失心瘋

Selected Date:201003 (13)

View Mode: Post List Post Summary

2010-03-26_004536.jpg

wow~ 這第一張照片有沒有真的回歸大自然的感覺? 有吧! 雖然說睡在整個曝露的海邊,應該會變成小黑人。

但是這樣的情境還蠻吸引人的,或是應該說,好適合去拍美美的照片! 每次看到這麼漂亮的天然取景照片,都會有種很嚮往的感覺。

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

lancome-yayoi-kusama-juicy-tubes-170310-1.jpg  

春天來了,春裝買了嗎? 春妝換了嗎?

一直都很喜歡Lancôme這幾年的這位代言人Elettra ROSSELLINI WIEDEMANN,笑容甜美可人,她的背景我想也不用多說了,網路上隨便Google都好多她的介紹。其實我本身並不是特別特別喜歡Lancôme的產品,但是每次看到Elettra詮釋的廣告,總是不自覺的就被吸引

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()

RIMG0057.JPG

Vera: 妹妹~ 我臉上有東西可以吃嗎? 怎麼嘴巴張這麼開? XD

阿晞妹妹: 阿姨~ 你臉上有髒東西...冏

沒錯! 阿晞妹妹是叫我阿姨,不是叫我媽媽,請大家不要誤會阿~ 免得我要背上欺瞞已久的罪名...

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()

RIMG0142.JPG

懷舊風、古早味好像各地都有,去過台場玩的朋友應該都對"台場一丁目商店街"不陌生吧!

這邊假日的人潮就跟~內灣~差不多! XD 不過裡面就是很日本懷舊的古早味囉~

跟著我的照片,來逛一圈吧! ^^

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

030911.jpg 030906.jpg 

繼上回的春暖花開,最近的天氣也提醒我要開始買春裝了~

但是這次呢! 在買春裝之前是想先請各位好朋友來幫我一個忙,幫我挑件適合春天喝喜酒的洋裝風格吧!

上面這兩件我都蠻喜歡的,但是會不會不適合喝喜酒阿?! 你們覺得呢?

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(64) 人氣()

031002.jpg 

最近這幾年,身邊多了好多的小鬼頭... 

親戚、朋友、同事、同學的小孩,一個一個的生了出來! 可能也是這個年齡剛好遇上這個時期吧! 一個比一個有自信、有想法,就像上圖~整個鬼靈精的咧...

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

031505.jpg 

話說,Vera上週六也跑去看了IMAX 3D版的Alice in Wonderland,就我想看的部分而言,整體沒有讓我失望。我本來就喜愛Tim Burton & Johnny Depp的瘋狂組合,所以一切戲裡呈現的瘋狂都是我想看的,很棒!

我唯一想抱怨的是戴3D眼鏡~真的好痛! 壓得我的額頭超痛的... 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(37) 人氣()

季節變換的時間,已經越縮越短,最近都是隔日就可以由夏轉冬、冬轉夏,越來越難捉摸。

前幾週已經發了碎花洋溢的春裝,但是上週又突然轉為陰雨,而且變得好冷,甚至比過年期間更凍人!

這兩天又有些許回溫了,我想趕快來發表一篇跟冬日說再見的文章,希望從下週開始都變成晴朗的好天氣!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

030630.jpg 

近幾年來有幾個被大家吵得沸沸揚揚的平價時裝品牌,不外乎H&M、ZARA、Uniqlo、Forever 21,還有已經出道一陣子的Topshop,這些都因為全球經濟的問題,再加上消費者行為的改變而知名度翻漲,整個爆紅。現在走到街上訪問女孩們,應該都對這些品牌不陌生,甚至都還沒進台灣,就已經在網拍上買過好多單品了。影響力真大~

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

030937.jpg 

上野真的是東京裡面很好買的一塊,雖然整體是以傳統市場為主,不過那裡有幾乎最便宜的OS Drug可以買藥妝,還有多慶屋可以買一堆有的沒的,當然沿路上那堆乾貨、魚販、零嘴更是婆婆媽媽的最愛。看這張照片人超多的吧! 去的那天剛好是2009年底跨年前最後一個週六,很多的日本人都到上野去辦年貨了,因為他們的新年是元旦。超熱鬧阿~ 跟農曆年前的迪化街人潮差不多...

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

不知道為什麼,我總是覺得牛仔布料非常的青春洋溢,是跟年輕人都穿丹寧有關嗎?

但是看到年長的人穿,也總是覺得看起來比較年輕ㄝ,大家也有這感覺嗎?

穿上牛仔布料,就好像有春風吹過那樣的青春洋溢~ (哈! 自己寫到都噗哧笑了出來~)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

bourjois1.jpg

想到巴黎,你會想到什麼?

一生一定要去一次的鐵塔?

想盡辦法都要買到的精品?

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

RIMG0024.JPG

Vera去年底去東京那次,除了逛街道、買藥妝、吃美食之外,還有一個任務就是"尋找麵包超人"~

為什麼會突然有一個這麼搞笑的任務呢? 一切都是因為~我姑姑的兒子非常喜歡麵包超人啦!

所以他叮嚀我~ 一定要幫他買麵包超人的東西,而且還要記得拍照給他看! (調皮的小鬼)

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(40) 人氣()