失心瘋

目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09102305048e0bb722fe52a48c.jpg

我的標題也許下的有點太直接了,但是...

我真的很想呼籲爸媽們:你的小孩真的很可愛! 但是請不要再讓他穿衛生褲出門了。

看看上圖,多天真可愛的小朋友阿~而且穿著非常可愛非常有型的衣服!

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

StreetChic13_V_30sep09_Indigital.jpg

這年頭,衣服千百萬種,但是有型最重要! 

而這所謂的型,就是你喜歡的、你想要的、你想給別人看到的樣子。

穿著有型似乎也代表一個人是比較有想法的,因為他至少認真的想過了想表現出來的感覺。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

RIMG0152.JPG

如你所見,我家Hana結紮後,時常以這個了不起的坐姿,像個大哥一樣的坐在窗邊看外面,我想... 應該是想掩飾他已成為公公的身份。其實邊拍他這張照片的時候,我其實一邊笑到發抖... 而且他腰力超好,這姿勢維持很久...

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

RIMG0332.JPG

話說,這間Chiffon 其實 Vera吃過好多次了,只是每次都忘了帶相機,因為常常中午跟同事去吃,也不太方便一直拍來拍去,所以才遲遲拖到最近才找了一天專門去吃+拍照... 這間Chiffon 的戚風蛋糕很有名~ 裡面的蛋糕超軟超綿,外面再加上一層不甜膩的可口鮮奶油~ 真的是超級美味!  

 

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

RIMG0034.JPG 

Hana: 我覺得我自己超帥的! 哈哈哈哈~ 

Hana一直都是一隻自以為很帥的貓,很喜歡裝酷! 那天居然還叫我幫他拍一組專業的沙龍照....

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

RIMG0217.JPG 

今年的生日又跟前年一樣,遇上颱風了... 本來應該要很早update這篇的,但是最近實在太忙了,請大家見諒!

今年的生日,因為在生日當天之前就知道颱風要來了,所以根本無法計畫什麼好玩的...

加上又是剛好碰到Blue Monday,只能乖乖的等下班後吃頓飯...

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2009-09-24_225027.jpg

工藝的精緻在於它的細膩, 其實對所有事情來說, 細節才是最重要的重點!

Vera是一個很喜歡重視細節的人, 所以在欣賞一件作品的時候, 我通常會先看一些接縫細微的部分...

我常常認為, 細節能夠做得好的東西或是人, 才有成功的機會! 你們覺得呢?

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2009-09-24_224905.jpg

這資訊爆炸的年頭,時尚的資訊人人可得,輕而易舉! 素人也變得非常的時尚~

何謂素人? 素人就是路上的陌生人、樓下遇到的鄰居、從你身邊經過你也可能沒發現的人。

這一陣子以來,資訊瘋狂的傳遞式的爆炸,讓素人有更多機會變得比公眾人物更吸引人,所以素人出頭天。

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

RIMG0107.JPG

今天請容許Vera也來寫一篇“開箱文”~ 因為“半島酒店”的月餅禮盒實在太好吃又太吸引人啦~

真的!真的!送禮就是要送這味的~ 超好吃!

 

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()