失心瘋

Selected Date:201004 (13)

View Mode: Post List Post Summary

RIMG0306.JPG

東京鐵塔,還是晚上的美。這個景點對我來說,一直沒有佔很大的重要程度,可能一方面因為東京已經有太多更高的大樓,而顯得鐵塔渺小了許多,另一方面應該是因為見過巴黎鐵塔的雄偉,所以東京鐵塔真的是小巧可愛阿~! 

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

重力小丑_海報final.jpg

從人性最光明的善良與包容,到人性最黑暗的犯罪,什麼樣的故事情節可以串起人性赤裸裸的正反兩面? 在互相牴觸又必須互相接受並且面對的壓力下,"重力小丑"做了很棒的詮釋。

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

RIMG0309.JPG

雖然現在的情緒已經調整到,準備好面對明天的Monday Blue,但還是讓我先發這篇文,懷念一下上上週末的悠閒早午餐吧~! (我是惡人,硬是把最肥美的一張照片放在第一張~哈哈)

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(26) 人氣()

2010-04-22_185519.jpg

春季的美妝新品發表中,就屬ANNA SUI(安娜蘇)品牌最吃香了! 有著品牌靈魂的蝴蝶,飛來飛去更是聚集了女生們的注意力阿~ 春天嘛! 花朵跟蝴蝶是一定不可少的元素,剛好全被ANNA SUI包了,鈔票都跟著蝴蝶一起飛走了,身邊友人無一倖免阿~ (笑)

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

pxfhjp4971028201.jpg

長得好看的人,就一定可以飛黃騰達;長得醜的人,就注定是要辛苦靠自己努力的嗎?

這個世界真的都只有看外表,有外表才能擁有美好夢幻的一切嗎?

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

Lofton0062.jpg 

如果跟你說~ 我上個禮拜去歐洲的幾個島嶼玩了一趟,你相信嗎?

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

RIMG0228.JPG

如果你問我,東京哪個地方是觀光客一定要去的,我會跟你說"淺草"~

我幾乎每次去淺草,門口都永遠是觀光客,各種膚色、各種語言都有。

大家都爭相來跟門口那個以前只有在書本上看過的紅色大燈籠"雷門"照張相~ 他本人真的很大...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

RIMG0031.JPG

冒充時尚豬血糕的巧克力布朗尼,是我對當天VOGUE部落客聚會印象最深的點。

一切都是拜女人我最大 TONY老師的指教~ (老師說它是豬血糕,它就是豬血糕,不應有疑問。XD)

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

2010-04-07_130205.jpg

俗話說的~ "色香味俱全"真的是沒錯! 現代人阿~除了料理看起來美味,器具也要漂漂亮亮阿...

您看看! 這粉紅炸鍋多可愛阿~ 光看鍋子就非常讓人心花怒放了吧!

管他裡面炸什麼,一定就是好吃啦~哈哈 XD 就連我根本不會炸東西都想買一個了...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

RIMG0117.JPG

純日本口味的紅酒牛肉蛋包飯,滑蛋順口綿密,燉牛肉混伴酒香的迷人組合,驚豔阿~

自從我去年底從東京玩回來後,就再也沒吃過那麼好吃的蛋包飯了。(這是真心話~)

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

2010-03-25_024028.jpg

繼上回介紹過H&M的家居系列後,這回要出場的是走歐式典雅系的 Zara 家居系列~

上頭這張真的夠典雅吧~連吊飾的鳥籠裡面都放五顏六色的蝴蝶ㄝ~ 花瓶裡的花也很雅緻!其他器具更不用說

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(32) 人氣()

2010-03-28_102506.jpg

黑色簽字筆線條勾勒出的圖騰,有春天的清淡也有MAC一貫的性格! 

"Give Me Liberty of London"系列,包含了無限自由延伸的想像,也從花草、鳥兒之間找到春天的氣息。這系列的圖騰是一位英國織品設計師William Morris 1883的作品,叫做 “Strawberry Thief." 這系列的色彩在白色的包裝上看起來更生動,我想也是為什麼MAC願意捨棄一般黑色包裝吧! 春天嘛~ 總是要亮麗一點... 當然彩妝內容物的顏色也非常的春天!

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

2010-03-27_230847.jpg

一格一格的方塊、一格一格的視窗,一格一格的世界、一格一格的夢想~

你看得出來這是什麼嗎? 多停留兩秒應該大約可以猜出吧?! 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(32) 人氣()