失心瘋

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1273647747828.jpg

你有想像過"活"在Jean Paul Gaultier的世界是什麼樣的感覺嗎?

應該就像上圖這樣吧~ 整片的海軍藍條紋... 跟草間 彌生的點點世界有異曲同工之處。

設計師的世界都異於常人,展現竭盡所能的偏執與任性。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

RIMG0108.JPG

肚子餓了嗎? 來我家吃飯吧! 碗筷都擺好囉~ XDDDDD

食物眾多,請深思熟慮後再進來! 哈~ 像我自己每次逛到很多美食的部落格時,

都會看一下時間或是當下覺得很餓,我就會先關掉,等吃飽再來~ 不然真是痛苦阿!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

colorful-nails-240do010509.jpg 

每年春夏都一定要~ 盡˙情˙玩˙色!

衣服換了春裝、腳上換雙涼鞋、剪了迎接夏天的短髮、畫上只有春天才搭的春妝,那指甲油呢? 你的指甲油也換季了嗎?

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

christian-dior-resort-2010-collection-180510-15.jpg

今年夏天,你準備好穿什麼去渡假了嗎?  來個Dior的復古芭比風吧~

這張伸展台照,看起來好有氣勢阿... 感覺真人芭比走出來了~

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

 

 

RIMG0128.JPG

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

lady-gaga-american-idol-doll-sketch-240ls050610.jpgalicia-keys-armani-tour-look-240ls050710.jpg

令人讚嘆的手繪服裝設計稿,細膩又深刻的細節,妝點出特立的風格差異,描繪細膩的裝飾搭配,瑣碎中看得出要求的完美,出自經典時尚大師的手繪設計稿,絕對是不同凡響的。這是Giorgio Armani為LADY GAGA及Alicia Keys所打造的訂製服。


我們都看過許多LADY GAGA驚人的打扮與造型,她是經典的: 造型不驚人死不休的代表人物,應該可以算是接續早期瑪丹娜的路吧! 但是我想,同意LADY GAGA最多也最了解她的,應該就是Giorgio Armani了,畢竟多虧有了他的協助,才能讓我們看見許多令人驚艷的造型,你說對吧?

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

RIMG0116.JPG

好久沒發"美食"相關的文章了,但是我仍然不改討厭的個性,喜歡把看來新鮮好吃的照片放在第一張。

燙白蝦真的蠻新鮮的,蝦肉鮮甜肥美,肉質扎實飽滿,實為人間美味!

先聲明喔~ 本篇都是食物圖片,太餓的朋友們請勿深思熟慮後再進來唷~ 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

O20100511460329.jpg

時尚界的怪咖、頑童何其多? 但是名字被我們唸得朗朗上口的,卻總是那幾個。我不得不承認,在我鍾愛的學長A.McQ離開人世後,我對時尚圈的動態少了一些關心,冷漠的回應是為了鞏固心中那個不堅強的自己,怕看得太多會沒有辦法防備淚水時時潰堤。時間真的是沖淡情緒最好的工具,我發現自己還是沒辦法對這個圈子毫不關心,我也裝不出對時尚新聞漠不關心的神情... 那就寫吧! 把原本要多給A.McQ的關注轉移...

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()