失心瘋

Selected Date:201001 (12)

View Mode: Post List Post Summary

prada-spring-2010-ad-campaign-190110-5.jpg

光線,真的是決定你走進天堂或是地獄的關鍵阿~ 我這邊形容的是運用在攝影上。

攝影師雖然很重要,但是搭配上一個好的燈光師,更能帶你上天堂。

俗話說: 光打得好,人生比彩色更亮眼!  你說是不是?!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

RIMG0231.JPG

對! 你沒看錯~ 這是海膽+鮭魚卵丼,而且超新鮮的~ 

小提醒: 如果你現在還沒吃飯很餓,請慎重考慮後再點進來,因為裡面美麗的食物照片過多,我怕你撐不住阿~XD

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

morning-beauty-magazine-photoshoot-080110-7-781x1024.jpg

現在好想,

沒有行李,

坐上私人小飛機,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

RIMG0211.JPG

Muffin: 說什麼想念我? 我在的時候,你還不是自己睡得很爽...都趴倒在後面了~

Hana: 我很累麻~

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

RIMG0106.JPG RIMG0102.JPG RIMG0095.JPG RIMG0069.JPG RIMG0027.JPG 

從日本回來之後呢~ 就一直在穿新衣服, 雖然都還沒穿過一輪, 但是我等不及想跟大家分享囉~^^

RIMG0130-s.jpg RIMG0128-s.jpg RIMG0126-s.jpg RIMG0125-s.jpg RIMG0123-s.jpg 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

RIMG0239.JPG

來啦來啦~ 花王Prettia泡沫染髮的分享文終於來啦!  

有了這個,染髮超簡單! (好像廣告詞喔~哈) 

這是Vera第一次用泡沫染髮喔~雖然之前聽過很多朋友推薦說不錯,但是總要自己試了才知道~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

RIMG0208.JPG

回來寫了文章後,真的覺得自己是個愛吃鬼,怎麼吃了那麼多東西阿?! 自己都想不到~

這次要介紹的是天丼,連鎖的那一間! 看我上圖的炸蝦,別騙我說你看了不餓...

酥脆的外皮加上些甜味醬汁,真是絕配阿! 炸青豆也很好吃... 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

lanvin-spring-2010-ad-campaign-181209-1.jpg

我一直都說,模特兒真的不是一個簡單、只要美美的就行了的行業,雖然沒有到十八般武藝樣樣精通,但是軟硬都能調適的肢體語言動作及表情,也非一般人能達成。光看上圖的兩位就可得知,"動作派"也是他們在行的呢! XD

 

 

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

RIMG0165.JPG

幾天不見, 我又來PO新文啦~ 這次要介紹跟推薦的是很多朋友都已經知道大名鼎鼎的 "一蘭拉麵" ~

昭和35年創立的老字號口碑拉麵! 昭和35年是西元的1960年, 也就是中華民國49年. 真的是老字號了~

算算也有50幾載了, 跟我爸媽的年紀差不多大, 堅持了50幾年的好味道~ 真的值得敬佩!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

RIMG0044.JPG

各位朋友~ 我終於要開始介紹這次去東京吃的美食了~!

第一發先來個我自己超愛的 "蛋包飯" 吧... 這間位在台場AQUA CITY的 ポムの樹 蛋包飯很有名喔~

去東京之前爬文就看到很多網友推薦了,而且我自己很愛蛋包飯,所以說什麼都一定要去吃吃看!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(41) 人氣()

RIMG0089.JPG

新宿西口真是高樓林立,每棟都很乾淨、整齊、漂亮。

去東京幾次都從來沒有住在新宿過,之前住過品川王子還不錯,飯店就在JR車站對面,對於走了整天腳要斷的人來說是個好選擇! 但缺點是~附近什麼都沒有,沒辦法回飯店後再出來閒晃,而且品川站只有JR方便,去很多地方都要繞一大半圈才會到...所以這次選擇熱鬧到不行的新宿,而且我有謹記朋友們的叮嚀,除非必要不要走進地下道! 果然~5天中我都沒走進去過,所以也就沒掉進迷路的輪迴中,甚至到最後很多路都背起來了,反而變得輕鬆簡單...

但是! 我還是要說一句~ 新宿華盛頓真的離車站好遠,尤其是每天買完東西回去的路上,心裡都默默的想著以後不要再住這了~

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

RIMG0197.JPG 

看著大家拼命PO出美到不行的101跨年煙火照片, 我想也趁勢趕緊將去年(其實是上週)在日本東京汐留拍的超夢幻聖誕點燈分享給大家吧~!

這是2009東京汐留那邊caretta商場所設置的聖誕點燈~氣氛超棒! 很多人排隊要照相...

我因為不想排隊也不想去擠, 所以只能拍到側面的景~ 沒有拍到正面的全景樣子~ 大家不要介意阿!

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()