ 也許這也是我喜歡東京的另一個原因。

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

P1010191.JPG

我想我應該從上輩子就是隻螞蟻吧~ 到了這一世,仍然瘋狂的追尋美味的甜食...

東京新宿伊勢丹樓下的甜點櫃,絕對是世界上的螞蟻們聚集的天堂,這點絕對無庸置疑。

如果你也是螞蟻家族的一員,那總有一天我們會在新宿伊勢丹樓下見面~ XDD

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

P1020228.JPG

這次來東京,怎麼覺得戴草帽的女生,有越來越多的趨勢?! 

而且真的是越看越好看,害我一直很猶豫到底要不要買?! 

因為買回台灣是一定不會戴的,我本身就不是很習慣戴帽子的人,再來是在台灣戴帽子的人也比較少~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()