失心瘋

目前日期文章:201002 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-02-28_221357.jpg

初春季節~ 我們一起換上春裝去賞花吧!

還沒到三月,花都熱得綻放了,這幾天的天氣晴朗,非常適合穿上春裝,帶著跟碎花一樣美的心情,去賞花!

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

RIMG0165.JPG

黃黃的香滑軟嫩卡士達內餡與糖漿酥皮,是東京新宿高島屋百貨樓下PECK麵包店銷售第一的人氣商品。這次一到東京新宿高島屋的地下美食街就發現了他,馬上買了來吃!真是讚啊~

如同大家所知,日本的甜點跟蛋糕麵包也是每到日本非吃不可的食物。大部份的甜點都好吃到想哭啊...

這篇就來跟大家介紹一下,這次去吃的甜食。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

  

 

 

RIMG0150.JPG

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

2010-02-07_185533.jpg 

能打出這種"一天24小時一週7天都能穿"口號的品牌應該也只有Jimmy Choo了吧!

上班穿的, 約會穿的, 逛街穿的~通通有! 還好他們這系列有平底鞋, 不然真是會要人命阿~

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

RIMG0109.JPG

大家新年快樂! 相信每家都有各自香噴噴的菜餚陪著大家過好年~

Vera家也不例外,每年回奶奶家都可以好好的享受一番!

只可惜今年過年天氣真差,每天都陰雨下到今天已經初四了,完全無法規劃上山賞花~唉!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

RIMG0013.JPG

Hana: 我生日耶~ 你們把我搞成這什麼樣子? 戴個綠帽像話嗎? 氣死我了~

(Vera: 哈哈哈~ Hana你戴起來蠻適合的嘛! 給大家笑笑有什麼關係~ 一年難得一次...)

2/11是Hana的一歲生日! 我們大家決定來惡整他,給他來個變裝秀...

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

RIMG0226.JPG

上週六中午,我跟我的好朋友瑪旦,來了場早午餐的約會。

其實跟瑪旦認識也有幾年了,很高興她後來也選擇在痞客邦開了部落格,提供很多的美圖、好文給大家。

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

cover-girls-1003-02.jpg  

3月號的浮華世界雜誌封面,是他們一貫喜愛的風格: 大合照~

不過我其實蠻愛國外拍大合照的感覺,每個人都有很不錯的POSE,感覺每個的眼神、姿勢都很讚!

Vera也曾經跟以前同事很想來給他拍個一組像這種的,但是最後算下來的成本讓我們打消了念頭。超貴~

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

2010-01-27_005109.jpg

最近真的是掀起一陣"愛麗絲夢遊仙境"的熱潮~ 化妝品、電影、雜誌...等,紛紛都把這個故事當作題材,變成漂亮的產品包裝、好看的魔幻電影還有拍攝了一堆充滿幻想、綺麗到不行雜誌內頁。我覺得很開心,因為這類型的奇幻故事一直都是我的菜,當然故事裡面的人物跟角色我也都很喜歡,最喜歡那隻紫色的肥貓...超有喜感的,而且電影又找了我很欣賞的怪咖男演員Johnny Depp來詮釋,一整個都擄獲了我的心。 

 

Paul & Joe推出Alice in Wonderland的系列產品已經不是新聞,電影的預告也已經在很多地方露出,甚至我去日本的時候,都有好多Cosplay在路上宣傳(可惜沒拍下來...),所以其實今天介紹的主題並不是這兩個,不過在這之前我們還是先來分享一些Paul & Joe官網的美美圖片吧!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

diesel-spring-summer-2010-ad-campaign-210110-16.jpg

有很多時候,反而換個心態、做個傻子,你才會開竅! 

這是Diesel 2010 S/S Campaign 教會我的~ 這系列的一張張廣告,真的有打動我! (從很多方面...)

像上面這張形容的真好~ 聰明的按照腦袋做事,傻子都順著自己的心跟感覺做事... 拿來形容感情真是再好不過了!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

  

 

 

RIMG0240.JPG

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()