失心瘋

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hermes-leica-m7-limited-edition.jpg

拍照的經驗可能人人都有,也許你有台好相機,又或許你有拍攝的好技巧。

但是直到看見了這台相機後,我想,外在質感與內在精細都兼具的良品,才是我最想要的。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2009-11-15_214022.jpg2009-11-15_211820.jpg

這個時代,虛擬的東西總是比較撫慰人心!

像這可愛的FiFi兔就實現了我們想要穿上美麗衣物的願望。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

alexander-mcqueen-spring-2010-shoe-collection-081009-11.jpg

到今天我才知道, 原來我的學長A.McQ是外星人派來統治我們的!

他埋伏了這麼久, 收復了我們的心之後, 終於露出他的真面目了~

從他2010年的設計鞋款式, 就可以看出他的決心...

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

RIMG0294.JPG

Hana: 我大哥不是當假的, 這就給你們大家看看我的弟弟妹妹...

其實Hana哥的爸媽, 生過兩胎, 第一胎就是Hana那一批, 第二胎就是弟弟妹妹這一批...

也因為Hana他家族血統品質太優良, 所以弟弟妹妹剛好都被身邊的朋友給捧回家疼愛了!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()