失心瘋

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RIMG0325.JPG

夜晚的東京鐵塔, 真的很美~

今天是2009的最後一天, 大家都準備要跨年了, 而我回來台灣也休息了一天, 差不多恢復了元氣!

前兩天真的好累, 一直睡~ 感覺好像把在東京那5天耗費的力氣都給補回來了!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

RIMG0062.JPG 

現在, 我人在東京~

 

冬天的太陽很美

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

12/24新增Hana與弟弟Muffin相見第一天的互巴影片~!

 

RIMG0160.JPG

Hana: 冬天好冷~ 我也要賴床啦! 被窩好暖喔~我不想起來...

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

elle-canada-january-2010-301109-13-1024x707.jpg

女人哪~ 你與生俱來就有享受紙醉金迷的能力。

不要再嚮往了, 這一切都是你應得的。

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2009-12-16_170612.jpg

時裝就是一個理念導向的產業,誰管它能不能穿阿?~

理念導向就是用盡全力把腦中的、夢中的、幻想中的都做出來,魚都可以放在頭上了,還有什麼不行?

設計師的天職就是傳達理念,形式、樣版、材質...都是輔助把理念推的更高的工具。


Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

夜晚的銀座

突然想PO這篇是因為~~我12/25聖誕節要去東京渡過啦!!!

最近在找資料的時候發現~ 06年去回來都沒跟大家分享過ㄝ...(因為那時候還沒開始寫部落格)

現在先跟大家回味一下之前去的照片~請大家不要介意啦!再一週就有新照片可以跟大家分享啦~請期待囉!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2009-12-10_232932.jpg

送禮的最高境界,就是送出的人開心,收到的人讚嘆,那就足夠了。

送禮這件事情,就是應該要雙方都開心才成立,不然送的人不情願,收到的人不喜歡,那有什麼意義呢?!

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

20091207_FB_top2.jpg 

今天很開心收到另一個來自數位時代的訊息,原來我的日本藥妝失心瘋俱樂部粉絲專頁被提名了。

所以我就舉辦了一個活動號召各位部落格的朋友也來幫我投個票,有投票者可以參加抽獎喔~

獎項就是日本藥妝的商品!!! 大家快來參加吧~

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Pics-Tim-Burton-Exhibit-at-MoMA-9.png

我的標題不是開玩笑的,我真的希望,有機會讓我自己選擇一次的話,我希望可以活在TimBurton的畫裡。活在一個適合我的瘋狂世界裡,所有的角色都只需要盡情的展現自己瘋狂的特色,完全無須多加考慮。

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()